|
Троль стандартный. Вычёркиваю
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
только что оттуда,есть ещё Бергшлосс,его я себе и взял на пробу,есть как и говорилось крушовице тёмная и империал по 22,5,есть лёф темный,есть хугарден ,бланш де брю,всё в 22,5кажется! Жигули измаильские и ровенские,Егеря нет,но ОЧП есть в полном асс.! Цены порядка 8-10 гривен за 0,5 литра!
Ну микулины и фесты как положено тоже есть,чего-то диковинного не заметил!
Всем приятной пятницы в компании литрушечки хорошего и любимого пива!
Прислушивайтесь к голосам в вашей голове
Бергшлосс 20/литр,а остальное пусть будет между теми цифрами,а?я хотел сфотографировать ассортимент и ценовую категорию,но фотоаппарат не пожелал фокусироваться...
Прислушивайтесь к голосам в вашей голове
радиация, сцуко!
злачное место значит
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Вчера впервые выпил капитана....так всю ночь было ваааще не ахти и утро тоже не валом..((
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Кэп таки бывает коварным, по себе знаю.
Но мы то в курсе, что ты стойкий товарищ, сколько хоть выпил?
забыл рассказать - на футбол в шкипер пришли 2 моих товарища - хлебнули Холдинг, сморщили носы и дружно заказали - ЧЕРНИГОВСКОЕ! Вот гвозди бы делать из этих людей! Это вы все мечетесь в поисках пива, не можете никак определится, то вам вкус не тот, то цвет, то запах, то еще что то....а здесь в любом месте человек получает удовольствие!...завидую...
вчера впервые побывала в Люстдорфе))))
от пшеничное не в восторге, даже лайм не спас...а темное очень понравилось! ну а куриные крылышки какие там вкусненькие....хочу еще!!!!
________________ мечты сбываются :-Р
Только из ПД. Свежайший Егерь. Также Душа в наличии. Спасли вечер от чосовжывання)
Отмечу также приветлиаую продавщицу. спилкування украинською - бальзам на душу)) (сорри нет раскладки укр на чужом компе)
И Президент бандит и пиво дорожает
Что я вам скажу.... Пивнофф на кацмонавтов таки да, спас город от содомирующего разрушения. Там еще был Бланш де брюс.
Социальные закладки