Тема: Сдавать ли анализ на ТОРЧ-инфекции

Ответить в теме
Страница 61 из 104 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 2073
  1. Вверх #1201
    Частый гость Аватар для _Rusy@_
    Девочки, подскажите, какая примерная стоимость анализа на ТОРЧ-инфекции на Старосенной и сколько ждаь результатов... А то мне завтра идти, не знаю, сколько денег с собой брать, а звонить им поздно уже...
    Мне надо на 4 инфекции сдать: токсоплазмоз, хламидиоз, цитомегаловирус и герпес. Спасибо

2. Вверх #1202
    Частый гость Аватар для dydlik
    Цитата Сообщение от Наталья Корн Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите. Сдавала уже 3 раза в Синево Toxo все 3 раза один и то же результат на G-ЗАВЫШЕН( ЦИФРЫ без изменений), мне врач прописала пить хофитол, чтоб печень разгрузить///Нужно мне вообще какое-то лечение????? Спасибо.
    Я пью Энгистон (Хелль) и Протефлазид... По-очередно... У меня на ЦМВ постоянно повышаются G - иммунитет слабенький... Иду еще к инфекционисту на консультацию, чтоб скорректировал лечение... У меня нет обострения, но врач говорит, что его нельзя допустить и раз месяц контролирую...

3. Вверх #1203
    Посетитель Аватар для Fentezy
    Цитата Сообщение от Наталья Корн Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите. Сдавала уже 3 раза в Синево Toxo все 3 раза один и то же результат на G-ЗАВЫШЕН( ЦИФРЫ без изменений), мне врач прописала пить хофитол, чтоб печень разгрузить///Нужно мне вообще какое-то лечение????? Спасибо.
    Мне тоже его прописывали, хофитол это не лечение, а так профилактика. Вот интересная ссылка про ТОРЧи.

4. Вверх #1204
    Частый гость Аватар для pushistaya_
    сегодня сдавала бакпосев+торч на Слободке: бакпосев - 110 грн., торч - 155 грн. кресло - 15 грн. результаты будут через 8 дней.
    сомневалась, сдавать ли, рожавшие и беременные подружки посоветовали все таки сдать. посмотрим, какие будут результаты.

5. Вверх #1205
    Постоялец форума Аватар для natali_m
    Цитата Сообщение от pushistaya_ Посмотреть сообщение
    сегодня сдавала бакпосев+торч на Слободке: бакпосев - 110 грн., торч - 155 грн. кресло - 15 грн. результаты будут через 8 дней.
    сомневалась, сдавать ли, рожавшие и беременные подружки посоветовали все таки сдать. посмотрим, какие будут результаты.
    странные расценки: бакпосев - да 110 грн, а вот ТОРЧ + ВПЧ (вирус папилломы человека) 370 грн. Мне месяц назад озвучили ТОРЧ около 220 грн. Чек они дают! )

6. Вверх #1206
    Новичок Аватар для sexymotherfucker
    Девочки самые не дорогие ТОРЧ в Диамед, 90 гр два антитела. А главное, там очень приятная доктор которая все мне объяснила.

7. Вверх #1207
    цены написала те, что заплатила, про ВПЧ ничего сказать не могу, вроде такого не сдавала.
    чек мне не дали, но я и не просила.
    возможно, расценки зависят от врача или от того, кто направил, не знаю...
    от места сдачи расценки точно зависят, слышала от подруг цены и 300, и 400 грн., говорят от используемых препаратов зависит.
    могу написать врача, у которого сдавала, и телефон есть.

8. Вверх #1208
    Частый гость Аватар для Lotty
    Девочки, а кто-то может откоментировать почему в Киеве Торч,гипатит,спид-анализы - всё бесплатно??!!! а у нас платно и дорого....вродеж одна страна...

9. Вверх #1209
    Цитата Сообщение от pushistaya_ Посмотреть сообщение
    цены написала те, что заплатила, про ВПЧ ничего сказать не могу, вроде такого не сдавала.
    чек мне не дали, но я и не просила.
    возможно, расценки зависят от врача или от того, кто направил, не знаю...
    от места сдачи расценки точно зависят, слышала от подруг цены и 300, и 400 грн., говорят от используемых препаратов зависит.
    могу написать врача, у которого сдавала, и телефон есть.
    В основном цены разнятся, потому что делают не все виды инфекций, кому не все антитела, у кого только IgM или только IgG.

Если Вам не трудно, когда у вас будут результаты, можете их здесь написать, просто интересно посмотреть за эту цену какие анализы конкретно Вам сделали.

10. Вверх #1210
    Цитата Сообщение от Lotty Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то может откоментировать почему в Киеве Торч,гипатит,спид-анализы - всё бесплатно??!!! а у нас платно и дорого....вродеж одна страна...
    У нас теоретически тоже бесплатно))) А откуда у Вас такие данные что в Киеве бесплатно?

11. Вверх #1211
    Цитата Сообщение от Fentezy Посмотреть сообщение
    В основном цены разнятся, потому что делают не все виды инфекций, кому не все антитела, у кого только IgM или только IgG.

Если Вам не трудно, когда у вас будут результаты, можете их здесь написать, просто интересно посмотреть за эту цену какие анализы конкретно Вам сделали.
    хорошо, напишу)

знакомая рассказывает, в Полтаве она стала членом клуба беременных при консультации, платит 15 грн. в месяц и все анализы у нее бесплатные, только за гармоны и еще какой-то анализ по 160 грн. заплатила, УЗИ бесплатно, а в городе в Полтавской области откуда она для беременных все анализы на 50 % дешевле

12. Вверх #1212
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Так у нас в консультациях они тоже бесплатные, если есть реактивы (или как их там называют). Я в консультации ТОРЧ и вич сдавала бесплатно, а вот гепатит отправили делать вдругую лабораторию, т.к. они этот анализ сейчас не делаюм, мин. здравоохран. не финансирует.
    SanaT.

13. Вверх #1213
    Посетитель Аватар для Lenas75
    Я не специалист по герпесу, но очень тебе советую-не переживай по поводу герпеса,твоя хроническая форма на беременность никак не повлияет. У меня "выскакивал" каждую беременность, я носилась с ним как с писанной торбой, куча анализов денег и переживаний. В итоге пошла к специалисту (и не одному), который отправил меня домой носить беременность и радоваться жизни! Отдыхайте, ешьте фрукты, ягоды и больше свежего воздуха!)))))))))))

14. Вверх #1214
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Лэська Посмотреть сообщение
    Здравствуйте девочки!! очень нужна консультация специалиста разбирающегося в герпесе! Выскочил как раз во время беременности... ((( буду рада если посоветуете ...
    У меня выскакивал раза 3 на губе во время Б.
    Все ОК.
    Гинеколог назначил Протефлазид (как обычно, не до конца изучено влияние препарата при беременности, но я почитала инфы и решила пить). Не знаю, насколько помог, но не навредил вроде бы.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

15. Вверх #1215
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    У меня выскакивал раза 3 на губе во время Б.
    Все ОК.
    Гинеколог назначил Протефлазид (как обычно, не до конца изучено влияние препарата при беременности, но я почитала инфы и решила пить). Не знаю, насколько помог, но не навредил вроде бы.
    Протефлазид мне назначали и местно от герпеса (правда, красавица, которая назначала, меня даже не посмотрела, я по ощущениям подозревала герпес, оказалась просто трещина). Делается это так: В пятикубовый шприц набирается 4 куба физраствора или воды для инъекций, а оставшийся кубик дополняется протефлазидом. Потом в несколько раз сложить кусочек бинта, пропитать этим раствором и на часок положить компрессом на больное место.
    Cherchez la femme...

16. Вверх #1216
    Цитата Сообщение от Fentezy Посмотреть сообщение
    У нас теоретически тоже бесплатно))) А откуда у Вас такие данные что в Киеве бесплатно?
    Знаю, так как неделю назад у меня там сестра родила... И что интересно у неё ещё брали анализы в консультациии на гепатит и сами! отправляли туда где их делают, беременных в другой конец города никто не посылает. А вот как это территориально тоже бесплатно, если сейчас при сдаче гепатита тебя вообще отправляют через банк оплачивать...это что личный счёт врача что ли в банке?!

17. Вверх #1217
    Знаю, так как неделю назад у меня там сестра родила... И что интересно у неё ещё брали анализы в консультациии на гепатит и сами! отправляли туда где их делают, беременных в другой конец города никто не посылает. А вот как это территориально тоже бесплатно, если сейчас при сдаче гепатита тебя вообще отправляют через банк оплачивать...это что личный счёт врача что ли в банке?!
    Если не секрет, во сколько ей обошлась консультация за 9 месяцев? И страховки у неё не было? За постановку на учёт что-то брали?

18. Вверх #1218
    ничего не брали,страховки не было. все 9 семяцев обошлись в 30 грн узи+120 грн скрининг(по её желанию)и всё. но торч вообще не сдавала(сказали по желанию так как анализ не обязательный) мне тут все врачи кричали что он обязательный..тоже как так?!))

19. Вверх #1219
    ничего не брали,страховки не было. все 9 семяцев обошлись в 30 грн узи+120 грн скрининг(по её желанию)и всё. но торч вообще не сдавала(сказали по желанию так как анализ не обязательный) мне тут все врачи кричали что он обязательный..тоже как так?!))
    Не знаю как у Вашей родственницы так получилась, вот нашла на форумах отзывы о ЖК Киева тут и тут. Многие там платят за ТОРЧи и тп анализы.
    А насчёт обязательный, да он входит в перечень анализов для роженицы, но никто насильно не сможет заставить Вас его сдавать.
    Последний раз редактировалось Fentezy; 26.07.2011 в 11:59.

20. Вверх #1220
    Посетитель Аватар для Ксения 85
    Добрый вечер!
    Обращаюсь за советом может кто-то сталкивался...
    Задумали с мужем планировать ребенка, и со всей ответственностью начали со здачи анализов.В бак посеве у мужа обнаружили хламидию, у меня 2 раза здавала не выявляются...Муж прошел курс лечения, пошли на Слободку здавали кровь на ТОРЧ-групу, у него титр Ig G 42, сказали что это не высокий(но мы не знаем каким он был), Ig A -отр , у меня A и G отрицательны...Знакомы мы уже 2 года. Как такое может быть и что нам теперь делать с нашими планами...?

Ответить в теме
Страница 61 из 104 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права