Тема: Митинг на Думской площади – одесситов приходит всё больше

Закрытая тема
Страница 61 из 98 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 1950
  1. Вверх #1201
    User banned Аватар для VLD
    Monticelo , песни спивалы? За всю Одессу лозунги кричали?

2. Вверх #1202
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Мне очень не нравилось померанчевое время - для Украины с 2004 по 2009 ни капли не было сделано, только шоу Юля - Ющенко - оба балаболы.

Но при всей своей не любви к бывшей померанч. владе я очень ценю Гурвица как хорошего хозяйственника, преобразовавшего Одессу. Вспомните какой она была при Боделане, даже помню, смеялись что Ильичевск чище и красивее Одессы.
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 05.11.2010 в 21:50.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

3. Вверх #1203
    User banned
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Я ничего от этого говоруна не жду и не ждал. А вот вы похоже слили с вопроса.
    Кого Вы имеете ввиду ,как говоруна?

4. Вверх #1204
    Постоялец форума Аватар для jakondatima
    Цитата Сообщение от pilatius Посмотреть сообщение
    Увиливаете Вы,дайте нам ответ на какое "лучшее" расчитываете Вы, с приходом Костусева?Кстати можете сюда присовокупить и предвыборные обещания Януковича,а,что он выполнил? И иже с ним?!
    Та дайте мужику шанс мы ведь должны увидеть его в деле! По крайней мере он будет стараться - я уверенна!
    А Янукович очень даже хорошо работает, хотела бы на вас посмотреть - если бы вам досталась страна которая чуть второй голодомор не отпраздновала

5. Вверх #1205
    User banned
      Показать скрытый текст
    оффик

6. Вверх #1206
    User banned
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    Мне очень не нравилось померанчевое время - для Украины с 2004 по 2009 ни капли не было сделано, только шоу Юля - Ющенко - оба балаболы.

Но при всей своей не любви к бывшей померанч. владе я очень ценю Гурвица как хорошего хозяйственника, преобразовавшего Одессу. Вспомните какой она была при Баделане, даже помню, смеялись что Ильичевск чище и красивее Одессы.
    Наймите его к себе на ремонт квартиры.

7. Вверх #1207
    Посетитель
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    а считаю сколько вижу - а вижу я хорошо - так сколько там было народу? можно ведь и сделать катринку и посчитать точно
    Кстати - Савик показывал "тысячи" очень некорректно - ракурс выбирался искуственно - и границы толпы не показывал - а это сильно бросается в глаза - при правильном ракурсе и пять человек за толпу выдать можно
    и про "стыдно" - если б там стояли мои родственники, мне действительно было бы стыдно.
    приди и посмотри, не обязательно митинговать. А потом если хочешь, пиши гадости, но по-крайней мере для себя будешь знать что на самом деле происходило на Думской! Были там бюджетники с автобусами, согнанные студенты с флажками или нет сразу станет понятно. Уважай людей которые еще верят в справедливость! Там много стариков шоб ты знал. Подойди и спроси их, что их туда привело или сколько им заплатили.

8. Вверх #1208
    Посетитель Аватар для Dreamvick
    Мне вот интересно,кто из здесь присутсвующих действительно родился в Одессе,а не приехали на работу,учёбу и т.д.,забыв вычистить грязь из под ногтей. И теперь рассуждают о чужом им городе. Извините за резкость,наболело.

9. Вверх #1209
    User banned
    Цитата Сообщение от jakondatima Посмотреть сообщение
    Та дайте мужику шанс мы ведь должны увидеть его в деле! По крайней мере он будет стараться - я уверенна!
    А Янукович очень даже хорошо работает, хотела бы на вас посмотреть - если бы вам досталась страна которая чуть второй голодомор не отпраздновала
    Это очень хорошая отмазка,мол Юлька страну развалила,а мы богатыри-добры молодцы еще лет пятнадцать расхлебывать будем.Включите головы люди!!!

10. Вверх #1210
    User banned
    А ты откуда? мы знакомы?

11. Вверх #1211
    User banned
    Цитата Сообщение от Dreamvick Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно,кто из здесь присутсвующих действительно родился в Одессе,а не приехали на работу,учёбу и т.д.,забыв вычистить грязь из под ногтей. И теперь рассуждают о чужом им городе. Извините за резкость,наболело.
    Я Одессит в пятом поколении,чем действительно ГОРЖУСЬ!и стыжусь,что прос..л город.

12. Вверх #1212
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    с огромным удовольствием, не по партийной пинадлежности нужно мера выбирать, а по тому, что он делает для города. Мне на данный момент очень приятно гулять по красивой Одессе, а не бродить по полутемному городу, как это было при другом градоначальнике ( Боделан из Одессы делал свое любимое село Березовка)
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

13. Вверх #1213
    User banned
    Вот сканы с тех агиток с подковкой.
    http://gurvic.info/bad/polnoe_nevypolnenie_predvybornoj_programmy/
    Спасибо. Распечатаем и на завтрак подадим Гурвицу? пущай ест

14. Вверх #1214
    Живёт на форуме Аватар для ingenering

По умолчанию Собака лаяла на дядю фрайера.

Ну что господа квакуны, не устали в чужем глазу жабу искать?
    Кактусу кто памперсы побежал покупать, или не успели привести в ЮрАкадемию, где этот мер хизливо вещал Савику нервно подергивая рученками и пальчиками, которые так любит разглядывать, а после срочно свалили оттуда, до окончания митинга(что транслировал он сам хизливо, в прямом ефире)
    ПОЗОР.

Господа ОППОНЕНТЫ* не стыдно такого критина выбирать было?
    -------------------------------------------------------------------
    *Обращаюсь к думающим, но с очень малой надеждой, что они тут есть.

Разуйте очи и смотрите шустерлайв, кто не ДОГНАЛ сегодня, смотрите повтор завтра.

15. Вверх #1215
    User banned
    Цитата Сообщение от Monticelo Посмотреть сообщение
    приди и посмотри, не обязательно митинговать. А потом если хочешь, пиши гадости, но по-крайней мере для себя будешь знать что на самом деле происходило на Думской! Были там бюджетники с автобусами, согнанные студенты с флажками или нет сразу станет понятно. Уважай людей которые еще верят в справедливость! Там много стариков шоб ты знал. Подойди и спроси их, что их туда привело или сколько им заплатили.
    Я вчера был в 19:40 на Думской площади. А там уже и след простыл всех... Митингуете, так митингуйте нормально. Я фоток хотел сделать.

16. Вверх #1216
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Объединение в государстве Украина возможно только на основе украинских ценностей. Кто не хочет принимать наши ценности и объединяться - не надо, но пусть говорит об этом честно и открыто
    Я не хочу принимать ценности Бандеры. Шухевича, Ющенко и Гурвица.

Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    и так же честно и открыто получает гражданство того государства ценности которого его устраивают.
    НЕ ХОЧУ! Остаюсь гражданином Украины, так как одессит, а Одесса тута оказалась.

И что ты будешь с такими как я делать? А нас ведь много!

17. Вверх #1217
    User banned
    Цитата Сообщение от ingenering Посмотреть сообщение
    Ну что господа квакуны, не устали в чужем глазу жабу искать?
    Кактусу кто памперсы побежал покупать, или не успели привести в ЮрАкадемию, где этот мер хизливо вещал Савику нервно подеогивая рученками и пальчиками, которые так любит разглядывать, а посмле срочно свалили оттуда, до окончания митинга(что транслировал он сам хизливо в прямом ефире)
    ПОЗОР.

Господа ОППОНЕНТЫ* не стыдно такого критина выбирать было?
    -------------------------------------------------------------------
    *Обращаюсь к думающим, но с очень малой надеждой, что они тут есть.

Разуйте очи и смотрите шустерлайв, кто не ДОГНАЛ сегодня, смотрите повтор завтра.
    На фоне такого хамовитого козла, как Гурвиц, любой иванушка-дурачек подойдет.

18. Вверх #1218
    User banned
    Единственный мэр города(,) дела которого положительно видны в городе. Приви(Е)дите в пример хоть одного другого ,который сделал больше для Одессы ?! Может пожизненно-вечный первый секретарь горкомом и обкомом Р.Б.Боделан?
    Простите, но какие именно дела вы имеете в виду? Надеюсь, не обеспечение ГРАМОТНОСТИ?

19. Вверх #1219
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    На фоне такого хамовитого козла, как Гурвиц, любой иванушка-дурачек подойдет.
    МАЛАДЦА.
    Другого и не ожидал.
    Это у тебя нервное?

20. Вверх #1220
    User banned
    Цитата Сообщение от Monticelo Посмотреть сообщение
    приди и посмотри, не обязательно митинговать.
    уважаемой Монте-Село, вы что, читать не умеет? я могу и в вэб-камеру увидеть количество людей на Думской.
    тысяч - там и близко не было - сотня - да, была. ваше мнение я уважаю, но поскольку вас меньшинство - вы обязаны большинству подчитняться. демократия называется.
    согласны?

Закрытая тема
Страница 61 из 98 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права