|
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
опять: легче... тяжелее....
для тех кто в танке, коротко излагаю свою точку зрения на спорт и телосложение.
что легче что тяжелее зависит от ресурсов (генетика, время, деньги и много чего другого). один имеет возможность тренироваться два раза в неделю, другой сидит в зале целый день, еще и деньги за это получает, и хавку по оптовым ценам. кому легче добиться результата тебе-малолетке или к примеру Драгу взрослому человеку с инвалидностью и рваным рабочим графиком?
надеюсь теперь понятно почему бессмысленно спорить что легче что тяжелее?
теперь насчет эстетики.
кто много времени проводит на пляже, в бане или на подиуме стрептиз бара, тому рельеф и кубики - мега важны. не сомниваюсь ни капельки.
лично я провожу большую часть жизни в костюме и галстуке. иногда просто в рубашке. мою форму оценивают окружающие по шее и соотношению между талией и плечами. поэтому на кой хрен мне (и миллионам таких как я) всрались кубики или прочерченные дельты?
надеюсь теперь понятно почему бессмыленно спорить о том, что эстетичнее или просто привлекательнее?
если у кого еще вопросы остались или возражения по поводу МОИХ ЛИЧНЫХ предпочтений, пишите в личку, я вам объясню в сотый раз.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
наконец то закончился глупый спор, нас с Димой не напрягало ваше мнение, а напрягало то в какой форме это говорилось, аля пришёл в зал раз два и рука 40 просушенная. Насчёт дрыщей приходящий за бицепсом я полностью согласен с Эрзули, они бесят ))
Each day's a gift and not a given right.
я считаю, что не надо быть ни мегасухим, ни засаленным - то и то чревато для организма)......... вот вы любите крайности....
посмотри внимательно. спор закончился гораздо раньше. просто ты решил вставить после окончания свои 5 копеек (причем в резкой форме) и все началось заново.
а ну-ка подкинь цитатку, гдя я такое сказал или что-либо похожее по смыслу? обещаю сразу публично извиниться и взять свои слова назад.
Последний раз редактировалось Голодный котег; 14.04.2011 в 09:41.
на сухую трениться не айс)) вобшще никакого кайфа
Вооще не могу... спина болит потом... и колени куда то девать надо) неудобна очень) Рост 188см
Пудзик вообще кумир!![]()
сошлись массивные и сухощавые)
и каждый доказывает что он лучше)
Отварное мясо надо есть в малых колличествах, долго переваревается и гниет.
пс кто то в курсе :
Есть дедок в больнице на воробьева эндокринолог, не могу имя найти, все хвалят очень))) а как и шо нихто не знает
Льва не интересует мнение овец.
да вроде немного грам 300 грудинки или телятины за раз.
творог и яйца само собой лопаю, но ими же мяско не заменишь.
насколько я понимаю плохая усваяимость и долгое переваривание должно сказываться на желудке в первую очередь а не на почках.
с желудком никаких проблем. да и с почками чисто случайно выяснилось по анализам, а по очучениям ничего не беспокоило.
так что кто плотно сидит на вареной курице и мясе, не плохо бы вам проверяться время от времени.
дело в том, что при заболевании почек замедляется белковый и водный обмен. Поэтому врачи и ограничивают мясо.Нужен жесткий контроль кислотно-щелочного баланса, еще надо ограничить поступление фосфора в организме пока не найдешь причину заболевания почек - возможно это инфекция.
Вообще нужна раздробленная и продуманная диета.
Так что срочно сдай все анализы.
мучать себя и диетами..пить мочегонное..а потом есть печенье..чтобы загрузиться..и придать мускулатуре крепкий вид..потом опять мучать себя диетами))про печенье это так
не забывать про гормоны и терможенники)
я взял "модель" у боксеров,
просто в мае сушусь, летом покрасовался, и расслабляюсь, если надо, могу снова подсушиться .. после НГ обычно жирком заплываю, и ниче страшного
имхо , с диетой и целевыми тренировками сушка работает. никакой тайны, только следование цели ..
т.о. объемы/вес особо не растут, я относительно доволен собой. спорт не надоедает мне уже много лет, никаких мучений не испытываю, люблю комплименты ..
P.S. желаю чтоб спорт приносил всем только радость, усталость от железа приятно ломила тело, а прочие тела уступали место или податливо прижимались.
Не, Макс раньше серьезно греблей занимался. Кстати, интересный факт, что он моряк и умудряется даже в рейсе поддерживать такую форму, хотя я по себе знаю, что это чрезвычайно сложно из-за недостаточно сбалансированного питания, жары, и очень сильной усталости после работы. Так что респект!
Трудно разобраться в вихре гамм и красок внутренней противоречивой жизни.
хз мои все знакомые и друзь после армии и рейса приходят людьми..кто худой поднатудутый..кто толстый поджарый...а здесь на свободе..хехе..пиво водка минимум для разминки
По поводу размера шеи напомнило древний анек:
-Ну и шея!
-Сало йим!
-Та хоть ...\фелляцию делай\,а шею-мой!
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Социальные закладки