Тема: Усыновление ребенка

Ответить в теме
Страница 61 из 189 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 3776
  1. Вверх #1201
    Посетитель Аватар для podusova
    Вобщем главное взять направления и по направлениям всех врачей пройти и заключение напишут вам в Вашей поликлиннике. Все анализы делаются 1-2 дня. Трудности объехать все диспансеры (все находятся в разных концах города), но результат кроме туба получаешь сразу.Кожвен на костанди но туда идти только с анализом из баклаборатории ВИЧ и RW, псих диспансер аж возле автовокзала-нужен сертификат, тубдиспансер на Филатова 10 там же и флюрографию делают-пишут заключение, и Наркологический диспансер на Бреуса. И 10 рабочих дней делается справка о несудимости ьак что первое куда идете это эту справку оформлять а потом за это время пока она готовится всей врачей и пройдете

2. Вверх #1202
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от Natashenka Посмотреть сообщение
    как такое может быть? это чуть ли не первое, что они смотрят, когда приносишь справки
    Я когда попросилась на курсы мне сказали , что они мне не нужны.
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

3. Вверх #1203
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    А в тубдиспансере я вообще не была , не было у меня туда направления..
    В любом случае профврач не подписывает заключение что вы годны без всех справок, из всех диспансеров и анализов.
    Может вы сделали флюрографию в своей поликлиннике и вам дал заключение тамошний фтизиатр.

Моя мама когда хотела тоже навещать моего малыша, у нее в Доме ребенка потребывали флюрографию и мед заключение, она привезла и только тогда разрешили
    Последний раз редактировалось podusova; 28.11.2010 в 12:13.

4. Вверх #1204
    Вам надо пойти на Дерибасовскую, 8 (служба по делам детей). если ничего не поменялось, то приемные часы - вторник 10-12.45, 14-16; четверг, 14-16
    Приемные часы без изменений вторник и четверг.

5. Вверх #1205
    Посетитель Аватар для VERA2007
    А есть ли база данных с фотками детей-сирот по Украине?
    Порылась в инете,ничего подобного не нашла.
    Верю я,день придёт,весь в лучах...(с)

6. Вверх #1206
    Частый гость Аватар для Risha20
    Цитата Сообщение от VERA2007 Посмотреть сообщение
    Посмотрите по этой ссылке- здесь по всем областям. http://sirotstvy.net/ua/child_needs_family

7. Вверх #1207
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от VERA2007 Посмотреть сообщение
    Плохо искали , посмотрите еще и здесь
    http://www.deti.zp.ua/adoption.php#law
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

8. Вверх #1208
    User banned
    Цитата Сообщение от vikki fox Посмотреть сообщение
    Я могу только посочувствовать, так как на вашем пути в таком важном для всех деле встречаются только корыстные люди. Те процедуры которые прошла я и моя подруга прошли очень быстро и успешно. Нам специалисты(мы оформляли в разных районах) даже помогали правильно и быстро оформлять некоторые документы. И я и подруга живем в Одессе, но все прошло хорошо. Она готовится стать мамой во 2й раз и снова обратилась в тот же район, ее знают как замечательную маму и она первая в списке усыновителей. Моя знакомая работает в род. доме г. Котовск и там почти каждую неделю оставляют малышей. По тел. это не решишь, но если туда поехать и стать на учет в их соц службу я, думаю можно решить все быстро и по закону.
    рассказы из области фантастика по поводу того, что матери-одиночке, (причем второй раз матери-одиночке) причем снимающей у Вас комнату, разрешают усыновлять детей!? Врите , но не завырайтесь! Я-работник соцслужбы, психолог и со всей ответтвенностью отвечаю, что вы лжете! А как же тогда с вашим высказыванием в разделе Школы (58 школа), что с чуть ли с презрением относитесь к усилено детородящим, и что с такими многодетными вы бы своих детей не отдали?А? И сейчас в 58 школе собираетесь устроить элиткласс без примесей других безденежных детей! Кто вы?

9. Вверх #1209
    Новичок Аватар для Manya_Romanova
    Цитата Сообщение от Нина Вест Посмотреть сообщение
    рассказы из области фантастика по поводу того, что матери-одиночке, (причем второй раз матери-одиночке) причем снимающей у Вас комнату, разрешают усыновлять детей!? Врите , но не завырайтесь! Я-работник соцслужбы, психолог и со всей ответтвенностью отвечаю, что вы лжете!
    А почему собственно второй раз одинокой маме нельзя усыновить? Если и обеспечить может и зарплата хорошая. Или там в детском доме у них по Вашему условия благоприятнеее, чем для второго ребенка у одинокой мамы. Там их
    25 человечков на две средних комнаты (одна спальня-нашпигованая кроватями, а другая игровая и ВСЕ, а и две ВОСПИТАТЕЛЬНИЦЫ меняющиеся каждые два месяца!). И ЭТОГО ВЫ СОЦРАБОТНИК И ПСИХОЛОГ СО СТАЖЕМ ЖЕЛАЕТЕ НАШИМ ДЕТЯМ!!! Вы думаете что одинокая мама не сможет достаточно развить и воспитать достойным второго усыновленного малыша? А почему? ПОВЕДАЙТЕ НАМ, я думаю здесь всем будет очень интересно.
    Последний раз редактировалось Manya_Romanova; 05.12.2010 в 16:56.

10. Вверх #1210
    рассказы из области фантастика по поводу того, что матери-одиночке разрешают усыновлять детей!? Врите , но не завырайтесь! Я-работник соцслужбы, психолог и со всей ответтвенностью отвечаю, что вы лжете!
    Очень огорчило что есть еще люди с такими суждениями как у Вас

Вчера посмотрела сюжет и волосы встали дыбом, называется "СУДЬБА РЕБЕНКА":
    http://atv.odessa.ua/news/2010/12/03/4_letnyuyu_devochku_ne_mogut_podelit_dve_mami_7860 .html
    "Но даже после жесткой разборки в райадминистрации, которая, больше касалась «выноса сора из избы», чем детских жизней, все вернулось на круги своя. Все те же лица занимаются вопросами усыновления и опеки, те же чиновницы берут на себя миссию вершителей людских судеб. И никто из них не озаботился попыткой хоть как-то помочь маленькой Ксене остаться там, где ее по-настоящему любят, бережно растят и создают условия для полноценного и всестороннего воспитания." http://ord-ua.org/2010/08/19/v-odesskoj-oblasti-novyij-prokuror/?page=4&lpage=1

Волею судьбы я знакома с многими социальными работниками. Есть конечно и такие же НЕЛЮДИ,

но есть в соц службах и хорошие душевные люди которые все делают что бы ребенок был счастлив что бы попал в семью где его будут любить.
    И я не вижу препятствий почему одинокая мама не может сделать двоих усыновленных детей счастливыми, и дать им все то что они не когда не увидят в детском доме

МОД Нарушение правил размещения ссылок, злоупотребление цветовым оформлением. Красный цвет - цвет модератора!!!
    Последний раз редактировалось Verooona; 07.12.2010 в 22:20.

11. Вверх #1211
    Сюда время от времени залетают чиновники и неадекватные соц. работники которые здесь свими агрессивными высказываниями еще и еще раз подчеркивают в какой беде мы и наши дети оказались что нашими судьбами крутят вот такие вот люди

(слава богу таких не очень много, есть и нормальные)
    Последний раз редактировалось Manya_Romanova; 04.12.2010 в 19:28.

12. Вверх #1212
    Постоялец форума Аватар для Natashenka
    Цитата Сообщение от Manya_Romanova Посмотреть сообщение
    Сюда время от времени залетают чиновники и неадекватные соц. работники которые здесь свими агрессивными высказываниями еще и еще раз подчеркивают в какой беде мы и наши дети оказались что нашими судьбами крутят вот такие вот люди

(слава богу таких не очень много, есть и нормальные)
    Это точно!

я уже на своем опыте убедилась, что лучшее для ребенка - это семья, где его любят. когда ребенок по сто раз на день подходит и говорит "мамочка, я тебя люблю". Разве получит он такую любовь в детдоме??? Разве полюбит он сам кого-то так, как маму??? пусть даже приемную, но которая его окружает заботой и лаской.

мне и раньше было понятно, что тот, кто задерживает детей в детдоме, поступает нехорошо, но теперь, усыновив детей и видя как счастливы дети дома, я могу сказать, что те соц.работники и прочие личности, которые задерживают пребывание детей в детдомах и строят препятствия на пути детей в семьи, - это преступники самые настоящие, это те, которым лучше было бы, если им камень на шею надели и утопили, чем жить с таким страшным грехом.

и по поводу одиноких матерей - ну бывает и так, одна мама, а папы нет, но все равно ведь это семья: мама и дети!
    0963485109

13. Вверх #1213
    Постоялец форума
    и со всей ответтвенностью отвечаю, что вы лжете!
    Но лгут и в службе. Я на вопросы ниже от представителя "службы" даже не надеюсь получить ответ.

Позвольте вам задать несколько вопросов. (не рассчитывая, что вы ответите).
    1. Почему усыновители не знают о существовании альбомов с фотографиями детей? (ведь эти альбомы создавались для них)
    2. Почему в этих альбомах не обновляются фотографии?
    3. Почему потенциальные усыновители едут за детьми в другие области?

И мой комментарий по скандальному детскому дому "Перлинка"

На оф. сайте детдома есть репортаж. http://www.perlinka.org/ru/video/tvoi-imena-odessa-4/
    В этой PR-программе на 5 мин. 12 сек. г-жа Ольга Свищ рассказывает, что она
    видела этих детей с очень маленьких лет и вот они уже стали школьниками
    .

Выходит, что абсолютно здоровых детей несколько лет никому не показывали. Желающих усыновить вроде достаточно, а в "службе" говорят, что детей нет.
    Я на протяжении двух месяцев ходил практически ежедневно в ДД №1. И в приёмные часы (утром и вечером) иногда видел до 4-х одновременно гуляющих усыновителей. Но я ни разу не видел, чтобы кто-то заходил или выходил из ворот "Жемчужинки".
    Для чего там держат этих детей?

одна мама, а папы нет, но все равно ведь это семья: мама и дети!
    А бывает так, что папа есть, а мамы нет. Юридически, одинокие отец и мать равноправны.
    Поэтому на мой взгляд - сначала полные семьи, а уже потом одиночки.

14. Вверх #1214
    Цитата Сообщение от Жан-Жак Посмотреть сообщение

А бывает так, что папа есть, а мамы нет. Юридически, одинокие отец и мать равноправны.
    Поэтому на мой взгляд - сначала полные семьи, а уже потом одиночки.

а если женщина не вышла замуж и никого не смогла родить - ей что, так и подыхать одной?
    0963485109

15. Вверх #1215
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Natashenka,зашла в Вашу темку-Благотворительная организация "С ЛЮБОВЬЮ К ДЕТЯМ". Очень рада,что есть такие люди,как Вы!!! Пусть Бог всегда вам помогает! Только я в шоке! На фото столько маленьких деток! Так почему людям,которые хотят усыновить ребенка,так тяжело дается взять маленького человечка к себе в семью?

16. Вверх #1216
    Постоялец форума
    а если женщина не вышла замуж и никого не смогла родить - ей что, так и подыхать одной?
    Слово "женщина" замените на "мужчина".
    И представьте картину, что в "службу" обратиться в течении месяца несколько сотен одиноких мужиков.

Здесь должен быть закон , а не эмоции.

17. Вверх #1217
    И представьте картину, что в "службу" обратиться в течении месяца несколько сотен одиноких мужиков.

причем здесь эмоции?

я говорю о женщинах. мужчиной я, как видите, не являюсь и верно судить о мужской психологии не могу. может, и мужчина смог бы вырастить ребенка (приемного), ведь бывают же случаи, когда разведенные мужчины или вдовцы сами растят детей. я, когда оформляла документы, передо мной в очереди был мужчина, он продлевал опеку, кажется - так вот, он (ему лет 60) растит сам мальчика, который ему приходится, если я правильно запомнила - приемный сын бывшего мужа первой жены, короче ему он никоим образом родным не является, он даже для его бывшей жены - неродной. но видно, что семья данная, из двух человек, - очень благополучная психологически. мальчик называет его папой. Так что, и мужчина может вырастить ребенка. ну, думаю, что одиноких благополучных матерей гораздо больше, чем благополучных одиноких отцов. наверное, такие случаи - редкость
    0963485109

18. Вверх #1218

Закон не ограничивает ни одиноких женщин, ни одиноких мужчин в усыновлении.

и вообще, где Вы нашли у нас, как Вы выражаетесь, сотни неженатых мужчин, желающих усыновить?
    0963485109

19. Вверх #1219
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    Natashenka,зашла в Вашу темку-Благотворительная организация "С ЛЮБОВЬЮ К ДЕТЯМ". Очень рада,что есть такие люди,как Вы!!! Пусть Бог всегда вам помогает! Только я в шоке! На фото столько маленьких деток! Так почему людям,которые хотят усыновить ребенка,так тяжело дается взять маленького человечка к себе в семью?

не то слово - тяжело

я думаю, что из-за того, что на содержание каждого ребенка в детдоме заведению выделяется в месяц 10800грн (+-)! такую цифру озвучил министр охраны здоровья, по телевидению. Поэтому кому-то выгодно удерживать детей в детдомах, всеми силами задерживать статусы детям, т.е. их путевку в те самые папки с фотографиями, где их могут найти потенциальные усыновители. вот и получается, что в детдомах детей много, а в базе их мало, усыновители их просто не видят. да и вообще, когда общаешься с некоторыми соц. работниками, создается впечатление, что их мнение таково, что самое лучшее место проживания для ребенка - это детские дома, дома малютки и т.п. Все в результате того, что для кого-то деньги дороже совести, увы
    0963485109

20. Вверх #1220
    Частый гость Аватар для Бурулька
    Согласна с Наташей на все возможные 100%, только в Котовске каждый месяц оставляют в роддоме 2-5 деток. Хотя во всех службах говорят, что маленьких нет!!!
    Потом они "пропадают" в ДР. Там приоритет у иностранцев, т.к. иностранцы предпочитают усыновлять 3 леток. Если ребенок в этой возрастной категории не понравился иностранцам, он попадает в интернат. А количество интернатов и ДР, с их численностью легко соотнеспи по справочной. Если ДР всего 4 по Одессе и области(5 в колонии не считаю), то там ~400 деток до 4 лет. А в только 3 известных мне интернатах не меньше 400 ребят от 6 до 16 лет. А сколько мне не известных интернатов - то вообще страх. А с интернатов наши соотечественники не хотят(((, т.к . страшно, не у всех достаточно знаний и сил справиться с устоявшимся характером. Да и иностранцы усыновляющие 14 летних девочек у меня вызывают страшнейшие опасения в цели такого усыновления. Т.у. ребенок, пересеча границу вообще выпадает из поля зрения государства. Выводы можно сделать однозначные, даже не обладая больше никакой информацией.
    Делай добро и бросай его в воду

Ответить в теме
Страница 61 из 189 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права