|
ну тогда вот такое чудо http://www.overclockers.ru/lab/40349/Obzor_i_testirovanie_videokulera_Scythe_Setsugen_2.html правда не очень эффективно
может проще корпус сменить?
Да, дельный совет, я к такому тоже склоняюсь. Купить бэй типа такого:
и переставить наверх диски. Воздух к видюхе поступает спереди и сбоку, проблема с выбросом горячего воздуха. Хотя часть его забирается вентилятором процессора.
да, хороший кулер, надо будет поискать его параметры и цену. А корпус менять не хочу )) Я за ним долго гонялся, проблемно сейчас уже найти. Везде Q08 предлагают.
Пока присматриваюсь к Accelero L2 Pro. Простая алюминиевая болванка, но думаю будет все же лучше стока )
собрал воду в новом корпусе
![]()
![]()
конфигурация всё та же:
Phenom FX-5000
Gigabyte MA790X-UD3P
4*1GB Crucial Ballistix + Corsair Dominator
ASUS Radeon HD4850 512MB
Creative X-Fi Xtreme Audio
Samsung HD161HJ
WD6400AAKS
Samsung HD105SI
Chieftec CTG-500-80P
CM 690 Advanced II
система охлаждения:
CPU - Watercool HK Rev. 3.0 LC
NB - XSPC Delta Chipset
VGA - AC Accelero S1
Reservoir - Magicool 250
Pump - EK-DCP 2.2
Radiator - Black ICE GTS 360
Never compromise. Not even in the face of armageddon.
жесть, всегда думал что водянка это типа тишина, а тут аж 6 кулеров O_o
Galleon
так они ж крутятся на 500-600 об/мин, так что их неслышно, самый громкий элемент системы - харды
А у меня такая же помпа во втором системнике, и она больше всего действует на нервы. Как она у тебя установлена? На самоклеющуюся прокладку что в комплекте идет? Или прикручена через уголки к корпусу?
ИМХО 360мм радиатора многовато для одного проца и чипсета )) Даешь видеокарту в контур ))
TheEzhik
помпа просто лежит на приводе на сложенном вдвое куске поролона
вообще шумом помпы приятно удивлён, до этого использовал циркуляционный насос и были большие сомнения по поводу компьютерных помп, но эта на удивление оказалась действительно тихой
собственно этот радиатор и покупался в то время когда в контуре была 8800 с фуллом
сейчас переводить видик на воду неохота: фуллкавер будет стоить слишком дорого, а с универсальным всё равно надо будет организовать обдув памяти и питальника, что тоже очень геморно
Mafioso
ясно. А что в системе циркулирует? И как вообще заправляешь? А то смотрю подробнее, не вижу промежуточного/заливного бака.
Друзья) помогите советом, собираюсь апгрейтить компусег, у меня самый простой корпус Delux 835, ну вот видик MSI GTX460 Hawk еле-еле всунулся в корпус..
Сейчас буду брать на днях (уже заказал) asus p8p67, так она еще больше моей прошлой матьки и больше видика, где корпус взять подешевле, без БП и какой подойдет????
ну смотря сколько денегможете Foxconn посмотреть, нормальные корпуса без БП, много места в принципе, стоят окола 40 у.е.
если хочешь нормальный корпус и не хочешь переплачивать, советую присмотрется к корпусам Chieftec, вроде у нас с ними по городу проблем нету, можно и помотреть и купить.
«Логіка – таблетка від зомбування»
http://hard.rozetka.com.ua/ru/products/details/102814/index.html
неплохой корпус и не дорого
смотри серверные б.у на украинских оверах
Социальные закладки