|
Ясно, значит таки кроме того, что ГЕЙя дал разрешение на снос Спартака, допустил почти полное разрушение Дома Русова, допустил разрушение дома в котором жил Гоголь. Сделал так, что Евро 2012 не попало в Одессу, он ничего не сделал для города?
А, что приезжие знают что ГЕЙя родился вообще не в Одессе?)
Конечно, такая замечательная погода, чего людям дома сидеть, последние золотые деньки, вот и гулят ))) А почему не на думску погулять? Если даже хлеба не дадут, так зрелищ с избытком на всех хватит. Все объяснимо)))
А по поводу автопробега что за несправедливость, почему только молодежь приглашаете, неужели вы думаете, что молодежи все равно где гонять?
а считаю сколько вижу - а вижу я хорошо- так сколько там было народу? можно ведь и сделать картинку и посчитать точно
![]()
Кстати - Савик показывал "тысячи" очень некорректно - ракурс выбирался искуственно - и границы толпы не показывал - а это сильно бросается в глаза - при правильном ракурсе и пять человек за толпу выдать можно
и про "стыдно" - если б там стояли мои родственники, мне действительно было бы стыдно.
http://webcam.iac.odessa.ua/index.php?id=video&camera=01&lang=ru
![]()
![]()
![]()
Хватит уже. Все знают, что есть webкамера, которая смотрит именно туда, где собираются клоуны.
А куда он денется.
Социальные закладки