Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 61 из 575 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 561 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 11492
  1. Вверх #1201
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    и вообще мамульки у меня БЕДААААА!!!!!!!!!!!!!!!полный капец....малый ест моё молоко только с бутылки(сцеженное) и то ест только в полусонном состоянии...я в шоке!!!!!ну что мне делать? и вообще он ооочень мало ест, для 3х месяцев он ест в 2 раза меньше типа своей нормы..но вес по тихоньку набирает, не бешеными темпами конечно, но думаю за этот месяц набрал около 800грамм, ну ест как воробушек, капец какой то, а еще вот тебе мансы под сиськей вертится и орет, даю бутылочку кушает...ну что мне делать??? молоко есть, с одной груди сцеживаю в среднем 150мл...так он половину ест, а через 1,5 часа другую половину доедает...
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

2. Вверх #1202
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Цитата Сообщение от Schumhol Посмотреть сообщение
    Животики...Я думаю,что многие слышали "После 3х месяцев проблемы с животиком пройдут"...А мысль все равно закрадывалась-а вдруг нет?!Хотя у нас и проблем особо не было:одна бессоная ночь и капризы перед покаком или попуком.Вчера поняла,что эспумизан уже 2 недели стоит никому не нужный...И таки да,уже как недели 2-3 мы забыли про "животики".Нам чуть больше 2,5 мес.
    нам уже 3 мес, животик снова завёлся по новой...эспумизан я уже давненько не даю, т.к. вижу, что коликов нет и газики перестали собираться, но каки зелёные, иногда не совсем переваренные, с нитками и слизью (диету соблюдаю, сырые овощи и фрукты стараюсь не есть) и через день мы страдаем от болей, т.е. животик может беспокоить не каждый день, а через день, или два дня - отлично, на третий день - крики....мы пили уже секстафаг - бактерии от стафиликока, пропили креон - было отлично, а теперь вот опять страдаем....собираюсь в понедельник попытаться сдать капрограмму..

3. Вверх #1203
    Посетитель Аватар для Darya:)
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    и еще вопросик по поводу кондишена? кто-то включает? а то мне что-то стремно, хотя он в другой комнате, но жара просто ужас.... в комнате +28!!! может включить на 26, и потом постепенно понижать?
    мы кондиционер вообще не выключаем. В комнате было 26-28 градусов и малая вся покрылась потничкой, она бедненькая аж запрела вся....после этого без кондёра ни-ни....он стоит на 25, на неё не дует....итого в комнате градусник показывает 22-23 градуса и влажность 60-70%. Мне если честно иногда даже прохладно, а ей нормуль. Я думаю детки разные все, кому-то может холодно будет в такой температуре.
    * * * Алиса * * * 06.05.2011
    * * * Лира * * * 16.04.2015

4. Вверх #1204
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    А у нас свершилось чудо... Глицериноая свечка нас спасла и малый наконец-то прокакался... Судя по консистенции, извините за интимные подробности, у него таки запор...(((

5. Вверх #1205
    Посетитель Аватар для Darya:)
    Цитата Сообщение от Люsи Посмотреть сообщение
    А что ты в компоик бросала и как долго ждала результата???? У меня есть только абрикоска и яблочко что еще? и сладким ты его сделала или нет? А то мы ооооооооооочень плохо какаем, только с помощью мамы.....
    я узвар пью как только забеременела и продплжаю пить до сих пор....даже в роддоме пила.....ре какуняет по 6 раз в день....тьфу тьфу тьфу..... + я ещё сухофрукты так ем - финики, инжир, курага. В них витаминов очень много. Так что очень советую!
    В узвар я ложу сушеные яблоки, груши, чернослив (иногда немного ягод) варить на маленьком огне около 30 минут, потом часов 5 дать настояться. Я добавляю сахар и выдавливаю лимон - так вкусней =)))

Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    А она как решила, что его мало? Малыш капризный, плачет, грудь требует?
    Просто мы чаще всего сами себе придумываем то, чего нет на самом деле.

У меня молоко прибыло где-то на 4-е сутки. Молозиво было уже на 2-е сутки, на 3-и расцедили, на 4-е пошло молочко вперемешку с молозивом.
    когда прийдёт молоко вообще не зависит от вида родоразрешения! Это всё генетика =)))) у меня было КС и молоко пришло на 2-ой день, вечером меня расцедили и на 3-ий день я могла уже пол роддома накормить =)))
    * * * Алиса * * * 06.05.2011
    * * * Лира * * * 16.04.2015

6. Вверх #1206
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    и вообще мамульки у меня БЕДААААА!!!!!!!!!!!!!!!полный капец....малый ест моё молоко только с бутылки(сцеженное) и то ест только в полусонном состоянии...я в шоке!!!!!ну что мне делать? и вообще он ооочень мало ест, для 3х месяцев он ест в 2 раза меньше типа своей нормы..но вес по тихоньку набирает, не бешеными темпами конечно, но думаю за этот месяц набрал около 800грамм, ну ест как воробушек, капец какой то, а еще вот тебе мансы под сиськей вертится и орет, даю бутылочку кушает...ну что мне делать??? молоко есть, с одной груди сцеживаю в среднем 150мл...так он половину ест, а через 1,5 часа другую половину доедает...
    ну это у меня со старшим так было... попробовал пить молоко с бутылки и от сиси отказался вообще

до сих пор в еде привередливый

Цитата Сообщение от foxygirl Посмотреть сообщение
    Я заварила чайную ложку на обычную чашку, настояла, ну как обычно... А потом налила в бутылочку где-то мл 60 и долила кипяченой водички до 100 мл, а остальное выпила)))))))))))
    спасибо, пойду и я заварю))

Никакой зависимости нет. Все дети индивидуальны.
    Лика на горшок по большому ходила с 6 месяцев. Высаживать я ее стала с 5-ти. Категорически отказывалась она это в памперс делать - только на горшок или высаживать. И вот с полугода мы в памперс только писали.

Самое главное не давать малышу играть с горшком. Он должен понимать зачем этот предмет и что с ним, точнее в него делать. Кстати горшок Лика выбрала себе сама
    та не, я не о какой зависимости не говорю, у них просто может возникнуть чувство протеста

у меня малый где то с 9-10 месяцев какать начал проситься, а писял в памик, горшок мы не признавали, но зато очень любили детский кружок на унитазе

А у меня Ликуша, бедная, надышалась этим, плюс в глаза попало((( Блин и на руки ее не возьмешь из-за этого шва, да и коляска же. Малого укутала быстренько и с ними двумя неслась домой. Так Ликуша еще все время поправляла бортик в коляске, что б малому не задумало. заботливая такая. Умничка просто. Умывала ее потом, что б вымыть всю эту гадость из глаз.
    а у вас сетки на коляску нет? я купила отдельно в магазине, теперь когда вся эта гадость летает мы с сеточкой ходимВложение 2701675

Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Мы вчера тоже в эту пылюку возвращались домой. Благо, что я перестраховалась и захватила пледик, который накинула на люльку. Бежали мы, конечно, как угорелые. Когда прибежали домой и сняли покрывальце у Норы были ошалелые глаза по рублю))))
    Сегодня состоялся первый визит в поликлинику. Прибавили мы за 5 недель 1150 и выросли на 1см, теперь рост 54см))) но скорее всего в рд неправильно измерили, т.к. по одежке мы явно выросли больше, чем на 1см. Хирург сказал, что у нас все замечательно, симетрично и длинные ноги)))
    Гуляли вчера по Дерибасовской и зашла в мазер. Конечно, без скидок там не интересно вообще. Ждем-с
    сто пудов не правильно рост в роддоме померили, при таком наборе веса, чтоб вырасти на 1см нереально просто! мы набрали столько же за месяц и выросли на 6см

Цитата Сообщение от Darya:) Посмотреть сообщение
    мы кондиционер вообще не выключаем. В комнате было 26-28 градусов и малая вся покрылась потничкой, она бедненькая аж запрела вся....после этого без кондёра ни-ни....он стоит на 25, на неё не дует....итого в комнате градусник показывает 22-23 градуса и влажность 60-70%. Мне если честно иногда даже прохладно, а ей нормуль. Я думаю детки разные все, кому-то может холодно будет в такой температуре.
    моя мерзлячка точно замерзла б у нас где то 28 градусов, так у нее ночью руки и ноги ледяные когда потрогаешь
    Последний раз редактировалось Принцесска; 26.05.2011 в 12:25.
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

7. Вверх #1207
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    а у вас сетки на коляску нет? я купила отдельно в магазине, теперь когда вся эта гадость летает мы с сеточкой ходимВложение 2701675

от пылевой бури, кот у нас вчера была ни одна сетка не спасет... мы как раз спустились на прогулку, благо успели вернуться ))

8. Вверх #1208
    Юлька и шо он теперь откажется от сиси????? капееец!!да я чувсвтую дело пахнет жаренным(ну это к тому что скорее это тоже похоже на отказ от сиси)...Девочки а если я сцеживаюсь молокоотсосом, у меня молоко не пропадет? все таки техника сцеживания другая чем ребенок сосет...УСПОКОЙТЕ МЕНЯ ..ПЛИИИЗ!!!!

9. Вверх #1209
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Юлька и шо он теперь откажется от сиси????? капееец!!да я чувсвтую дело пахнет жаренным(ну это к тому что скорее это тоже похоже на отказ от сиси)...[SIZE="3"]Девочки а если я сцеживаюсь молокоотсосом, у меня молоко не пропадет?[/SIZE все таки техника сцеживания другая чем ребенок сосет...УСПОКОЙТЕ МЕНЯ ..ПЛИИИЗ!!!!
    Нет, не бойся. Моя подруга только так и кормила - сцеживалась молокоотсосом и в бутылку.... Но у нее изначально малая грудь не хотела брать.
    Но ты держись и не отчаивайся, постоянно прикладывай малого!
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

10. Вверх #1210
    Юлька и шо он теперь откажется от сиси????? капееец!!да я чувсвтую дело пахнет жаренным(ну это к тому что скорее это тоже похоже на отказ от сиси)...Девочки а если я сцеживаюсь молокоотсосом, у меня молоко не пропадет? все таки техника сцеживания другая чем ребенок сосет...УСПОКОЙТЕ МЕНЯ ..ПЛИИИЗ!!!!
    Я недавно читала в нете, что детки в месяца 3-4 начинают капризничать и отказываются брать сисю. Точно не скажу почему, но смысл таков-показывают свой характер. Чтобы проверить как мамочка его любит и будет ли предлагать грудь снова! Так что обязательно нужно предлагать маленькому сиську, из раза в раз и не отчаиваться!!!

11. Вверх #1211
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение

от пылевой бури, кот у нас вчера была ни одна сетка не спасет... мы как раз спустились на прогулку, благо успели вернуться ))
    та ну да, от пыли разве шо дождевик спасет, чтоб она в коляску не просочилась

вполне возможно, что откажется, так как привык латекс ворту держать

кстати еще вариант попробовать его через накладку кормить, она ж тоже латексная...

а от молокоотсоса молоко не пропадет, наоборот он более приближенно тянет грудь как малыш
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

12. Вверх #1212
    да я стараюсь прикладывать, ночью ему сисю подсовываю, но он её что то не хочет долго сосать(
    и днем все время сую сую, а он мне лыбится в ответ, ну или наоборот орет и плачет, отварачивается...
    я не хочу зависеть от бутылочки, но если я брошу кормление с бутылки, то он вообще перестанет вес набирать и будет по 20 грамм сосать и усыпать, или плакать постоянно..это сильно нервирует, и я переживаю(

13. Вверх #1213
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение

вполне возможно, что откажется, так как привык латекс ворту держать

кстати еще вариант попробовать его через накладку кормить, она ж тоже латексная...

а от молокоотсоса молоко не пропадет, наоборот он более приближенно тянет грудь как малыш
    я попробую, спасибо ЮлЯ!!!
    да он уж сиильно любит свою сосю чем мою СИСИЮ!!Мамин засранчик

14. Вверх #1214
    да я стараюсь прикладывать, ночью ему сисю подсовываю, но он её что то не хочет долго сосать(
    и днем все время сую сую, а он мне лыбится в ответ, ну или наоборот орет и плачет, отварачивается...
    я не хочу зависеть от бутылочки, но если я брошу кормление с бутылки, то он вообще перестанет вес набирать и будет по 20 грамм сосать и усыпать, или плакать постоянно..это сильно нервирует, и я переживаю(
    Если он начинает усыпать, то буди его, гладь по голове, по спинке...
    Мой малый тоже иногда сиську выплевываает и улыбается мне или реально орать начинает... Я снова ему предлагаю, он на секунду взял и опять орет... Иногда нормально кушает, с аппетитом)

15. Вверх #1215
    Мать, а ты случайно дезодорант не меняла? Или может наоборот начала пользоваться? Или муж сменил, пообнимал тебя и малышу запах не понравился.
    Ты борись все равно. выжидай, что б проголодался и тули сисю.
    В крайнем случае будешь сцеживаться, что поделаешь. Дотяни хоть до 4-х месяцев на грудном. В самом лучшем случае конечно до 6-ти надо. Там уже вводить прикорм начнешь и можно будет потихоньку свести твое молочко на нет.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

16. Вверх #1216
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Советую обратиться к консультанту по ГВ Майе.Она реально помогла моей сестре вернуть малую на грудь.

17. Вверх #1217
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    я вчера с детьми прямо перед дождем попала в эту пылевую бурю. Малый тоже соплил и чихал. Прочищаю.
    Правильно, пусть маську педиатр глянет и тебе спокойнее будет.
    Прямо как мы! Вчера часа в 3 покормились и я благополучно заснула вместе с сыном. Клубнику на Армейской про..спали))) Решили прогуляться с маськой и заодно сходить в "Таврию".

Хныкать малый начал, как только спустились на улицу. Ну и так по Шампанскому пока шли, на каждых 50-100 метрах приходилось брать его на руки, уговаривать успокоиться. (Оч-чень надеюсь, что это были капризульки перед дождём, а не привычка "жить" на ручках).

Оставила папу с сыной на улице, побежала в магазин. Пока дабежала от угла дома до входа, "наелась" и пуха, и пыли. Там, возле "Таврии" ещё и стройплощадка: пыль - столбом!

Бегу назад, отправляю своих мужчин домой. Сама - снова в "Таврию". Начинаю делать покупки - БАХ!!! - выключили свет! Ждём 5-10-15 минут - никто ничего не объявляет, не чинит и не знает))) Через пол часа включили "автономку" (не сразу, потому что, оказывается, бегали за бензином) и я пошла делать покупки дальше. Потому как дома - последние 5-7 подгузников и мне "ну очень надо", а тьма-тьмущая меня застала как раз в бытовом отделе и взять пампики я не успела(

Обрысачив по ходу (или не совсем) другие отделы, счастливая, подплываю к кассе и УПС! - у меня ведь банковская карточка, а работают ли терминалы?
    Наивная и несчастная! Не работают не только терминалы, но и кассы! А народу уменьшилось не потому, что их "отпустили", а потому, как у некоторых дети, у других нервы, а у иных футбол через четыре минуты.

Думаете, на этом всё??? НЕТЬ!!!

Вызываю старшего "постоять" с покупками, ибо пообещали всё включить "уже", а мне памперсы "ну оч-чень надо"))) и убегаю кормить младшего потомка. Пока добегаю домой, начинается дождь((( и я отправляю мужа с зонтиком за старшим, заманивая его в пресловутую "Таврию" бутылочкой пива, лежащей в покупочной корзине....

В конце концов старший сын, оказавшись "последним из могикан" и будучи проинформирован о закрытии магазина, воссоединился с главой семейства и они вместе покинули сие нам теперь неугодное заведение.

Вот такая история на географии)))

А сейчас убегаю смотреть, что там наш папка с Привоза притащил и кормить маську.

До скорого!

P.S. Пампики так и не купили, свет в "Таврии" не появился и они закрылись. Начинаю их ("Таврии") ненавидеть...
    Последний раз редактировалось NeSahar; 26.05.2011 в 13:32.
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

18. Вверх #1218
    Мать, а ты случайно дезодорант не меняла? Или может наоборот начала пользоваться? Или муж сменил, пообнимал тебя и малышу запах не понравился.
    Ты борись все равно. выжидай, что б проголодался и тули сисю.
    В крайнем случае будешь сцеживаться, что поделаешь. Дотяни хоть до 4-х месяцев на грудном. В самом лучшем случае конечно до 6-ти надо. Там уже вводить прикорм начнешь и можно будет потихоньку свести твое молочко на нет.
    не с запахами ничего не меняла, все прежние...муж тут не причем,это началась уже давненько, еще с больницы....только сейчас усугубилось(((
    может ПРИНЦЕССКА и права, он реально может привык к силикону, ну к соске, а теперь сисю не воспринимает...не у него есть конечно пробелы, иногда кушает её, но это как ПРАЗДНИК)))...

у меня знакомая до годика сцеживалась( я вот вспомнила, только недавно с ней общалась) она еще говорит что таких мамаш как она не видела, везде с молокоотсосом ходила...дотянула до годика!!!!но это ГЕМБЕЛЬ реально!

Юля если я буду выжидать пока он проголодается(уже пробовала) он и 5 часов может не есть!!!!!я тогда сильно переживаю...какой то не такой у меня ребенок!!!!

19. Вверх #1219
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Девочки, вот и мы с Витей к вам))))
    Кушаем мамино молочко, работаем как маленький молокоотсосик с самого рождения ....ттт...))
    И сразу два вопроса (их наверное 100 раз обсуждали) ))))
    1) Вобщем он какой-то хрюкалка-сопелка... пока в вертикальном или 45 градусов положении - дышим нормально - только ложу (кроватка с уклоном, головка чуть выше) так через раз сопим, глотаемся, давимся, хрюкаем, хлюпаем. Столбиком ношу - ноль на массу... Я уже его кормлю практически в "стоячем" его положении, потому что программа одна
    едим-столбик-заснули - положили-хрюкаем-плачем-носим-плачем ищем сисю-кормим-столбик-заснули-положили-икаем-столбик-плачем ищем сисю-кормим-столбик-заснули-спим!!! И реально так все время))) за три подхода засыпаем нормально..... у него будто из ушей молоко выливается когда ложишь))))
    2) Девочки, в чем они одеты у вас дома? (у кого совсем маленькие), в комнате +25.....
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

20. Вверх #1220
    Цитата Сообщение от *Сонечк0* Посмотреть сообщение
    Советую обратиться к консультанту по ГВ Майе.Она реально помогла моей сестре вернуть малую на грудь.
    может и нужно так сделать, но это скажут нужно все бутылки и соски в костер!!!)))а это капец как не реально, без соски он не успокоится, и не уснет!!!!
    я уже общалась с одной из консультантов!!!она тоже здесь на форму есть!!!типа ребенок привык к силикону и ФСЁЁЁЁЁ!!!

Закрытая тема
Страница 61 из 575 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 561 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права