|
sash111, а поставь, пожалуйста, на Свиточе насос для подкачки шин, как на Лукойле. Будет ещё приятнее пользоваться услугами твоей АЗС. Заранее спасибо![]()
Так это,он там есть, и был все время существования АЗС. Или нужен именно такой как на Лукойле?![]()
тогда бы было бы поскойнее. на Щорса неплохой тоже бенз премиум у катральчика.
ребята где есть Алькор в малиновском районе? если верить комментам - то доволньно таки неплохая.
Простите, а что такое "Автобум" и что такое официальный дилер, который дает гарантию на автомобиль на три года!!! Какую гарантию, кроме рекомендаций дает автобум?
А на "ОККО" я тоже заправляюсь, когда еду мимо, мне тоже нравится их бензин...Три дня назад залила полный бак 98 супер на Катрале, возле Фуршета - машина летает....
в данном случае такую же как и ОД. а именно ту, которая не распростроняется на детали...которые были повреждены по вине некачественного топлива
Потому рекомендации Автобума к гарантии отношения не имеютИм глубоко все равно кто где заправляется...чем хуже заправка - тем больше заработок на ТО
![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Это точно. Еще не понятно с какой целью тебекто -то что-то советует. А по поводу запаха галимого, так это когда остатки бочечки уже засасывает в колонку, и "перебродивший и перемешанный" бенз продают как 95. Классно.да? Залил себе такую хрень на ОККО. Кто влюблен в эту заправку - прошу прощения
Как раз оф. дилер, говорю только о ровере, потому что машина покупалась там!!! поэтому и сказал заправлять евродизель на Катрале, т.к. у них договор и качество дизеля гарантировано...А если заправлять где попало и что-то полетит - конечно по гарантии не поменяют...Но если ты придешь с чеками, что заправлялся только на рекомендованой дилером заправке и только рекомендуемым топливо - ремонт по гарантии обеспечен..Не верите? Купите у них машину, а не американца у автобума
Я и не говорила об отношении рекомендаций к гарантииПросто порекомендовать, где заправляться вам любой пользователь может и эти рекомендации будут ничуть не дороже рекомендаций автобума....А офиц. дилер дает гарантию и рекомендации по эксплуатации авто...И сравнить Автобум (читай спекулянтов) с оф. дилером некорректно...ИМХО-ИМХО-ИМХО...
складывается впечатление, что Ровер - лучшая марка машины. а оф.диллер в Одессе - вообще the best![]()
А ровер смелые ребятаВидать у них с рынком сбыта полный ахтунг...если они официально нам свои дизельные версии поставляют
с нашим ДТ.
автобум американцами разве торгует?
Простите за офтоп.
А чеки потом сличаются с показаниями маршрутного компа...типа сколько было залито? И при замене аккума или что показания не сбиваются? просто интересно.
И получается...что но этом ровере из Одессы никуда выезжать нельзя?или ОККО потом почтой дизельку высылает куда надо?
Ничего я не хочу менять (с)
Социальные закладки