последний и первый корпус просто бомба))) Очень стилино и красиво! В первом понравился именно куллер)))) При таком мощнейщом кулере не страшно даже + 40 гр за окном)) Типа вместо кондиционера)))
|
последний и первый корпус просто бомба))) Очень стилино и красиво! В первом понравился именно куллер)))) При таком мощнейщом кулере не страшно даже + 40 гр за окном)) Типа вместо кондиционера)))
У меня сейчас машина стомит 1998 года))) Правда за рублей 5 продать на металолом можно но жалко))) Хочу её как то украсить тоже))) Потом всем говорить - хоть и старушенция - зато красивая))))
dthtirj можно поинтересоваться под что машинки используются?
Игорь! не гони лошадей! Мать работает? Ошибок и РЕАЛЬНЫХ проблем нет?
Попустись от "советов" - "Умников" и "Начитавшихся" в сети - тут можно такой круговорот запустить!!!
Сбрось проблемы!!! У тебя твой комп оправдывает цели и твои задачи?!!! Тебе же не на орбиту Венеры запускать аппарат!!!
Чего ждать-то !!!! Не иллюстрируй себе, что, будет лучше!!!
Ты должен понять - главное! *- твои цели!
Исполняет?! Быстро?! Востребованно!!? Работает???? - УРА!!!!
Удачно тебе работать и жить, не обращай внимания на "информаторов" -ты и без них в курсе дел и событий!![]()
Последний раз редактировалось AlNet; 05.02.2011 в 12:53.
Да так под сервачки разные (mysql,C++,java).Сначала все сидело на феноме ,но с нагрузкой не справлялся,сначала хотел заменить 6ядерным ,но решил ,что будет лучше пересаживаться на i-7 .В будущем планирую собрать нормальный сервер на хеоне и нормально упаковать ..Вот только не знаю где по нормальной цене серверные материнки продают .
Жизнь одна-стоит задуматься ...
Вариант зорший а реально где можно купить только не материнку а корпус)!
Ксеон лучше брать если нужна ецц рама и много, если скази/сас шдд с железными рейдами, если процев будет пара.
Если этого не нужно, то и7 по цена=производительность не уступит.
Если вы думаете покупать 1у корпус, то подумайте где его ставить, не выгонят ли вас из дому) Если решитесь ставить в ДЦ, то пообщайтесь с дц, к примеру mhost.ua купите через них, или возьмете в лизинг.
А покупать серверную мать, серверній проц и в итоге на коленке собирать... Будет ли вігодно.
(HP ProLiant DL 360 G3 знаю продавали не так дорого)
мой кампутер и кот))
У меня для этого спец. комната оборудована )...В будущем планы 2 ксенона посадить и под 24gb ram
Жизнь одна-стоит задуматься ...
Мой прошлый конфиг
Проц Intel® Core™ i7-860
Кулер Zalman CNPS10X Flex + Noctua NF-P12
Материнка ASUS Maximus III GENE
Память G.Skill 4GB DDR3-1600 2x2GB PC3-12800 7-7-7-24
Винты SSD Kingston SSD (SNVP325-S2/64GB), SSD Kingston SSD (SNV425-S2BN/128GB)
Видик Gigabyte GTX 570
Б.п. Cooler Master Silent Pro M 500W
Корпус 4u 3910
Корпусные кулера Noctua NF-B9
Пока не поставил gtx 570 было очень тихо теперь просто тихо(Под нагрузкой слышно но не напрягает)
Небольшой разгон на штатной напруге 3.3 ghz.
Температура всей системы в полном порядке.
Вложение 2330292
да уж корпус у вас конечно пипец под такое добро![]()
Мой нынешний конфиг:
M/B Gigabyte GA965P-DS4;
CPU Intel DualCore E5200 + кулер Thermalright Ultra 120 Extreme с вентилятором Scythe Kama Flex PWR 120;
Память Team Xtreem Dark DDR2-1066 2x1 Gb;
Видео Asus EAH4850 512 Mb;
HDD: WD Raptor WD360ADFD 36 Gb 10000 RPM (система), 2 х WD10EARS 1 TB (файлопомойка);
DVD-RW Nec Optiarc AD7173A IDE;
BD-ROM Lite-On DH-401S;
Звуковая Audiotrak Prodigy HD2;
Тюнер GOTVIEW X5 DVD Hybrid PCI-E;
FDD Samsung, Кардридер внутренний;
Корпус Gigabyte Triton + БП Chieftec CFT-650-14C
Контроллер вентиляторов/измеритель мощности процессора, управляет 2-мя корпусными вентиляторами, собран по статье http://www.overclockers.ua/cpu/cpu-power/
USB LCD-дисплей, отображает загрузку ЦПУ, памяти, дату и т.п. (в верхнем 5,25 отсеке), собран по статье http://www.modding-faq.de/index.php?artid=615
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
MB: Gigabyte H55N-USB3 Mini-ITX
CPU: i7 860
RAM: 8GB 1333MHz
GPU: XFX HD5750
CPU cooler: Thermalright Ultima-90I (s1156 adapted) + Scythe Slip Stream
PSU: Be-Quiet SFX 350W (перебранный) + Scythe Kama Flex
HDD: SSD Corsair X32 + SSD Transcend 32GB
Case: LianLi Q07
Жарковато системе немного в таком корпусе. И видюшка со стоковым кулером ревёт в нагрузке. Посоветуйте что-то на этот видик.
![]()
Последний раз редактировалось TheEzhik; 05.03.2011 в 22:15.
accelero twin turbo
Социальные закладки