Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 60 из 575 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 560 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 11492
  1. Вверх #1181
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    А про трубочку соышала, что это крайний выход, т.к.ребеночек может привыкнуть...
    К чему привыкнет? До свадьбы какать будет через трубочку или гомосексуалистом станет?
    Как по мне, то крайний случай - это как раз лекарственные препараты. Как почитаю списки того, что на детях опробывается (и ведь именно опробывается, поможет-не поможет).... Трубочка - это мгновенный способ облегчения ситуации. Кому-то надо, кому-то - нет. Говорю из своего опыта, у сына были проблемы со стулом, до 6 месяцев какали через трубочку. Пошел прикорм - ушла проблема. Сейчас по его походам в туалет часы сверять можно
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

2. Вверх #1182
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от Ирушка-игрушка Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро! ))) Посоветуйте, пожалуйста, сколько комплектов одежды 56-го размера надо купить малявочке, чтоб хватило и много не было? И когда обычно (хоть приблизительно) на 62-й переходят?
    Сейчас одежда очень маломерит. Вот, например, Смил можете смело брать 56 р-р и сравнивать с другими фирмами. Нам полтора месяца - у нас в нОске и 62, и 68 и даже 74 р-р
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

3. Вверх #1183
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    К чему привыкнет? До свадьбы какать будет через трубочку или гомосексуалистом станет?
    Как по мне, то крайний случай - это как раз лекарственные препараты. Как почитаю списки того, что на детях опробывается (и ведь именно опробывается, поможет-не поможет).... Трубочка - это мгновенный способ облегчения ситуации. Кому-то надо, кому-то - нет. Говорю из своего опыта, у сына были проблемы со стулом, до 6 месяцев какали через трубочку. Пошел прикорм - ушла проблема. Сейчас по его походам в туалет часы сверять можно
    Привыкнет какать с помощью трубочки, не напрягая сфинктер. Причем тут ориентация, я написала без сарказма и всего лишь как возможную вероятность.
    Хорошо, что у вашего малыша все хорошо)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

4. Вверх #1184
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Ну шо ты сразу расстраиваешь)))))))))))
    я шо, я просто интересуюсь))))
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    я вчера с детьми прямо перед дождем попала в эту пылевую бурю. Малый тоже соплил и чихал. Прочищаю.
    Правильно, пусть маську педиатр глянет и тебе спокойнее будет.
    мы тоже гуляли и попали, так я после этого сама отходила полчаса наверное, выкашливала эту гадость. Благо малая в люльке была и не успела наглотаться.
    Цитата Сообщение от Ирушка-игрушка Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро! ))) Посоветуйте, пожалуйста, сколько комплектов одежды 56-го размера надо купить малявочке, чтоб хватило и много не было? И когда обычно (хоть приблизительно) на 62-й переходят?
    мы на 62 рост в месяц и неделю перешли, родились 55 см
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

5. Вверх #1185
    Не покидает форум Аватар для sea
    а нам например 56 купленный в малыше впору, а лулишный 56 большой.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

6. Вверх #1186
    Цитата Сообщение от доченьку_хочу Посмотреть сообщение
    мы тоже гуляли и попали, так я после этого сама отходила полчаса наверное, выкашливала эту гадость. Благо малая в люльке была и не успела наглотаться.
    А у меня Ликуша, бедная, надышалась этим, плюс в глаза попало((( Блин и на руки ее не возьмешь из-за этого шва, да и коляска же. Малого укутала быстренько и с ними двумя неслась домой. Так Ликуша еще все время поправляла бортик в коляске, что б малому не задумало. заботливая такая. Умничка просто. Умывала ее потом, что б вымыть всю эту гадость из глаз.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

7. Вверх #1187
    Частый гость Аватар для Schumhol
    Животики...Я думаю,что многие слышали "После 3х месяцев проблемы с животиком пройдут"...А мысль все равно закрадывалась-а вдруг нет?!Хотя у нас и проблем особо не было:одна бессоная ночь и капризы перед покаком или попуком.Вчера поняла,что эспумизан уже 2 недели стоит никому не нужный...И таки да,уже как недели 2-3 мы забыли про "животики".Нам чуть больше 2,5 мес.
    Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
    Доченька с нами 8.03.2011

8. Вверх #1188
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Ввсем привет. Эх...сорвала себе спину кидрени фени........нагнуться не могу вообще........муж малого тоскает.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

9. Вверх #1189
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    Ввсем привет. Эх...сорвала себе спину кидрени фени........нагнуться не могу вообще........муж малого тоскает.
    И у меня наверняка будут проблемы со спиной.Приехала к сестре посидетьс ее 1 мес дочкой,и моя 3 мес,а вместе 10 кг на мне висят.И как мамы справляются с двойней без посторонней помощи???!!

10. Вверх #1190
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    Девченки, у меня проблема.
    Муж уехал на неделю, а моя коляска в лифт не входит, ни разложенная, ни сложенная.. сидим дома
    Подскажите пожалуйста ГДЕ и какую коляску купить, желательно зама-лето, или летнюю, в пределах 1000 грн, узенькую.. ссылочку или фото..

11. Вверх #1191
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Согласна, у меня много примеров, когд с трубочкой до 5-6 мес, а потом с прикормом все ок.
    Привыкнет какать с помощью трубочки, не напрягая сфинктер. Причем тут ориентация, я написала без сарказма и всего лишь как возможную вероятность.
    Мы первое время только с трубочкой - сейчас уже давно какаем сами. Хуже когда ре долго не какает, от этого интоксикация может быть и аллергии, нагрузка на печень идет, если долго не какает дите.
    Life is unbelievable

12. Вверх #1192
    Цитата Сообщение от Schumhol Посмотреть сообщение
    Животики...Я думаю,что многие слышали "После 3х месяцев проблемы с животиком пройдут"...А мысль все равно закрадывалась-а вдруг нет?!Хотя у нас и проблем особо не было:одна бессоная ночь и капризы перед покаком или попуком.Вчера поняла,что эспумизан уже 2 недели стоит никому не нужный...И таки да,уже как недели 2-3 мы забыли про "животики".Нам чуть больше 2,5 мес.
    Да! Правда, моя дочурка не оч.животиком мучалась, но после 3-х мес.вообще перестала. А Эспумизан я выкинула, он хранится открытым 30 дней.

13. Вверх #1193
    Живёт на форуме Аватар для Mommy of 4
    Привет Мамочкам!
    Девочки, нам 12 дней.Пуп отпал на 6-й день.Сегодня отвалилась корочка и чистый пупочек.
    Можно ли прекращать кипячение воды???

14. Вверх #1194
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Согласна, у меня много примеров, когд с трубочкой до 5-6 мес, а потом с прикормом все ок.
    Мы первое время только с трубочкой - сейчас уже давно какаем сами. Хуже когда ре долго не какает, от этого интоксикация может быть и аллергии, нагрузка на печень идет, если долго не какает дите.
    Не буду спорить, я с таким не сталкивалась. Хорошо, что вы уже сами справляетесь))
    Цитата Сообщение от SkorobuduMamoi Посмотреть сообщение
    Привет Мамочкам!
    Девочки, нам 12 дней.Пуп отпал на 6-й день.Сегодня отвалилась корочка и чистый пупочек.
    Мы и не начинали кипятить))

15. Вверх #1195
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Привет Мамочкам!
    как безответственная мамаша ))))) которая даже при пупочке воду не кипятила всем троим детям, могу сказать можно )))))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

16. Вверх #1196
    Постоялец форума Аватар для Malish
    Привет Мамочкам!
    не знаю по-моему лучше перестраховаться - у всех разный иммунитет - я кипятила (или наливала из бойлера утром,к обеду остывает до 36 градусов) - недели 2 пока ранка не зажила, мало ли что в этой сырой воде,хотя каждой маме виднее, все-равно же потом ранку обрабатывают перекисью и спиртом или зеленкой
    Пока вы не научитесь управлять веслами, бесполезно менять лодку

17. Вверх #1197
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Мы вчера тоже в эту пылюку возвращались домой. Благо, что я перестраховалась и захватила пледик, который накинула на люльку. Бежали мы, конечно, как угорелые. Когда прибежали домой и сняли покрывальце у Норы были ошалелые глаза по рублю))))
    Сегодня состоялся первый визит в поликлинику. Прибавили мы за 5 недель 1150 и выросли на 1см, теперь рост 54см))) но скорее всего в рд неправильно измерили, т.к. по одежке мы явно выросли больше, чем на 1см. Хирург сказал, что у нас все замечательно, симетрично и длинные ноги)))
    Гуляли вчера по Дерибасовской и зашла в мазер. Конечно, без скидок там не интересно вообще. Ждем-с
    ♥♥

18. Вверх #1198
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    У кого как не дай Бог, чтобы моя дочь зависела от меня! Я все-таки склонна считать, что от питания мамы зависит стул ребенка. И как показывает практика, это действительно так.
    ну можно я немного не соглашусь с этим!!!я хожу в туалет очень хорошо,(простите за подробности) я ем и буряк на терку с малом, и кефир пью, и свежие яблоки зеленные ем, и вообще кучу всего..в итоге стул у меня чудесный, а у малого ЗАПОРЫ, ЗАПОРЫ,ЗАПОРЫ...не влияет мое питание на его стул!!!вижу на СВОЕЙ ПРАКТИКЕ!!!
    Последний раз редактировалось Агапе; 26.05.2011 в 11:36.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

19. Вверх #1199
    да я тоже не за лекарства, а за трубочку...ну мы берем ватную палочку смазывает в масло, и кручу немного в попке, хммм и опля какуни лезут...ну так это намного лучше, так как ребенок их сам выкакивает, тужится, старается, т.е. это не совсем легкий способ, зато какает САМ, т.е. я немного раздражаю анус и все!!!!

20. Вверх #1200
    не напрягая сфинктер????думаю тут я вас подправлю, так как когда я своему прокручиваю палочкой ватной, он ох как миленький напрягается и тужится, прям как взрослый...поэтому не знаю что вы имеете ввиду под слово "не напрягая сфинктер"...
    у меня есть трубочка, но мне нравится палочка ватная, так как ребенок старается, тужится, что для меня не мало важно!!!

Закрытая тема
Страница 60 из 575 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 560 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права