Тема: Сдавать ли анализ на ТОРЧ-инфекции

Ответить в теме
Страница 60 из 104 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 2073
  1. Вверх #1181
    Цитата Сообщение от Shcherbinka Посмотреть сообщение
    Мне тоже самое ответили...тоже консультировалась))) а вы пересдавали их спустя время? ниже они не стали?
    Нет, не пересдавала. Меня вполне устроил тот факт, что краснухи в острой форме у меня быть не может.
    Cherchez la femme...

2. Вверх #1182
    Частый гость Аватар для Овсянникова Анюта
    Девочки родила я неделю назад у малышки на узи сказали торч-инфекция-2 кисточки,я в слёзы-узи-ст меня успокоил,что это ни чего страшного рассосётся через месяц,т.е быть тревогу не стоит,но когда я хотела выписываться мне отказывали из-за торч-хотели в потологию ложить-и сказали что это очень серьезно............
    Выписывалась я под росписку,что типа если что притензий не имею,ПЕДИАТОР ПРИШОЛ НА ДОМ СКАЗАЛ НИ ЧЁ СТРАШНОГО
    кого слушать???????
    Девочки стоит ли бить тревогу?????
    какие признаки проявления этой инф,кроме герписа???

3. Вверх #1183
    Цитата Сообщение от Овсянникова Анюта Посмотреть сообщение
    Девочки родила я неделю назад у малышки на узи сказали торч-инфекция-2 кисточки,я в слёзы-узи-ст меня успокоил,что это ни чего страшного рассосётся через месяц,т.е быть тревогу не стоит,но когда я хотела выписываться мне отказывали из-за торч-хотели в потологию ложить-и сказали что это очень серьезно............
    Выписывалась я под росписку,что типа если что притензий не имею,ПЕДИАТОР ПРИШОЛ НА ДОМ СКАЗАЛ НИ ЧЁ СТРАШНОГО
    кого слушать???????
    Девочки стоит ли бить тревогу?????
    какие признаки проявления этой инф,кроме герписа???
    О какой из ТОРЧ-инфекций речь?
    Cherchez la femme...

4. Вверх #1184
    нам сказали надо выявить джи или м вроде герпис какой то

5. Вверх #1185
    Цитата Сообщение от Овсянникова Анюта Посмотреть сообщение
    нам сказали надо выявить джи или м вроде герпис какой то
    Я Вам рекомендую записаться на прием к иммунологу в городскую детскую больницу на Слободке. Телефон 715-08-43, Самойленко Людмила Ивановна. Очень грамотный врач. Послушайте, что она скажет и уже тогда действуйте.
    Cherchez la femme...

6. Вверх #1186
    Новичок
    Подскажите пожалуйста,сколько примерно стоит анализ на ТОРЧ на слободке?

7. Вверх #1187
    Цитата Сообщение от Femme Посмотреть сообщение
    Я Вам рекомендую записаться на прием к иммунологу в городскую детскую больницу на Слободке. Телефон 715-08-43, Самойленко Людмила Ивановна. Очень грамотный врач. Послушайте, что она скажет и уже тогда действуйте.
    спасибо большое,Вы не подскажите какую сумму надо при себе иметь идя к ней на прием

8. Вверх #1188
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Девочки, у кого есть координаты грамотного инфекциониста? Поделитесь плиз.
    Сегодня пришли результаты ТОРЧ. TOXO G завышены до 100. Гинеколог выписала направление на консультацию к инфекционисту.
    SanaT.

9. Вверх #1189
    Цитата Сообщение от Salma Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого есть координаты грамотного инфекциониста? Поделитесь плиз.
    Сегодня пришли результаты ТОРЧ. TOXO G завышены до 100. Гинеколог выписала направление на консультацию к инфекционисту.
    Индекс G - это Ваш иммунитет к тохо, но никак не показатель наличия активной инфекции. Почитайте статьи по этой теме в интернете, зайдите на сайт клиники "Витацел", почитайте статьи доктора Маркова, он уже много лет занимается лечением и изучением тохо. Вы и сами способны разобраться в том, какие титры являются показателем при торч-инфекциях. Не ужели Вам не жалко себя и вы, впрочем как и многие здесь, готовы начать бороться с собственным иммунитетом к тохо, который никогда не исчезнет и никогда Вам не навредит (с тем самым пресловутым титром G)... Девочки, милые, не тратьте свое время, силы и главное здоровье на пустые анализы и ненужное лечение, читайте литературу, учитесь сами и будьте здоровы.

10. Вверх #1190
    Цитата Сообщение от Богданочка Посмотреть сообщение
    Индекс G - это Ваш иммунитет к тохо, но никак не показатель наличия активной инфекции. Почитайте статьи по этой теме в интернете, зайдите на сайт клиники "Витацел", почитайте статьи доктора Маркова, он уже много лет занимается лечением и изучением тохо. Вы и сами способны разобраться в том, какие титры являются показателем при торч-инфекциях. Не ужели Вам не жалко себя и вы, впрочем как и многие здесь, готовы начать бороться с собственным иммунитетом к тохо, который никогда не исчезнет и никогда Вам не навредит (с тем самым пресловутым титром G)... Девочки, милые, не тратьте свое время, силы и главное здоровье на пустые анализы и ненужное лечение, читайте литературу, учитесь сами и будьте здоровы.
    Спасибо за ответ.
    Да я и раньше читала и была уверенна, что мне ничего не грозит. А тут просто растерялась. Ну раз направляют, думаю, значит не зря наверное.
    А оказалось зря.
    Вчера я все же съездила в токсоплазмозный кабинет на консультацию к специалисту. Потратила время и нервы. Элементарная попытка раскрутить на доп. анализы а заначит и на деньги.
    SanaT.

11. Вверх #1191
    Да, кстати, для таких как я напишу. Чтоб не теряли время.
    ТОХО G норма до 200, поэтому если вы укладываетесь в эти цифры, то и не заморачивайтесь.
    Это я вчера смотрела нормы в ТОХО-центре.
    SanaT.

12. Вверх #1192
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Да, кстати, для таких как я напишу. Чтоб не теряли время.
    ТОХО G норма до 200, поэтому если вы укладываетесь в эти цифры, то и не заморачивайтесь.
    Это я вчера смотрела нормы в ТОХО-центре.
    Хочу исправить - у каждой лаборатории СВОИ нормы. Я сдавала в Диамеде, у них норма титра G для токсоплазмоза - до 20МЕ/мл.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

13. Вверх #1193
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Хочу исправить - у каждой лаборатории СВОИ нормы. Я сдавала в Диамеде, у них норма титра G для токсоплазмоза - до 20МЕ/мл.
    Я написала нормы общепризнанные. Это мне показали в ТОХО-центре, которые действуют с 2006 г.
    SanaT.

14. Вверх #1194
    Новичок
    девочки подскажите пожалуйста. забрала анализы. но я в италии и врач посмотрела и сказала, что это плохо: IgG anti-TOXOPLAZMA 0.0 . это что такое???? и ещё сказала про краснуху, что хорошо, но ею не болела. помогите!

15. Вверх #1195
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Я написала нормы общепризнанные. Это мне показали в ТОХО-центре, которые действуют с 2006 г.
    У каждой лаборатории отличаются реактивы и методы исследования, здесь нет общепризнанных норм)) это как "общая температура по больнице".
    До 200 единиц чего-то там - норма для анализов из Токсо-центра.

Цитата Сообщение от галинда Посмотреть сообщение
    девочки подскажите пожалуйста. забрала анализы. но я в италии и врач посмотрела и сказала, что это плохо: IgG anti-TOXOPLAZMA 0.0 . это что такое???? и ещё сказала про краснуху, что хорошо, но ею не болела. помогите!
    У меня было 0,7 из 20 - почти ничего. Это означает, что ваш организм с инфекцией не сталкивался, вот и все. Будьте осторожны, не копайтесь в земле, хорошо промывайте сырое мясо-птицу, и все будет нормально.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

16. Вверх #1196
    Новичок
    спасибо большое. успокоили, а то за границей, когда не знаешь языка-очень тяжело договориться с врачом.

17. Вверх #1197
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    У каждой лаборатории отличаются реактивы и методы исследования, здесь нет общепризнанных норм)) это как "общая температура по больнице".
    До 200 единиц чего-то там - норма для анализов из Токсо-центра.
    В том-то и дело, что в Токсо-центр я ходила с уже готовыми результатами анализов, которые сдавала не у них.
    SanaT.

18. Вверх #1198
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Нормы одинаковые - единицы измерения - да, разные =))
    Желание - это первый шаг к мечте =)

19. Вверх #1199
    Постоялец форума Аватар для natali_m
    Для информации, была на Слободке сегодня по направлению Г: ТОРЧ+ВПЧ (вирус папелломы человека)+бак.поссев - 495 грн.

20. Вверх #1200
    Девочки, подскажите. Сдавала уже 3 раза в Синево Toxo все 3 раза один и то же результат на G-ЗАВЫШЕН( ЦИФРЫ без изменений), мне врач прописала пить хофитол, чтоб печень разгрузить///Нужно мне вообще какое-то лечение????? Спасибо.

Ответить в теме
Страница 60 из 104 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права