Тема: НЛО над Одессой

Ответить в теме
Страница 61 из 155 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 3098
  1. Вверх #1201
    User banned
    Цитата Сообщение от Шлаза Посмотреть сообщение
    А ШО ТАКОЕ МЫ Ж ТАК ПРО КРУГИ ПОБАЗАРИТЬ
    Действительно! Вот, если бы столкнулись два разноцветных шара из разных районов и в результате этой аварии были жертвы,можно бы начать новую тему... Ну типа... кто был свидетелем..ВТП (воздушно-транспортного происшествия)

2. Вверх #1202
    User banned
    Цитата Сообщение от mmfhome Посмотреть сообщение
    15 марта 2011, 00:00.
    Засыпая прикрыл глаза, вдруг заметил что мою комнату что-то осветило, открыв глаза обнаружил в небе светящийся зеленый шар, который летел вниз.
    Шар летел быстро и вскоре скрылся.
    Что это такое ? Может кто-то еще видел ?

(Пишу абсолютно серьезно)
    Вот, нашел!

3. Вверх #1203
    Постоялец форума Аватар для Шлаза
    Цитата Сообщение от vitold1954 Посмотреть сообщение
    Действительно! Вот, если бы столкнулись два разноцветных шара из разных районов и в результате этой аварии были жертвы,можно бы начать новую тему... Ну типа... кто был свидетелем..ВТП (воздушно-транспортного происшествия)
    Ехал за рулем увидел ВТП...раззявил рот... вьехал в зад кому-то... и обьясняй потом всем,шо ты шары,нло ,и гуманноидов видел! Гуманоиды они же хитрые смотаются к тому времени(свидетелями земного дтп быть нехотят).

4. Вверх #1204
    User banned
    супер!!!!!А они же ещё на видео всё снимут,поди потом докажи, что не они виновники!

5. Вверх #1205
    User banned
    Гуманоиды они же хитрые И опасные, не доверяю я им.

6. Вверх #1206
    User banned
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Гуманоиды они же хитрые И опасные, не доверяю я им.
    А как им можно доверять? Ведь у них паспорта нет,прописки нет ,за идентификационный код(тьфу..(( еле написал) ,вообще молчу. Нигде не числятся,не служили,не работали,не знают что такое платить за квартиру!!!Похищают наших и ненаших людей! Кого-то возвращают..(( как после экскурсии(( ...кого-то оставляют,а тут их разыскивают. Гуманоиды прекратите безобразия,нам своего хватит!!!

7. Вверх #1207
    User banned
    В пятницу, стоял на балконе, курил.. смотрю летит самолет.. ну точка светящаяся.. самолеты в небе ночью не редкость, поэтому особо не напрягал зрение
    точка начинает увеличиваться в размерах очень быстро, доходит по яркости до размеров прожектора самолета, когда уже видны боковые мигающие огни - красный и зеленый, но их нет!
    пока я напряг зрение чтобы рассмотреть что это - она вдруг исчезла.
    Траектория движения была - на меня, то есть координаты не изменялись, менялась только яркость.
    Почесав репу, подумал что это скорее всего метеор, который двигался в мою сторону, поэтому я не увидел привычного хвоста на полнеба.

8. Вверх #1208
    Частый гость
    У меня какое-то тело под балконом все ночь кряхтело, пыхтело. Потом затихло к 2 часам ночи. Звуки явно нечеловеческие... Скажите, это может быть связано с тем светящимся шаром, который был замечен в городе?

9. Вверх #1209
    Постоялец форума Аватар для rol1306
    Цитата Сообщение от Odeon Посмотреть сообщение
    У меня какое-то тело под балконом все ночь кряхтело, пыхтело. Потом затихло к 2 часам ночи. Звуки явно нечеловеческие... Скажите, это может быть связано с тем светящимся шаром, который был замечен в городе?
    Нет, это больше связано с зеленым змеем и это очередная его жертва кряхтела и пыхтела под балконом.

10. Вверх #1210
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Почесав репу, подумал что это скорее всего метеор, который двигался в мою сторону, поэтому я не увидел привычного хвоста на полнеба.
    Скорее всего это был метеорит, хотя их скорость значительно выше самолета, примерно10-25км/сек. Как вариант - сгоревший в атмосфере космический мусор (сошедший с орбиты спутник и прочее космическое барахло).

11. Вверх #1211
    Частый гость Аватар для Злобное Создание
    У меня есть космическое полотенце и я готова в люой момент сесть на первое же притормозившее НЛО
    святой ротик (с) я

12. Вверх #1212
    Постоялец форума Аватар для Шлаза
    Да уж мало того что землю замусориваем,так еще и космическое пространство умудряемся. Кто ж мы после этого как не з......Ы

13. Вверх #1213
    Посетитель
    Сегодня смотрели у приятельницы фотки в телефоне.Она вдруг на одной задержалась и говорит-"О , а это НЛО, которое я засняла в Лузановке в июне 2010 г."Движения объекта были параллельно земле, нехаотичные, с зафиксированием в точках....

14. Вверх #1214
    Посетитель
    Приятельница, по природной индивидуальности, умеет смотреть на солнце без очков , потому и заметила сигарообразный объект. При приближении мы рассмотрели , что это не тарелка, а именно сигара и розового цвета вокруг какой-то шлейф....Можно бы было сравнить его с ракетой, но движения объекта были именно четко по длинным отрезкам с фиксацией в точках.

15. Вверх #1215
    Если долго смотреть на солнце без очков, то там, слева по направлению от эклиптики, можно явно различить направление в клинику Филатова.
    Don't explain. Don't complain.

16. Вверх #1216
    Частый гость Аватар для КАКАО
    Цитата Сообщение от Dimiz Посмотреть сообщение
    Если долго смотреть на солнце без очков, то там, слева по направлению от эклиптики, можно явно различить направление в клинику Филатова.
    и не только Филатова))

17. Вверх #1217
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Не сигара там, а папиросный окурок...
    "Циники-это уставшие романтики..."

18. Вверх #1218
    Частый гость Аватар для BabycluB
    а если смотреть на солнце в очках, то картинка более ясная

19. Вверх #1219
    Живёт на форуме Аватар для Pinky
    А шо такойе? Гигантские НЛО у Солнца постоянно копошатся!

Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами

20. Вверх #1220
    User banned
    познавательно однако)

Ответить в теме
Страница 61 из 155 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права