|
...темка актуальна постоянно,эта ветка 2008 года,ранее была подобная...срывают завжды)
dum spiro spero
И тема снова актуальна!( Я в рядах по страдальцев среди белого дня(
Народ будьте бдительны!!!!! Срывают золото среди белого дня! Я так пострадала в четверг в 3 часа дня около своего дома на Ленпоселке(((Знаю что через пару часов были еще пострадавшие(
Пару дней назад прочла в одной из тем, что сорвали цепочку у 5-летнего мальчика. Он ехал на велосипеде, следом шла мама. Остановилась машина, из нее спросили какой- то адрес, ребенок наклонился, цепочку сорвали. Потом пытались сорвать сережки с мамы, она начала кричать( дело происходило в частном секторе на Кишиневской,пос. Котовского), выбежали люди из соседних домов, отморозков спугнули. Номер машины запомнили, вызвали милицию, они маму с ребенком забрали в РОВД писать заявление. Такие вот дела... Срывают даже у детей...
На пару лет на одного урода будет меньшеhttp://volnorez.com.ua/novosti/uzhasy-nashego-gorodka-na-odessitku-napali-szadi.html
На Ленпоселке и голову могут отрезать вместе с цепочкой.
5-ти летний МАЛЬЧИК носит ЗОЛОТУЮ цепочку? Да пусть и медную, на фига пацану что-то на шее в таком возрасте?
Ну, причем тут именно беженцы? Если уж говорить о причинах подобного рода, скорее это потеря Крыма как излюбленного места "гастролей" криминальной шушеры - поэтому и двинулись к нам. И весенняя амнистия ВР, когда выпустили более 10 тыс. ранее сидевших. Добровольцами в армию пошли не все ))) - цепочки безопасней и доходней, чем в зоне АТО без воды и под Градами.
Как там Жеглов Копченому говорил? - Пока весь народ воевал, ты со своей липовой грыжей в тылу ошивался.. пора тебе на лесоповал.
Не думаю, у нас всегда своей гопоты хватало, к сожалению.
Удивительно другое, уже не первый раз эти молодчики используют автомобиль. Украшение срывают, бегут метров сто, там их поджидает машина, они в нее запрыгивают и тю-тю. Неделю назад сама была свидетелем такого грабежа, услышала крики, увидела бегущих людей( от меня метров сорок было), увидела отъезжающую машину. Соседка позже рассказала подробности. То есть не боятся уже ничего и никого(((((
Да, повезло, что рядом оказались настоящие мужчины!!!!
Социальные закладки