очень плохое пиво (одесская частная пивоварня)
|
очень плохое пиво (одесская частная пивоварня)
Старпом вроде писал, что заказали чернигойское, а собственно чернигивське, рогань, старопрамен мэйд ин Харкив- не суть важно!
Сегодня заехал в очередной раз в Пивной Город на Космонавтофф, взял пшеницы и бархатного Холдинга, Жигули нф Фест.
Фест неплохо, Пшеница супер!
Мотино красное Холдинг бархатное в новой рецептуре, пробую 2й раз за эти 2 дня. Скажу так: в январскую поездку лично Моте рассказывал, что именно красное Холдинг мне не нравиццо, сейчас мне понравилось! Очень хочется сравнить его с таким же Бархатным Егерем...
Чего-чего сделать? Задуматься? Хороший совет, однако... Кстати, а Вы знаете, как именно эти самые гормоны в пиво добавляют? Жуткая вещь... Ровно в полночь, в полнолуние, в подвалы пивзавода входят Главный Технолог в кроваро-красном балахоне с надвинутым до глаз капюшоном и его подручные - технологи. Технологи вычерчивают на полу пентаграмму и закрепляют в ее углах смрадно коптящие факелы. Звероподобные подсобные рабочие в кожаных фартуках на голое тело вытаскивают в центр пентаграммы извивающуюся и кричащую от ужаса блондинку и кидают ее под ноги Главному Технологу. Он достает из под полы хрустальный литровый пивной бокал и...[сцена извлечения гормонов из блондинки поскипана из морально-этических соображений]. Затем Гланый Технолог, неся высоко над головой наполненный бокал идет к поблескивающему в свете факелов ряду стоящих над жаровнями чанов с варевом. Зачерпнув из бокала полную ложку гормонов, он бросает гормоны в чан. Варево начинает бурлить, на его поверхности появляются пузыри, которые громко хлопая, начинают наполнять помещение буровато-зелеными испарениями. Так он движется от чана к чану и помещение заволакивает плотным зеленым туманом. Заунывно вытягивают заклинания технологи вдоль стен и только злобный хохот Главного Технолога раскатистым эхом изредка перекрывает их песнопения....
Вчера пил чешское, микулин медовое и ячменный колос. Жаль колоса взял всего литр... остальное так себе
Зато копченый толстолобик был шикарен
Надо НП менять ассортимент, не удивляют ничем![]()
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Чешское таки довольно посредственное пиво, не особо мне понравилось. Вчера, кстати, в НП появилось пару новинок из Мелитополя (???), надо будет продегустировать. Заехал также вчера в кафе "Успех" на Левитана Холдинга попить, вот уж где моя душа нарадовалась ))) Пшеничное - отлично, бархатное тоже супер, а еще там классные сухарики из черного хлеба, ням-ням.
Невменяемый бухгалтер не отдает себе отчет...
Был в НП, аж порадовался
Бондарь, 95... Бондарь просто супер
95 ещё не открывал, щас ещё пью новинку мелитопольскую - Мюнхенское, ну это конечно после Бондаря среднячек, на 4
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Был в Натюрлихе...не ахти их Фирмове пиво...не ахти...еще темное на 4, а остальное на троечку...наши региональные получше будут однозначно...порадовала очередь под ним за какими то сосисками-хот-догами...капец-за полчаса человек 200 прошло и очередь не уменьшалась и еще пыталась смотреть через окно Карпаты-Шахту
Киев-город контрастов.... а Slayer это бомба!
В Шпикере был обнаружен буклет холдинга. Эх.., Мотя-Мотя
![]()
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
ты всерьез думаешь, что я имею какое-то отношение к созданию буклетов?
Прово4
ПапрАшу не обзываться! Не за какими-то сосисками, а за перепичками!!! И очередь эта там уже не полчаса, а лет так надцать... Еще не то что Натюрлиха не было, еще и Спортбара там не было, а перепички были! И пока будут студенты в Киеве, будут и перепички возле ЦУМа (ну должно же быть что-то постоянное в этом мире...)
Последний раз редактировалось Klara-Lara; 14.03.2011 в 09:24.
Ми так жили, немов співали джаз.
Социальные закладки