|
девочки а вот крем"veet" он хорош? или им надо каждый день? подмышками можно его использовать?
все крема - таже самая бритва, только может раздражения не будет, а так намазать, подержать, тщательно смыть.... долговатоможно везде им мазать (ну слизистые я бы не рискнула разве что) крема - они же просто растворяют волос которые снаружи, а внутри то он никуда не исчезает.
а то что поотпадали после покрасок, хм, логично дажено не стопроцентно скорее сего,зато весело! красить ноги..
![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Прикольно, конечно, осветвлять волосы на ногахно ведь ножки не будут гладенькими! а будут мохнатыми
![]()
Расскажите, у кого как после глубокого бикини!?
Я делаю только третий раз, но с каждым разом почему-то хуже. Появляется раздражение, волоски какие-то колючие... от чего это зависит?
Мир без психопатов? Он был бы ненормален...
а глубокое бикини - это очень больно?
"не глубокое" - переношу нормально, ножки - вообще на легке, и подмышки - нечего.. а вот глубокое воском еще не пробовала, но мне кажется боль сумасшедшая!
Девочки, я правильно Вас всех поняла глубокое бикини-это "все и попа в том числе"?![]()
Всем привет! Девочки, кто-то пользовался ампулами против вростания волос? помагает? зона бикини у меня нормальная после восковой депиляции, а вот с ногами просто ужас! Через несколько дней после депиляции начинают появлятся красные точки с вросшими волосками. Короче ноги делать перестала, но может эти ампулы помагают?
Нечего - в смысле не помогает. Я не помню как называлось у меня это средство, покупала в каком-то специализированом магазине с проф. косметикой. Там тоже были капсулы, и был этот лосьенчик - купила его. Эффекта никакого. Хотя может это другая фирма.
Сйчас скраб для тела использую регулярно - лучше, но не идеально.
Я примерно год бикини воском делала, старалась попадать по время убывающей луны с периодичностью 4 недели. Первые 2 недели вроде все было симпатично, потом начинали вылезать, но неравномерно и более мягкие. Я так понимаю, что брить нельзя вылезшие волоски, а то все пойдет зря, волосы укрепятся и снова станут жестче это раз, и депиляция будет более болезнена это два.
Волоски, конечно, вростали. Спросила, можно ли скрабами уменьшит вростание, мне ответили - не рекомендуется, т.к. скраб способствует циркуляции крови, что питает волос.
Мастер предложила прийти к ней дополнительно, чтобы удалить вросшие волоски (т.е. просто иголкой вытащить), а то, цитирую - *ты что хочешь сгнить?*. Я сама избавилась от вросших волосков, но видок был, конечно, не очень эстетичный некоторое время.
если побрить зря ничего не пройдётесли так он выполз сам и мягенький, то вы его обрезали и просто теперь у вас будет торчать более толстая его часть и колоться, вот и всё, если даже после процедлуры не брить их вообще, то через месяца два - всё будет в первозданном виде БЕЗ изменений впринципе, они сами укрепятся в исходное положение и по силе и по количеству
![]()
Скраб да, способствует циркуляции крови, но гнить - это уже слишком))) вот ковырятся иголочками каждый раз и потом месяц залечивать болячки - это даааа, "выход"... уж лучше скрабироваться периодически, они укрепятся и без скрабирования или с ним -думаю им всёравно
![]()
Социальные закладки