Тема: Нефрология. Болезни почек у детей

Ответить в теме
Страница 61 из 204 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 4065
  1. Вверх #1201
    Частый гость Аватар для Elena911
    Цитата Сообщение от Kleichstrom Посмотреть сообщение
    Не знаю как там в 6-й поликлинике и не призываю иметь мое мнение определяющим, но мне кажется что для Э.А. доктора ВК, кандидата мед наук вознаграждение за консультацию Вами озвученное, несколько маловато хоть оно и официально установлено. Ведь не прокладку в смесителе на кухне меняете! Наши дети нужны только нам и огромное счастье, что среди докторов находятся такие, которые почти на голом энтузиазме помогают нам справиться с болезнью. Можете поинтересоваться величиной оклада докторов... Другое дело что люди в знак благодарности пытаются выправить эту грубую несправедливость... Позитивные отзывы о докторна который я ответилае как результат его высокопрофессиональной деятельности, как мне кажется, определяет щедрость вознаграждения от родителей мелких пациентов-)). Всем богатырского здоровья!!!
    Мною озвученное вознаграждение -это вознаграждение озвученное Э.А., а сколько лично я оставляю за приём, если вам интересно, я вам в личку напишу. А если вы внимательно прочитаете пост на который я ответила, то поймёте откуда такие цифры. Девушка ответила что приём стоит 100 грн. платить в регистратуре, вот я и опровергала эту информацию. Даже расценивая это в защиту центра Резника-что там нет ТАКИХ ЦЕН!!

PS: А поменять прокладку в смесителе на кухне увы не 30 грн стоит.

2. Вверх #1202
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    Цитата Сообщение от Elena911 Посмотреть сообщение
    100 грн.? первый раз об этом слышу. Если речь идёт о 6 поликлинике то там бесплатно. А если о Резника то консультация 30 грн. -она сама лично говорит и просит оплатить в кассе при БФ и принести ей квитанцию.
    Кстати замечательный детский гинеколог тоже КМН когда мы спросили сколько прием тоже сказала 30 грн
    Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!

3. Вверх #1203
    Посетитель Аватар для 16bilstein04
    Ребята помогите разобраться !!!Ребенку 11 мес. мы на ГВ , заболели ОРЗ , стоим на учете у нефролога Демус , анализы были уже почти в норме и тут простуда , ребенок плохо писает за ночь раз и то чуть чуть , и днем раза три четыре , раньше писали много и часто ну как ребенок должен писать !Пьет нормально жидкости , потеет очень видно простуда проходит !Но мало писает !!!И мне кажется живот как вздутый (
    Нам педиатр назначила фурамаг и канефрон ну канефрон мы и так планово пили .Я в общем в панике собрать мочу не могу так как писает редко и если пописает то все мимо (((Уже два дня у нас такое !Подскажите что нам делать ?

4. Вверх #1204
    девочки так и писает плохо вот с утра до 14.00 два раза пописала ....я в панике собрать мочу не получается

5. Вверх #1205
    Частый гость Аватар для Elena911
    Цитата Сообщение от 16bilstein04 Посмотреть сообщение
    девочки так и писает плохо вот с утра до 14.00 два раза пописала ....я в панике собрать мочу не получается
    Может надо было бы УЗИ почек и мочевого сделать ?

6. Вверх #1206
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    Нам скоро 5 у нас тот же вопрос с 2-х лет....отпаиваеш дома все нормально,а в саду может до вечера не писять,анализы тоже в норме
    Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!

7. Вверх #1207
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    а сколько выпивает жидкости? может нечем писять?
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

8. Вверх #1208
    Так ка мы на ГВ выпивает где около 240 грм чая за день бывает меньше , вот за день пописов было 5(Я уже с ума схожу просто..(((
    Цитата Сообщение от УмНиЧкА Посмотреть сообщение
    а сколько выпивает жидкости? может нечем писять?

9. Вверх #1209
    Цитата Сообщение от Elena911 Посмотреть сообщение
    Может надо было бы УЗИ почек и мочевого сделать ?
    по узи все норма у нас я уже ничего не понимаю(до простуды было все нормально и писяла и памперс полный а тут такие перемены не писает ((((

10. Вверх #1210
    Частый гость Аватар для Nadi7
    по узи все норма у нас я уже ничего не понимаю(до простуды было все нормально и писяла и памперс полный а тут такие перемены не писает ((((
    как ведет себя при этом ре?

11. Вверх #1211
    Частый гость Аватар для Nadi7
    если вялый, ноет, ест не ахти -думаю это почки. я бы показалась педиатру на дежурке в обл.детской. если поднимится темпа не ждите вызывайте скорую!

12. Вверх #1212
    Так ка мы на ГВ выпивает где около 240 грм чая за день бывает меньше , вот за день пописов было 5(Я уже с ума схожу просто..(((
    это очень мало жидкости во время болезни, вам скажет любой доктор, что минимум литр надо, поите из ложечки, из шиприца (без иголки естественно!!) из кукольной посуды)))) из трубочки, откуда угодно, но пока ре пьет 200гр жидкости, он будет писять мало
    п.с грудь не считается)) сама знаю что это такое, двоих до 2х лет кормила, и знаю какая это проблема напоить)
    Лапочка Дочка! 06.01.08

13. Вверх #1213
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Девочки, такой вопрос - у дочки (1год и 4 месяца) была температура около 5 дней (вылез 1 клык и еще 2 лезут) - сдали анализ крови и мочи, кровь мне педиатр сказала нормально, а в моче белок и много лейкоцитов, на основании этого поставила диагноз пиелонефрит. До этого ни разу ничем не болели. И сразу назначила антибиотик сумамед. Я пока даю канефрон, температуры нет уже 2 дня, малая полностью в своем привычном режиме, в попе пропеллер - играет, бесится как обычно, особо ничего не ест, но мы на ГВ, она и не сильно до этого ела нормальную еду. Не знаю что делать - еще сдать мочу или узи надо делать или дать этот сумамед? Не хочется антибиотиками пичкать(((
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

14. Вверх #1214
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    Девочки, такой вопрос - у дочки (1год и 4 месяца) была температура около 5 дней (вылез 1 клык и еще 2 лезут) - сдали анализ крови и мочи, кровь мне педиатр сказала нормально, а в моче белок и много лейкоцитов, на основании этого поставила диагноз пиелонефрит. До этого ни разу ничем не болели. И сразу назначила антибиотик сумамед. Я пока даю канефрон, температуры нет уже 2 дня, малая полностью в своем привычном режиме, в попе пропеллер - играет, бесится как обычно, особо ничего не ест, но мы на ГВ, она и не сильно до этого ела нормальную еду. Не знаю что делать - еще сдать мочу или узи надо делать или дать этот сумамед? Не хочется антибиотиками пичкать(((
    пересдайте мочу и к нефрологу, лучше сразу к Демус в резника)
    Лапочка Дочка! 06.01.08

15. Вверх #1215
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Цитата Сообщение от УмНиЧкА Посмотреть сообщение
    пересдайте мочу и к нефрологу, лучше сразу к Демус в резника)
    А ничего что без УЗИ? Ребенка надо с собой брать? Просто у нее сейчас вообще никаких признаков ни на что нет, но мочу сдадим завтра обязательно.
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

16. Вверх #1216
    Частый гость Аватар для БрЮнЕтОчК@
    Девочки, нужен совет. Малышу 4,5 месяца проходим лечение у Демус. Были у хирурга, назначила массаж корректирующий. Массажист говорит,что нагрузка на организм. Можно ли при гидронефрозе почки делать такой массаж? Если можно, моб тел Дэмус в л.с., чтобы уточнить у неё. Заранее спасибо.
    Последний раз редактировалось БрЮнЕтОчК@; 12.02.2014 в 22:48.

17. Вверх #1217
    Постоялец форума Аватар для Ирин_ка

Вы что ? у дочки тоже пиелонефрит,был поставлен диагноз в 12 мес. И у меня тоже пиелонефрит,знаю,что это такое .Мало ли что если у нее нет температуры ? Анализы сдали повторно ,вы убедились ,что они хорошие ,что вы не даете антибиотик ? УЗИ делайте ,но оно может и не показать,сразу говорю.Сколько лейкоцитов и белка у нее ? Давайте антибиотики обязательно,с пиелонефритом шутки плохи и то,что нет темпыы-это не показатель.

18. Вверх #1218
    Ребята помогите разобраться !!!Ребенку 11 мес. мы на ГВ , заболели ОРЗ , стоим на учете у нефролога Демус , анализы были уже почти в норме и тут простуда , ребенок плохо писает за ночь раз и то чуть чуть , и днем раза три четыре , раньше писали много и часто ну как ребенок должен писать !Пьет нормально жидкости , потеет очень видно простуда проходит !Но мало писает !!!И мне кажется живот как вздутый (
    Нам педиатр назначила фурамаг и канефрон ну канефрон мы и так планово пили .Я в общем в панике собрать мочу не могу так как писает редко и если пописает то все мимо (((Уже два дня у нас такое !Подскажите что нам делать ?
    тут только анализ мочи покажет в чем дело.Вам его собрать нужно волей-неволей. Я делала так : ставила мультик ,будила рано,чтобы не успела пописать в пампик,мочеприемник и под мультик доча делала все ,как надо в вертикальном положении,а то они ж крутятся и все время мимо,надо чем-то заинтересовать тогда .Нам сейчас 1.5 года,тоже собрать не можем 2 недели, идти на контроль к нефрологу ,а тут шило в попке

19. Вверх #1219
    А ничего что без УЗИ? Ребенка надо с собой брать? Просто у нее сейчас вообще никаких признаков ни на что нет, но мочу сдадим завтра обязательно.
    Да,надо сразу ребенка брать,нефролог осмотрит.УЗИ делайте заранее и с ним к нефрологу,она все-равно отправит его делать.

20. Вверх #1220
    Постоялец форума
    Здравствуйте! Пдскажите, Демус сугубо детский нефролог,взрослых не принимает?

Ответить в теме
Страница 61 из 204 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права