Тема: Женская консультация при роддоме №1

Ответить в теме
Страница 61 из 104 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 2074
  1. Вверх #1201
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, чем отличается КТГ в консультации и в гамете, а то меня направляют в гамету зачем-то при том, что в консультации КТГ можно сделать практически в любое время и значительно дешевле?
    Цитата Сообщение от BrainyMom Посмотреть сообщение
    Ценой!В Гамете дороже!
    не только ценой, в Гамете более современный и чувствительный аппарат...улавливает малейшие шевеления плода, у меня несколько раз в жк не могли толком подсчитать ни сердцебиение ни шевеления т.к. деть лежал низко и аппарат не мог нормально уловить
    Спасибо за сына и за дочь..

2. Вверх #1202
    Цитата Сообщение от лизонька Посмотреть сообщение
    Девочки кто не платил благотворительные взносы вы у этих врачей и рожать будете? Сифилис и спид я так понимаю там платный? При постановке сразу нужно задать все те анализы которые они пишут? Или можно в любом другом месте?
    Да
    Сиф и спид платный везде кроме спец лаборатории на старосенной и то там периодами именно с беременных берут "взнос"

3. Вверх #1203
    Постоялец форума Аватар для Шадис
    Девочки всем здравствуйте)))
    подскажите пжл, как принимает Фаткуллина Ирина Юлиановна,?
    заранее спасибо и + в репку)))
    Ксения 27/09/2011

4. Вверх #1204
    Частый гость Аватар для Violetttka
    Насколько я знаю, анализы на ВИЧ по закону бесплатные. Когда я сдавала говорили об этом.

5. Вверх #1205
    Частый гость Аватар для *Jasmine*
    Цитата Сообщение от Шадис Посмотреть сообщение
    Девочки всем здравствуйте)))
    подскажите пжл, как принимает Фаткуллина Ирина Юлиановна,?
    заранее спасибо и + в репку)))
    По вторникам, если не ошибаюсь, с 14 до 16.00 в 1 кабинете ЖК
    💙👼Mom2boys👼💙

6. Вверх #1206
    Посетитель Аватар для Gekate
    Девочки,подскажите,кто стоял на учете у Пшеминской? Как она с анализами грузит или не очень? понравилось ли вам как она ведет беременность?Сколько берет за прием?

Заранее всем спасибочки!
    Мамин мужчинка 19.10.2012
    Мамина девочка 10.08.2016

7. Вверх #1207
    Частый гость Аватар для Murka2012
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    не только ценой, в Гамете более современный и чувствительный аппарат...улавливает малейшие шевеления плода, у меня несколько раз в жк не могли толком подсчитать ни сердцебиение ни шевеления т.к. деть лежал низко и аппарат не мог нормально уловить
    в гамете хорошие врачи и аппарат. иногда стоит и переплатить чтоб все ок было

8. Вверх #1208
    Частый гость Аватар для Си-Си
    Девочки, я полный профан в этом деле) Скажите , а в женские консультации записываются по прописке или где хочешь? спасибо
    И еще вопрос, на каком сроке нужно идти в ЖК? можно ли сразу после задержки ( зная свой хгч и узи)?

9. Вверх #1209
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от Си-Си Посмотреть сообщение
    Девочки, я полный профан в этом деле) Скажите , а в женские консультации записываются по прописке или где хочешь? спасибо
    И еще вопрос, на каком сроке нужно идти в ЖК? можно ли сразу после задержки ( зная свой хгч и узи)?
    на учёт рекомендую становиться где-то в десять недель, а в консультацию за денюжку можно стать где вам удобно)))

10. Вверх #1210
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    на учёт рекомендую становиться где-то в десять недель, а в консультацию за денюжку можно стать где вам удобно)))
    Спасибо) а цена вопроса?

11. Вверх #1211
    Частый гость
    Спасибо) а цена вопроса?
    с кого то берут 450 грн, с кого то нет. стала на учет с 15 недели. Но, я делала первое плановое узи. Если вы не сможите высчитать, тогда идите через месяца 2 не раньше

12. Вверх #1212
    с кого то берут 450 грн, с кого то нет. стала на учет с 15 недели. Но, я делала первое плановое узи. Если вы не сможите высчитать, тогда идите через месяца 2 не раньше
    Спасибо.
    Девочки, может я чего-то не понимаю в системе.Нужно ждать 2 месяца чтоб стать на учет? просто сидеть и ждать? а если у тебя там случилась замершая или внематочная беременность? а если у тебя там токсоплазмос или как там, а ты сидишь и ждешь 2 мес. в неведении?

13. Вверх #1213
    Частый гость Аватар для Атуся
    Спасибо.
    Девочки, может я чего-то не понимаю в системе.Нужно ждать 2 месяца чтоб стать на учет? просто сидеть и ждать? а если у тебя там случилась замершая или внематочная беременность? а если у тебя там токсоплазмос или как там, а ты сидишь и ждешь 2 мес. в неведении?
    Нет не так) Вам желательно найти своего врача сразу как только вы узнали о своей беременности (но обычно это человеческий фактор, т.к. знаю не одну девочку, кот. не ходили к врачу до 14-16недель - вот так они себе решили!!!), и он вас сразу направит на узи, чтобы установить срок плода.
    И уже дальше поддерживать с ним постоянную связь, на тот случай если вам покажется что-то не так, чтобы можно было без проблем набрать его номер или прийти на осмотр, это вы можете делать и не находясь на учете в жк.
    А в среднем врачи рекомендуют становиться на учет начиная с 8-10-12 неделек, тут зависит от нескольких факторов: 1) от самой жк и от самого врача, т.к. во всех жк разные к этому походы;
    2) и как легко вам далась эта беременность, если после выкидышей, внематочных, замерших, долгого бесплодия, эко, - тогда обычно говорят становиться раньше. тем более в таких случаях девочки и сами понимают что стоит наблюдаться у врача.
    Так что вам никто не запрещает обратиться к врачу и никто вас не отправит из кабинета)
    Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))

14. Вверх #1214
    Цитата Сообщение от Атуся Посмотреть сообщение
    А в среднем врачи рекомендуют становиться на учет начиная с 8-10-12 неделек, тут зависит от нескольких факторов
    Спасибо, просветили)
    Вы имеете ввиду найти врача у которого уже собираетесь рожать или достаточно пока у своего гинеколога?
    А гинекологи, обычные, берутся за ваш контроль на ранних сроках ))?
    Последний раз редактировалось Си-Си; 01.04.2014 в 02:35.

15. Вверх #1215
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Спасибо, просветили)
    Вы имеете ввиду найти врача у которого уже собираетесь рожать или достаточно пока у своего гинеколога?
    Вы можете пока идти в свою консультацию и стать к своему гинекологу, а ближе к родом подыскивать врача для родов, а если в консультации при 1 роддоме, то тут к кому вы стали у того и рожать будете)))

16. Вверх #1216
    Спасибо.
    Ну почему, вы можете идти к врачу просится чтоб вас консультировали ..вы можете сами сходить на узи в 6-7 недель и убедится что беременность маточная и у эмбриона есть сердцебиение. Но официально в Украине могут поставить на учёт с 12 недель...

17. Вверх #1217
    Частый гость
    Нет не так) Вам желательно найти своего врача сразу как только вы узнали о своей беременности (но обычно это человеческий фактор, т.к. знаю не одну девочку, кот. не ходили к врачу до 14-16недель - вот так они себе решили!!!), и он вас сразу направит на узи, чтобы установить срок плода.
    И уже дальше поддерживать с ним постоянную связь, на тот случай если вам покажется что-то не так, чтобы можно было без проблем набрать его номер или прийти на осмотр, это вы можете делать и не находясь на учете в жк.
    А в среднем врачи рекомендуют становиться на учет начиная с 8-10-12 неделек, тут зависит от нескольких факторов: 1) от самой жк и от самого врача, т.к. во всех жк разные к этому походы;
    2) и как легко вам далась эта беременность, если после выкидышей, внематочных, замерших, долгого бесплодия, эко, - тогда обычно говорят становиться раньше. тем более в таких случаях девочки и сами понимают что стоит наблюдаться у врача.
    Так что вам никто не запрещает обратиться к врачу и никто вас не отправит из кабинета)
    У меня просто вторая беременность и я немного знаю какие ощущения должны быть. У меня не было тонуса, выделений( если это есть конечно нужен врач который будет наблюдать) конечно я была 2 раза на узи. Поэтому я сидела и ждала 2 месяца. Анализы общий и торчи можно здать. И прийти уже с анализами всеравно здавать. Шевелюхи рано начались и я уже вижу как ребенок шариком катается.

18. Вверх #1218
    Частый гость Аватар для Атуся
    Спасибо, просветили)
    Тут уже Вам решать, или это будет врач у которого рожать будете, или пока просто гинеколог. Но я бы посоветовала уже идти к такому у которого будете рожать. Т.к. потом при замене доктора нужно будет его вводить в курс дела так сказать.
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    Вы можете пока идти в свою консультацию и стать к своему гинекологу, а ближе к родом подыскивать врача для родов, а если в консультации при 1 роддоме, то тут к кому вы стали у того и рожать будете)))
    Про жк при 1рд по опыту знаю, что тамошние врачи не очень хорошо относятся к смене доктора, я имею ввиду именно ихних при жк 1 роддома - если были у одного и хотите поменять на другого. А если из другой консультации прийдете к ним в 1рд, то всё нормально.
    У меня просто вторая беременность и я немного знаю какие ощущения должны быть. У меня не было тонуса, выделений( если это есть конечно нужен врач который будет наблюдать) конечно я была 2 раза на узи. Поэтому я сидела и ждала 2 месяца. Анализы общий и торчи можно здать. И прийти уже с анализами всеравно здавать. Шевелюхи рано начались и я уже вижу как ребенок шариком катается.
    Ну если опытная беременюшка, то это ж совсем другое дело)). А по поводу анализов, они имеют свой срок годности так сказать. и заранее сдавать лучше не надо, всё равно при постановке обязательно направят опять сдавать.
    Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))

19. Вверх #1219
    Тут уже Вам решать, или это будет врач у которого рожать будете, или пока просто гинеколог. Но я бы посоветовала уже идти к такому у которого будете рожать. Т.к. потом при замене доктора нужно будет его вводить в курс дела так сказать.

Про жк при 1рд по опыту знаю, что тамошние врачи не очень хорошо относятся к смене доктора, я имею ввиду именно ихних при жк 1 роддома - если были у одного и хотите поменять на другого. А если из другой консультации прийдете к ним в 1рд, то всё нормально.

Ну если опытная беременюшка, то это ж совсем другое дело)). А по поводу анализов, они имеют свой срок годности так сказать. и заранее сдавать лучше не надо, всё равно при постановке обязательно направят опять сдавать.
    Торчи не надо пересдавать если сдать их на первых неделях или за пару месяцев до беременности, я сдавала за 2 месяца до..пересдавать не пришлось

20. Вверх #1220
    Спасибо

Ответить в теме
Страница 61 из 104 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права