|
у меня было после родов три неудачные беременности........вторая по счету - исск.роды на сроке 18 недель, после этого случая мне вкололи имуноглобулин..следующие беременности были замершие на небольшом сроке, поэтому больше имуноглобулин я не колола. беременность еще планирую )
моя родственница с отриц. резусом родила троих детей, и у нее ни разу не было резус конфликта, хотя дети положительные, и имуноглобулин она ни разу не колола) так что кому как повезет)))
Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!
Этот анализ нужен с того момента,как появляется у малыша своя кровь.Это происходит на 6-й неделе.У врачей принято проверять с 10 недель при постановке на учёт.Но когда беременности проблемные или очень долгожданные,этот анализ назначают с 6 недели,дабы быть в курсе если появятся антитела.Я "-" ,беременности у меня протекали нормально,но так как первый ребёнок у меня был с "+",то на антитела мне назначили с 8 недель и так до конца беременности,каждые две недели.
Мне тоже на антитела назначили анализ на 10 неделе при постановке на учет.
Tanka, вы молодец думаю именно это и спасло ваших детей. А вот меня врачи сбили, сказали толку не будет в итоге 2я и 3я берем.с летальным исходом. На конфликт есть смысл сдавать и между беремен.тоже.
Только жаль , что начинают все думать уже когда все случилось.
Надеюсь на чудо и на Божью милость.
Социальные закладки