Могла поломаться вилка, которая толкает бендекс, при этом втягивающее замыкает пятаки, но бендекс не выталкивает...
|
Могла поломаться вилка, которая толкает бендекс, при этом втягивающее замыкает пятаки, но бендекс не выталкивает...
Вилка цела, разбирал, проверял. Скорее всего все-таки бендекс. Хотя видимых или чувствуемых дефектов я не обнаружил.
У меня это был бендекс. Только заводился. проблемы: аккумулятор, стартер, топливный фильтр, насос и т.п.
мастера обычно слушают.
Я делал на Щорса/7 степная , по моему.
Если ехать от Аеропортовского по Щорса, то поворот направо в объезд ремонта на Туристскую, а вам налево и сразу стоп. качеством доволен.
Здесь гуру меня поравят, они этих ребят должны знать.
Winter is coming
Не обязательно "бендикс". Возможно венец маховика - зубья побились. Нужно его просмотреть весь. Если побилось в обном месте, то есть дисбаланс маховика, то он останавливается после отключения зажигания в одном и том же месте (тяжелая сторона всегда внизу, битые зубья вверху) . Попробуй если не заводится с первой, второй попытки поставить на 2 передачу, выключить зажигание и чуть провернуть двигатель толкнув машину, маховик сместиться. Если после этого сразу заводится, то это надо менять венец маховика. У меня такое было на москвиче.
Кто-нибудь может подсказать хорошего карбюраторщика на Таирова?Спасибо
Добрый день!
Кто может помочь с деталями на Mitsubisi Lancer 9. Нужна защита на двигатель и подкрылки.
Последний раз редактировалось kip1; 28.04.2009 в 08:44.
Галант,два литра,88 год. Иногда при влючении стартера, просто щелкает реле и ничего не крутится, не заводится. Иногда нормально все. Кто знает или сталкивался или ездил куда то делать(недалеко от центра) Короче,возможную причину...Заранее спасибо!
Ви живете так, як обирали вчора...
помогите плз определиться с тормозными дисками.
предложили мне диски оригинал за 91 евро (перед) и 82 (зад),
также Лукас за 70 и 64 евро... вот сижу и рассуждаю есть ли смысл переплаты? еще смущает то, что колодки будут стоять кашияма (синяя), говорят довольно жесткие колодки.. так вот, если куплю оригинал, не убью ли этими колодками диски? хотя заводские колоди отходили 40 тысяч (тобиш тоже не мягкие), диски - 60 тысяч и уже на минимальных допусках.
кто что думает? стоит ли оригинал покупать? если взять лукас, порядка 80 евро экономии.
а еще предложили цимерман с перфорацией и насечками за 70 евро, но как-то я не очень хочу
Последний раз редактировалось Vit-sintez; 29.04.2009 в 14:36.
Бери Лукас и мягкие колодки
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
лукас - неплохая фирма - я бы брал
из колодок предложили феродо и ате 45-50 евро перед и примерно столько же зад... но блин куда ж девать валяющуюся в гараже кашияму?)))
Социальные закладки