Тема: Нефрология. Болезни почек у детей

Ответить в теме
Страница 60 из 204 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 4065
  1. Вверх #1181
    Частый гость Аватар для Алесандра
    девочки, может еще какой-то нефролог есть хороший? Спасибо!

2. Вверх #1182
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Алесандра Посмотреть сообщение
    девочки, в Резника хорошо анализы мочи делают? и можно просто приехать и сдать или надо записываться и направление? хочу сначала сдать анализы, потом к врачу сходить. Чтобы детей лишний раз не таскать... Спасибки
    Можно приехать и сразу сдать,мы делаем там,пока без нареканий

3. Вверх #1183
    Новичок Аватар для Клизмочка
    Добрый вечер девочки. Пожалуйста, подскажите толкового, очень толкового нефролога. Я так поняла, что Демус сейчас в отъезде и к ней в ближайшие дни не попасть... Ну не одна же она самая опытная врач в городе, пожалуйста подскажите. Спасибо.
    Место клизмы изменить нельзя!

4. Вверх #1184
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    Цитата Сообщение от Клизмочка Посмотреть сообщение
    Добрый вечер девочки. Пожалуйста, подскажите толкового, очень толкового нефролога. Я так поняла, что Демус сейчас в отъезде и к ней в ближайшие дни не попасть... Ну не одна же она самая опытная врач в городе, пожалуйста подскажите. Спасибо.
    И мне надо....
    Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!

5. Вверх #1185
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ААнгелинА Посмотреть сообщение
    И мне надо....
    На последнем приеме Демус нам сказала ,что 10 февраля будет принимать.Если терпит подождите,если нет,то на Слободку.

6. Вверх #1186
    Девочки,может есть у кого телефон Францевича?Куча эритроцитов,бело и темпа 40 без катаральных,нет времени ждать Демус....Спасибо!

7. Вверх #1187
    Посетитель Аватар для Julia007
    Девочки, подскажите пожалуйста есть ли нормальный нефролог в 6 дет. полик-ке на Глушко? К кому там лучше обратиться?

8. Вверх #1188
    Частый гость Аватар для Elena911
    Цитата Сообщение от Julia007 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста есть ли нормальный нефролог в 6 дет. полик-ке на Глушко? К кому там лучше обратиться?
    Там один нефролог. Но как врач, лично мне не нравится. Если вам не срочно то обратитесь в Резника к Демус Э.А. она будет принимать с 10 февраля.

9. Вверх #1189
    Частый гость
    Девочки, где вы брали контрастное вещество и сколько оно стоит?
    :)))

10. Вверх #1190
    Посетитель Аватар для Irina_D
    Цитата Сообщение от Irinnanice Посмотреть сообщение
    Контрастное вещество брали в аптеке при Резника. Его продают при клиниках и по рецепту, где есть рентген кабинет. Там оно свежее и проверенное. Для урографии стоит дороже (300 гр), для цистографии- дешевле. Цены меняются, уточняйте.
    No peak of perfection. Rewards justify efforts.

11. Вверх #1191
    Посетитель Аватар для Julia007
    Цитата Сообщение от Elena911 Посмотреть сообщение
    Там один нефролог. Но как врач, лично мне не нравится. Если вам не срочно то обратитесь в Резника к Демус Э.А. она будет принимать с 10 февраля.
    Спасибо за ответ.
    А сколько у неё стоит приём не подскажите?

12. Вверх #1192
    Спасибо за ответ.
    Это же гос. поликлиника-можно и не сколько, а так сколько дадите.

13. Вверх #1193
    Цитата Сообщение от Irinnanice Посмотреть сообщение
    Если для цистографии, в аптеке при Резника, стоит 34 грн.

14. Вверх #1194
    Посетитель Аватар для Irina_D
    Спасибо за ответ.
    Прием стоит 100 гр в регистратуре
    No peak of perfection. Rewards justify efforts.

15. Вверх #1195
    Цитата Сообщение от Irina_D Посмотреть сообщение
    Прием стоит 100 гр в регистратуре
    100 грн.? первый раз об этом слышу. Если речь идёт о 6 поликлинике то там бесплатно. А если о Резника то консультация 30 грн. -она сама лично говорит и просит оплатить в кассе при БФ и принести ей квитанцию.

16. Вверх #1196
    Посетитель Аватар для Kleichstrom
    Цитата Сообщение от Elena911 Посмотреть сообщение
    100 грн.? первый раз об этом слышу. Если речь идёт о 6 поликлинике то там бесплатно. А если о Резника то консультация 30 грн. -она сама лично говорит и просит оплатить в кассе при БФ и принести ей квитанцию.
    Не знаю как там в 6-й поликлинике и не призываю иметь мое мнение определяющим, но мне кажется что для Э.А. доктора ВК, кандидата мед наук вознаграждение за консультацию Вами озвученное, несколько маловато хоть оно и официально установлено. Ведь не прокладку в смесителе на кухне меняете! Наши дети нужны только нам и огромное счастье, что среди докторов находятся такие, которые почти на голом энтузиазме помогают нам справиться с болезнью. Можете поинтересоваться величиной оклада докторов... Другое дело что люди в знак благодарности пытаются выправить эту грубую несправедливость... Позитивные отзывы о докторе как результат его высокопрофессиональной деятельности, как мне кажется, определяет щедрость вознаграждения от родителей мелких пациентов-)). Всем богатырского здоровья!!!
    Я додам вам раду щиру: і при щасті майте міру

17. Вверх #1197
    Цитата Сообщение от Kleichstrom Посмотреть сообщение
    Не знаю как там в 6-й поликлинике и не призываю иметь мое мнение определяющим, но мне кажется что для Э.А. доктора ВК, кандидата мед наук вознаграждение за консультацию Вами озвученное, несколько маловато хоть оно и официально установлено. Ведь не прокладку в смесителе на кухне меняете! Наши дети нужны только нам и огромное счастье, что среди докторов находятся такие, которые почти на голом энтузиазме помогают нам справиться с болезнью. Можете поинтересоваться величиной оклада докторов... Другое дело что люди в знак благодарности пытаются выправить эту грубую несправедливость... Позитивные отзывы о докторе как результат его высокопрофессиональной деятельности, как мне кажется, определяет щедрость вознаграждения от родителей мелких пациентов-)). Всем богатырского здоровья!!!
    Вот не умничайте когда консультация в месяц по 4-5 раз и у разных врачей....а еще и анализы и обследования...Не поднимайте цен...

18. Вверх #1198
    Вот не умничайте когда консультация в месяц по 4-5 раз и у разных врачей....а еще и анализы и обследования...Не поднимайте цен...
    У нас за последние 3 месяца с проблемой по нефрологии было и консультаций и исследований неперечесть. Слава Богу попали в хорошие руки... Никто цен не поднимает, читайте посты внимательно а не вычленяйте оттуда персонально Вас оскорбляющую информацию.

19. Вверх #1199
    Цитата Сообщение от Kleichstrom Посмотреть сообщение
    У нас за последние 3 месяца с проблемой по нефрологии было и консультаций и исследований неперечесть. Слава Богу попали в хорошие руки... Никто цен не поднимает, читайте посты внимательно а не вычленяйте оттуда персонально Вас оскорбляющую информацию.
    Лично меня ВЫ ничем не оскорбили,просто со мной сидела мамочка в слезах,которая даже 30 грн не могла оплатить в кассу..и ее приняли так, и многие другие врачи в карман не заглядывают...я о том что не надо разводить демагогию на тему в кассу и не в кассу,каждый платит по мере возможности...

20. Вверх #1200
    Лично меня ВЫ ничем не оскорбили,просто со мной сидела мамочка в слезах,которая даже 30 грн не могла оплатить в кассу..и ее приняли так, и многие другие врачи в карман не заглядывают...я о том что не надо разводить демагогию на тему в кассу и не в кассу,каждый платит по мере возможности...
    Врачу, который помог найти и решить проблему здоровья нашему ребенку хочется небо преклонить. И об этом только речь!! Я бы желал, чтобы все к кому мы обращаемся именно так и обслуживали. Но не мне Вам рассказывать о том с чем зачастую сталкиваемся... Я обеими руками за то, чтобы детей бесплатно лечили, проводили контроль состояния здоровья так как это было когда-то и не просто для галочки, а по-настоящему. Я искренне желаю всем детям и их родителям, независимо от достатка и финансового благополучия, получать качественный медицинский сервис, так как столкнувшись с проблемой знаю не понаслышке цену детского здоровья от наших врачей.

Ответить в теме
Страница 60 из 204 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права