|
супер!!!!!А они же ещё на видео всё снимут,поди потом докажи, что не они виновники!![]()
Гуманоиды они же хитрые И опасные, не доверяю я им.
А как им можно доверять? Ведь у них паспорта нет,прописки нет ,за идентификационный код(тьфу..(( еле написал) ,вообще молчу. Нигде не числятся,не служили,не работали,не знают что такое платить за квартиру!!!Похищают наших и ненаших людей! Кого-то возвращают..(( как после экскурсии(( ...кого-то оставляют,а тут их разыскивают. Гуманоиды прекратите безобразия,нам своего хватит!!!
В пятницу, стоял на балконе, курил.. смотрю летит самолет.. ну точка светящаяся.. самолеты в небе ночью не редкость, поэтому особо не напрягал зрение
точка начинает увеличиваться в размерах очень быстро, доходит по яркости до размеров прожектора самолета, когда уже видны боковые мигающие огни - красный и зеленый, но их нет!
пока я напряг зрение чтобы рассмотреть что это - она вдруг исчезла.
Траектория движения была - на меня, то есть координаты не изменялись, менялась только яркость.
Почесав репу, подумал что это скорее всего метеор, который двигался в мою сторону, поэтому я не увидел привычного хвоста на полнеба.![]()
У меня какое-то тело под балконом все ночь кряхтело, пыхтело. Потом затихло к 2 часам ночи. Звуки явно нечеловеческие... Скажите, это может быть связано с тем светящимся шаром, который был замечен в городе?
У меня есть космическое полотенце и я готова в люой момент сесть на первое же притормозившее НЛО
святой ротик (с) я
Да уж мало того что землю замусориваем,так еще и космическое пространство умудряемся. Кто ж мы после этого как не з......Ы
Приятельница, по природной индивидуальности, умеет смотреть на солнце без очков , потому и заметила сигарообразный объект. При приближении мы рассмотрели , что это не тарелка, а именно сигара и розового цвета вокруг какой-то шлейф....Можно бы было сравнить его с ракетой, но движения объекта были именно четко по длинным отрезкам с фиксацией в точках.
Если долго смотреть на солнце без очков, то там, слева по направлению от эклиптики, можно явно различить направление в клинику Филатова.
Don't explain. Don't complain.
Не сигара там, а папиросный окурок...
"Циники-это уставшие романтики..."
а если смотреть на солнце в очках, то картинка более ясная
![]()
А шо такойе? Гигантские НЛО у Солнца постоянно копошатся!
Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами
познавательно однако)
Социальные закладки