Monticelo , песни спивалы? За всю Одессу лозунги кричали?
|
Monticelo , песни спивалы? За всю Одессу лозунги кричали?
Мне очень не нравилось померанчевое время - для Украины с 2004 по 2009 ни капли не было сделано, только шоу Юля - Ющенко - оба балаболы.
Но при всей своей не любви к бывшей померанч. владе я очень ценю Гурвица как хорошего хозяйственника, преобразовавшего Одессу. Вспомните какой она была при Боделане, даже помню, смеялись что Ильичевск чище и красивее Одессы.
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 05.11.2010 в 21:50.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
приди и посмотри, не обязательно митинговать. А потом если хочешь, пиши гадости, но по-крайней мере для себя будешь знать что на самом деле происходило на Думской! Были там бюджетники с автобусами, согнанные студенты с флажками или нет сразу станет понятно. Уважай людей которые еще верят в справедливость! Там много стариков шоб ты знал. Подойди и спроси их, что их туда привело или сколько им заплатили.
Мне вот интересно,кто из здесь присутсвующих действительно родился в Одессе,а не приехали на работу,учёбу и т.д.,забыв вычистить грязь из под ногтей. И теперь рассуждают о чужом им городе. Извините за резкость,наболело.
с огромным удовольствием, не по партийной пинадлежности нужно мера выбирать, а по тому, что он делает для города. Мне на данный момент очень приятно гулять по красивой Одессе, а не бродить по полутемному городу, как это было при другом градоначальнике ( Боделан из Одессы делал свое любимое село Березовка)
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Ну что господа квакуны, не устали в чужем глазу жабу искать?
Кактусу кто памперсы побежал покупать, или не успели привести в ЮрАкадемию, где этот мер хизливо вещал Савику нервно подергивая рученками и пальчиками, которые так любит разглядывать, а после срочно свалили оттуда, до окончания митинга(что транслировал он сам хизливо, в прямом ефире)
ПОЗОР.
Господа ОППОНЕНТЫ* не стыдно такого критина выбирать было?
-------------------------------------------------------------------
*Обращаюсь к думающим, но с очень малой надеждой, что они тут есть.
Разуйте очи и смотрите шустерлайв, кто не ДОГНАЛ сегодня, смотрите повтор завтра.
уважаемой Монте-Село, вы что, читать не умеет? я могу и в вэб-камеру увидеть количество людей на Думской.
тысяч - там и близко не было - сотня - да, была. ваше мнение я уважаю, но поскольку вас меньшинство - вы обязаны большинству подчитняться. демократия называется.
согласны?
Социальные закладки