|
Девочки родила я неделю назад у малышки на узи сказали торч-инфекция-2 кисточки,я в слёзы-узи-ст меня успокоил,что это ни чего страшного рассосётся через месяц,т.е быть тревогу не стоит,но когда я хотела выписываться мне отказывали из-за торч-хотели в потологию ложить-и сказали что это очень серьезно............
Выписывалась я под росписку,что типа если что притензий не имею,ПЕДИАТОР ПРИШОЛ НА ДОМ СКАЗАЛ НИ ЧЁ СТРАШНОГО
кого слушать???????
Девочки стоит ли бить тревогу?????
какие признаки проявления этой инф,кроме герписа???
нам сказали надо выявить джи или м вроде герпис какой то
Подскажите пожалуйста,сколько примерно стоит анализ на ТОРЧ на слободке?
Девочки, у кого есть координаты грамотного инфекциониста? Поделитесь плиз.
Сегодня пришли результаты ТОРЧ. TOXO G завышены до 100. Гинеколог выписала направление на консультацию к инфекционисту.
SanaT.
Индекс G - это Ваш иммунитет к тохо, но никак не показатель наличия активной инфекции. Почитайте статьи по этой теме в интернете, зайдите на сайт клиники "Витацел", почитайте статьи доктора Маркова, он уже много лет занимается лечением и изучением тохо. Вы и сами способны разобраться в том, какие титры являются показателем при торч-инфекциях. Не ужели Вам не жалко себя и вы, впрочем как и многие здесь, готовы начать бороться с собственным иммунитетом к тохо, который никогда не исчезнет и никогда Вам не навредит (с тем самым пресловутым титром G)... Девочки, милые, не тратьте свое время, силы и главное здоровье на пустые анализы и ненужное лечение, читайте литературу, учитесь сами и будьте здоровы.
Спасибо за ответ.
Да я и раньше читала и была уверенна, что мне ничего не грозит. А тут просто растерялась. Ну раз направляют, думаю, значит не зря наверное.
А оказалось зря.
Вчера я все же съездила в токсоплазмозный кабинет на консультацию к специалисту. Потратила время и нервы. Элементарная попытка раскрутить на доп. анализы а заначит и на деньги.
SanaT.
Да, кстати, для таких как я напишу. Чтоб не теряли время.
ТОХО G норма до 200, поэтому если вы укладываетесь в эти цифры, то и не заморачивайтесь.
Это я вчера смотрела нормы в ТОХО-центре.
SanaT.
девочки подскажите пожалуйста. забрала анализы. но я в италии и врач посмотрела и сказала, что это плохо: IgG anti-TOXOPLAZMA 0.0 . это что такое???? и ещё сказала про краснуху, что хорошо, но ею не болела. помогите!
У каждой лаборатории отличаются реактивы и методы исследования, здесь нет общепризнанных норм)) это как "общая температура по больнице".
До 200 единиц чего-то там - норма для анализов из Токсо-центра.
У меня было 0,7 из 20 - почти ничего. Это означает, что ваш организм с инфекцией не сталкивался, вот и все. Будьте осторожны, не копайтесь в земле, хорошо промывайте сырое мясо-птицу, и все будет нормально.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
спасибо большое. успокоили, а то за границей, когда не знаешь языка-очень тяжело договориться с врачом.
Нормы одинаковые - единицы измерения - да, разные =))
Желание - это первый шаг к мечте =)
Для информации, была на Слободке сегодня по направлению Г: ТОРЧ+ВПЧ (вирус папелломы человека)+бак.поссев - 495 грн.
Девочки, подскажите. Сдавала уже 3 раза в Синево Toxo все 3 раза один и то же результат на G-ЗАВЫШЕН( ЦИФРЫ без изменений), мне врач прописала пить хофитол, чтоб печень разгрузить///Нужно мне вообще какое-то лечение????? Спасибо.
Социальные закладки