Тема: Почемучки (детки от 4-х до 6-ти лет).

Ответить в теме
Страница 61 из 1977 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 561 1061 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 39528
  1. Вверх #1201
    Посетитель Аватар для Юлия Полезная
    Цитата Сообщение от Val@ Посмотреть сообщение
    ,но у него уже в хронике густые желтые сопли,приходящие и уходящие... Я боюсь такое произносить в слух))но я уже склоняюсь к тому чтобы забирать,и за 3000 тыс,которые платим за сад,лучше(бассейн,карате,лего и т.д.) ). Эх,страшно подумать,что будет гореть синим пламенем моя работа,на которую я так рвусь после НГ
    Не хочу пугать,но насколько знаю,жёлтые сопли это уже признак гайморита(((
    Ум,как бюст,если он есть,его нет нужды выпячивать;)

2. Вверх #1202
    Постоялец форума Аватар для Val@
    Цитата Сообщение от Юлия Полезная Посмотреть сообщение
    мы у лора прописались,поэтому если бы было так я была бы в курсе. спасибо

3. Вверх #1203
    Не покидает форум
    желто-зеленые выделения-это признак бактериальной инфекции..ну типа гноя.А что воспалилось- слизистая носа или гайморовы пазухи или вообще слезные железы (тоже бывают выделения из носа,и обильные!)-установить может только врач!

4. Вверх #1204
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Желтые густые признак бактериальной инфекции,ну и аденоиды...тут уж без них не обошлось..
    Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
    Мама двух ангелочков)

5. Вверх #1205
    Постоялец форума Аватар для Emik
    Цитата Сообщение от Tapulya 85 Посмотреть сообщение
    Я сегодня гипер-лентяй(малый приболел,в садик не пошли,с работы отпросилась и дома с ним осталась)он проснулся,а я еще лежала,слышу что-то проговаривает,в слоги складывает,смотрю....таки читает,дальше конечно годаьь начал,но все равно...МОГЕТ))!!!все!покупаю книжку про трансформеров)))как раньше писалось здесь...надо найти подход,в моем случае,он сам нашел....так чаше всего и бывает у нас с ним...все сам,только подхватить нужно вовремя!)))
    Моя вчера на Среднефонтанской стала просить купить ей журнал детский - я говорю: прочтёшь название - куплю!....Поднатужилась и прочла, а дома ленится читать сама - вот я тоже жду, когда к ней прийдёт вдохновение))))
    Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....

6. Вверх #1206
    Постоялец форума Аватар для nosolga
    В прошлом году туда звонила,что-то там цены были очень взрослые,пусть мамочки меня поправят,но в памяти осталось 2 раза в неделю-800 грн,или больше,ну что-то такое.
    А сколько это стоит сейчас?
    Наша группа, от 3-х лет - 350 грн/мес, 4 занятия.
    Постарше - там дороже, сколько - не запоминала.Если интересно - могу узнать, мы будем там в вс. Но у них есть телефоны,сайт - можно посмотреть.
    И еще, кому интересно. Там на втором этаже есть игровая большая комната. В большим количеством конструкторов на разный возраст, там можно оставлять ребенка или быть с ним пока он играет. Стоимость - 50 грн 1час, каждый последующий -5 грн.
    Мы вообще чего туда попали. У нас начался период, когда каждые выходные малый просил ехать за новым конструктором Лего в Антошку. Он брал там рекламные журнальчики, потом дома рассматривал, выбирал,что ему понравилось и всю неделю нудел, мама хочу, мама можно это? ну мама...и так постоянно, он спал с ними, потом я прятала, он вычислил и начал прятать в карманы, ну и т.д......Вот решили поехать туда поиграть, там куча всего, из дупло со всех серий машинки - супер!
    Он конечно поиграл, но просить не перестал Но мы пошли на занятия.
    Дома уже куча всего, складывает, играет....если это будет увлечением - я не против, а только ЗА!
    Есть знакомый,у которого малый (но ему уже 13 лет) увлекается этим, участвует в соревнованиях каких-то, тоже пошел в эту студию - конструирует машины, роботов........

7. Вверх #1207
    Посетитель Аватар для Юлия Полезная
    мы у лора прописались,поэтому если бы было так я была бы в курсе. спасибо
    Точно сказать не могу.Знаю одно точно,когда начинается у меня или дочери гайморит гнойный,то сопли ярко-жёлтого цвета.У знакомой тоже были жёлтые у неё и малой.Наблюдались у очень известного лора.Я сказала,что это возможно гайморит.Они поехали кажется на Львовской какой-то крутой центр.Сделали снимок и подтвердился гайморит.А так лечились долго и нудно безрезультатно.
    Дай Бог,чтобы это было не так!
    ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!
    Ум,как бюст,если он есть,его нет нужды выпячивать;)

8. Вверх #1208
    Точно сказать не могу.Знаю одно точно,когда начинается у меня или дочери гайморит гнойный,то сопли ярко-жёлтого цвета.У знакомой тоже были жёлтые у неё и малой.Наблюдались у очень известного лора.Я сказала,что это возможно гайморит.Они поехали кажется на Львовской какой-то крутой центр.Сделали снимок и подтвердился гайморит.А так лечились долго и нудно безрезультатно.
    Дай Бог,чтобы это было не так!
    ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!
    Юля,посмотрите,не поленитесь, передачу Комаровского о гайморите,он там очень хорошо рассказывает что и как и почему при насморке снимок всегда покажет затемнение гайморовых пазух. Спасибо за пожелания! Всем не болеть
    Последний раз редактировалось Val@; 26.10.2012 в 20:49.

9. Вверх #1209
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    Цитата Сообщение от nosolga Посмотреть сообщение
    Наша группа, от 3-х лет - 350 грн/мес, 4 занятия.
    Постарше - там дороже, сколько - не запоминала.Если интересно - могу узнать, мы будем там в вс. Но у них есть телефоны,сайт - можно посмотреть.
    И еще, кому интересно. Там на втором этаже есть игровая большая комната. В большим количеством конструкторов на разный возраст, там можно оставлять ребенка или быть с ним пока он играет. Стоимость - 50 грн 1час, каждый последующий -5 грн.
    Мы вообще чего туда попали. У нас начался период, когда каждые выходные малый просил ехать за новым конструктором Лего в Антошку. Он брал там рекламные журнальчики, потом дома рассматривал, выбирал,что ему понравилось и всю неделю нудел, мама хочу, мама можно это? ну мама...и так постоянно, он спал с ними, потом я прятала, он вычислил и начал прятать в карманы, ну и т.д......Вот решили поехать туда поиграть, там куча всего, из дупло со всех серий машинки - супер!
    Он конечно поиграл, но просить не перестал Но мы пошли на занятия.
    Дома уже куча всего, складывает, играет....если это будет увлечением - я не против, а только ЗА!
    Есть знакомый,у которого малый (но ему уже 13 лет) увлекается этим, участвует в соревнованиях каких-то, тоже пошел в эту студию - конструирует машины, роботов........
    Девчёночка а что там в этом лего-центре для 5-6-летних? Интересная мысль туда пойти!! Где именно на троицкой что рядом??

10. Вверх #1210
    Постоялец форума Аватар для nosolga
    Цитата Сообщение от Лилёк Посмотреть сообщение
    Девчёночка а что там в этом лего-центре для 5-6-летних? Интересная мысль туда пойти!! Где именно на троицкой что рядом??
    Мне там конечно шикарную экскурсию сделали, с рассказом.НО мозг воспринял только то, что надо мне))) ПОэтому лучше подъехать и самим посмотреть.
    Это между Ленина и Пушкинской, возле бизнес-центра Троицкий, рядом дверь - не заметить невозможно)))

11. Вверх #1211
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    Стал вопрос детского рабочего места в квартире. Посмотрела мега-классные парты в интернете (ДЭМИ, moll, Гудвин, ...) и, прикинув, решила спросить в этой теме, а есть ли у кого-то опыт "сделай сам" парту с регулируемым наклоном и на вырост?
    Последний раз редактировалось ALCHI; 02.11.2012 в 15:34.
    От улыбки хмурый день светлей...

12. Вверх #1212
    Цитата Сообщение от ALCHI Посмотреть сообщение
    Стал вопрос детского рабочего места в квартире. Посмотрела мега-классные парты в интернете (ДЭМИ, moll, Гудвин, ...) и, прикинув, решила спросить в этой теме, а есть ли у кого-то опыт "сделай сам" парту с регулируемым наклоном и на вырост?
    опыта нет,но я посмотрев когда-то парты moll очень Вас понимаю в желании сконструировать самостоятельно,цены-космос

13. Вверх #1213
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    опыта нет,но я посмотрев когда-то парты moll очень Вас понимаю в желании сконструировать самостоятельно,цены-космос
    моя сейчас дома, временно, учится за обычным столом-книжкой, у которого одно крыло приподнято с наклоном, сидит на обычном высоком стуле со спинкой, ноги на подставке-скамеечке, чтоб не висели ... я всё подогнала по стандартам, но это ж не дело ))) тем более, что вопрос о полноценной рабочей зоне, с приближением школы, всё быстрее нарастает ... все необходимые материалы можно с лёгкостью купить в строительных супермаркетах, там же сделать распил по замерам, собрать муж сможет с лёгкостью сам - не впервой но вот напутствующие совет кого-то с опытом не помешал бы

в форумские темы столяров пока не окуналась ))), это следующий шаг
    От улыбки хмурый день светлей...

14. Вверх #1214
    Постоялец форума Аватар для Allegra
    Вот и мы сюда перебираемся из болтунишек, 30 октября Лене и Юле исполнилось по 4 годика )
    Праздновали дома, зацепили вирусяку, скорее всего, в саду, температура за 3 дня упала, остался кашель-сопли, вроде выдохнули с облегчением, а через несколько дней у Лены отит (как всегда, в субботу вечером).Вызывали Лора. Доктор сказала, что если будет температура выше 38,2- давать антибиотик. В тот же вечер начали капать, с 37,5 упала до 37, вроде обошлись капаньем носов-ушей. Хотя сопли до сих пор еще не прошли, и кашель еще есть . И мы с мужем вслед подхватили эстафету (

Про парту тоже интересно, мне бы еще и чтоб покомпактней была.И еще дилемма, одну на двоих или небольшие отдельные, склоняюсь все-таки к отдельным рабочим местам. Просто если еще парты поставить, места для игр совсем мало будет (
    счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)

15. Вверх #1215
    Не покидает форум
    а у нас опять ацетон(((( вялость, рвота...тест аж чуть ли не почернел... явно больше 15...(((

16. Вверх #1216
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Дайте половинку чайной ложечки самогона (только настоящего) и укол кокорбоксилазы
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

17. Вверх #1217
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Дайте половинку чайной ложечки самогона (только настоящего) и укол кокорбоксилазы
    самогон????????????
    колоть опасаюсь...вялость и рвота-не повод для инвазивной терапии- даже температуры повышенной нет..А самогонки у нас отродясь не водилось в доме...и если я счас начну бегать по городу в поисках настоящего самогона-неправильно же поймут!

18. Вверх #1218
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    самогон????????????
    колоть опасаюсь...вялость и рвота-не повод для инвазивной терапии- даже температуры повышенной нет..А самогонки у нас отродясь не водилось в доме...и если я счас начну бегать по городу в поисках настоящего самогона-неправильно же поймут!
    Лучше зайдите в тему "Ацетон у ребенка" там много полезных советов помимо варварского самогонного метода

19. Вверх #1219
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    Лучше зайдите в тему "Ацетон у ребенка" там много полезных советов помимо варварского самогонного метода
    пошел искать такую тему

20. Вверх #1220
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    мне этот " варварский метод" посоветовал доктор, профессор, при студентах: 1 капля самогона на 1 год жизни. Только самогон чистый, настоящий. Проверено - помогает.
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

Ответить в теме
Страница 61 из 1977 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 561 1061 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права