|
Спасибо за сына и за дочь..
Девочки всем здравствуйте)))
подскажите пжл, как принимает Фаткуллина Ирина Юлиановна,?
заранее спасибо и + в репку)))
Ксения 27/09/2011
Насколько я знаю, анализы на ВИЧ по закону бесплатные. Когда я сдавала говорили об этом.
Девочки,подскажите,кто стоял на учете у Пшеминской? Как она с анализами грузит или не очень? понравилось ли вам как она ведет беременность?Сколько берет за прием?
Заранее всем спасибочки!
Мамин мужчинка 19.10.2012
Мамина девочка 10.08.2016
Девочки, я полный профан в этом деле) Скажите , а в женские консультации записываются по прописке или где хочешь? спасибо
И еще вопрос, на каком сроке нужно идти в ЖК? можно ли сразу после задержки ( зная свой хгч и узи)?
Нет не так) Вам желательно найти своего врача сразу как только вы узнали о своей беременности (но обычно это человеческий фактор, т.к. знаю не одну девочку, кот. не ходили к врачу до 14-16недель - вот так они себе решили!!!), и он вас сразу направит на узи, чтобы установить срок плода.
И уже дальше поддерживать с ним постоянную связь, на тот случай если вам покажется что-то не так, чтобы можно было без проблем набрать его номер или прийти на осмотр, это вы можете делать и не находясь на учете в жк.
А в среднем врачи рекомендуют становиться на учет начиная с 8-10-12 неделек, тут зависит от нескольких факторов: 1) от самой жк и от самого врача, т.к. во всех жк разные к этому походы;
2) и как легко вам далась эта беременность, если после выкидышей, внематочных, замерших, долгого бесплодия, эко, - тогда обычно говорят становиться раньше. тем более в таких случаях девочки и сами понимают что стоит наблюдаться у врача.
Так что вам никто не запрещает обратиться к врачу и никто вас не отправит из кабинета)
Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))
У меня просто вторая беременность и я немного знаю какие ощущения должны быть. У меня не было тонуса, выделений( если это есть конечно нужен врач который будет наблюдать) конечно я была 2 раза на узи. Поэтому я сидела и ждала 2 месяца. Анализы общий и торчи можно здать. И прийти уже с анализами всеравно здавать. Шевелюхи рано начались и я уже вижу как ребенок шариком катается.
Тут уже Вам решать, или это будет врач у которого рожать будете, или пока просто гинеколог. Но я бы посоветовала уже идти к такому у которого будете рожать. Т.к. потом при замене доктора нужно будет его вводить в курс дела так сказать.
Про жк при 1рд по опыту знаю, что тамошние врачи не очень хорошо относятся к смене доктора, я имею ввиду именно ихних при жк 1 роддома - если были у одного и хотите поменять на другого. А если из другой консультации прийдете к ним в 1рд, то всё нормально.
Ну если опытная беременюшка, то это ж совсем другое дело)). А по поводу анализов, они имеют свой срок годности так сказать. и заранее сдавать лучше не надо, всё равно при постановке обязательно направят опять сдавать.
Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))
Социальные закладки