В Одессе всегда срывали золото,но это любителей посверкать никогда не останавливало,или каждый думал,что именно с ним такое случиться не может.
|
В Одессе всегда срывали золото,но это любителей посверкать никогда не останавливало,или каждый думал,что именно с ним такое случиться не может.
Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!
По нашему городу, каждый день!, на милицейской волне, в среднем, по пять! сообщений "рывок цепочки...". Средь бела дня и в разных районах.
Если есть один шанс из тысячи уберечь своего ребенка от нападения/ограбления, гопоты, физической,моральной травмы я это сделаю. Цепочку золотую мой ребенок на улицу кататься на велеке не оденет. Это травмоопасно она может зацепиться за руль второе это куча уродов которые ищут высматривают легкую добычу. Не подвергайте хоть детей опасности, им золото ни к чему...
Сейчас не боятся ничего, т.к. наша милиция ничего не делает, только бумажки пишут, если и найдут украденные вещи, владельцам врядли вернут.
Кроме цепочек воруют телефоны, из машин вытаскивают все что плохо лежит, даже при наличия водителя в машине. Это среди бела дня - и никто вам не поможет, даже если и увидит.
Я все укашения с себя сняла и ребенку ушки не прокалывала по этой же причине.
зачем 5 летнему ребенку золотая цепочка?!
ну вот и показали свою принадлежность.....
я вот принципиально никогда золота не носил и носить не собираюсь, обычный кусок желтоватого метала от которого некоторые ссуться, умом как говориться не понять(
полностью согласна , зачем на маленького ребенка одевать золото? иногда на пляже смешно наблюдать за мамашами которые бурно обсуждают какие серёжечьки купить карапузу, с осколочком брулика или просто золотые. а то , что ребёнок может банально снять сережки и слопать их и они ему мешать будут мысли у них дажа не возникаетНе подвергайте хоть детей опасности, им золото ни к чему...![]()
Откуда вы знаете что у них на подсознании?
Для многих цепочка -это просто цепочка. Ее покупают чтобы носить, а не держать в коробке или в сейфе. Это может быть подарок, который дорог как память. Это просто красиво, в конце концов.
Для других это возможность разжиться за чужой счет. И не важно что это -цепочка, кошелек, велосипед или белье с балкона....
А для третьих это просто понты...
Каждый одну и ту же вещь воспринимает по -своему.
Последний раз редактировалось Мамааа; 17.07.2014 в 22:59.
Крестик с цепочкой может быть и серебряным. Но я своим дочкам купила симпатичные веревочки и маленькие серебряные крестики.
Кстати, когда нашу квартиру обокрали, детские золотые крестили не взяли. Говорят, религиозные попались. Ну или верящие в приметы, что крест чужой брать нельзя. Уличные воришки этого не знают.
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.
Какая-то интересная философия получается...
Плохие мамы те, кто золото носит и детям одевает, а не те, кто таких уродов, совершающих грабежы, воспитывает.
срывали в советское время(серьги с ушами),в перестройку,постперестройку,...а в нынешнем неустойчивом времени тем более....
dum spiro spero
Зашёл как-то на днях разговор за золото, так женщина в Испании живёт, говорит что у них золото, только старые бабушки носят, больше ни на ком особо и не увидишь. А у нас посмотрите, живут все кругом на 300 баксов (уже и не на 300), а золота на каждом, как бароны цыганские...Так что да, понты...
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Вы какие-то крайности выбираете.
Давайте речь будет не о цепочке, а о телефоне, который будет стоить подороже.
Некоторые считают золото понтами, а сами носят Vertu или iPhone.
Я все поняла! Золото - это плохо( чванство, отсутствие вкуса и культуры), телефоны - это тоже понты, возможно, дешевая подделка и т.д. Ничего я не забыла? По этой логике то, что у вас сорвали, забрали и т.д, вы сами виноваты( надо было не носить).
А если сумку вырвали? Не "Луи Витон", а обычную, где у вас могут быть деньги, ключи, документы. Это нехорошо?
О чем мы говорим?!! " Сорвали цепочку - сами виноваты, у ребенка - украшение - мама-дура". Нет слов...
Социальные закладки