девочки, может еще какой-то нефролог есть хороший? Спасибо!
|
девочки, может еще какой-то нефролог есть хороший? Спасибо!
Добрый вечер девочки. Пожалуйста, подскажите толкового, очень толкового нефролога. Я так поняла, что Демус сейчас в отъезде и к ней в ближайшие дни не попасть... Ну не одна же она самая опытная врач в городе, пожалуйста подскажите. Спасибо.
Место клизмы изменить нельзя!
Девочки,может есть у кого телефон Францевича?Куча эритроцитов,бело и темпа 40 без катаральных,нет времени ждать Демус....Спасибо!
Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!
Девочки, подскажите пожалуйста есть ли нормальный нефролог в 6 дет. полик-ке на Глушко? К кому там лучше обратиться?
Девочки, где вы брали контрастное вещество и сколько оно стоит?
:)))
No peak of perfection. Rewards justify efforts.
Не знаю как там в 6-й поликлинике и не призываю иметь мое мнение определяющим, но мне кажется что для Э.А. доктора ВК, кандидата мед наук вознаграждение за консультацию Вами озвученное, несколько маловато хоть оно и официально установлено. Ведь не прокладку в смесителе на кухне меняете! Наши дети нужны только нам и огромное счастье, что среди докторов находятся такие, которые почти на голом энтузиазме помогают нам справиться с болезнью. Можете поинтересоваться величиной оклада докторов... Другое дело что люди в знак благодарности пытаются выправить эту грубую несправедливость... Позитивные отзывы о докторе как результат его высокопрофессиональной деятельности, как мне кажется, определяет щедрость вознаграждения от родителей мелких пациентов-)). Всем богатырского здоровья!!!
Я додам вам раду щиру: і при щасті майте міру
Лично меня ВЫ ничем не оскорбили,просто со мной сидела мамочка в слезах,которая даже 30 грн не могла оплатить в кассу..и ее приняли так, и многие другие врачи в карман не заглядывают...я о том что не надо разводить демагогию на тему в кассу и не в кассу,каждый платит по мере возможности...
Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!
Врачу, который помог найти и решить проблему здоровья нашему ребенку хочется небо преклонить. И об этом только речь!! Я бы желал, чтобы все к кому мы обращаемся именно так и обслуживали. Но не мне Вам рассказывать о том с чем зачастую сталкиваемся... Я обеими руками за то, чтобы детей бесплатно лечили, проводили контроль состояния здоровья так как это было когда-то и не просто для галочки, а по-настоящему. Я искренне желаю всем детям и их родителям, независимо от достатка и финансового благополучия, получать качественный медицинский сервис, так как столкнувшись с проблемой знаю не понаслышке цену детского здоровья от наших врачей.
Социальные закладки