Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 61 из 617 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 561 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 12335
  1. Вверх #1201
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Chitara Посмотреть сообщение
    Я делаю глубокое бикини+ноги полностью около 150 грн., точно не помню.
    Как задолбали эти волосы! Сколько не вырывай,все равно растут жесткие и темные, да еще и вростают! Никакие скрабы не помогают...
    Была у меня как-то идея - осветлить волосы на ногах...Типа на ногах стать блондинкой Кто-то знает,это реально?
    моя подруга осветляла.херня.кожа красная как помидор.долго не сходила.а волосы чуть светлее стали(они у нее черные).я один раз попробовала-так не сильно выбелились.
    но слыхала что кто то усердно старался красил так они пообсыпались.

2. Вверх #1202
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    девочки а вот крем"veet" он хорош? или им надо каждый день? подмышками можно его использовать?

3. Вверх #1203
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    девочки а вот крем"veet" он хорош? или им надо каждый день? подмышками можно его использовать?
    Подмышками вроде можно. Где-то через день появляются волоски,но это лично у меня.

4. Вверх #1204
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    все крема - таже самая бритва, только может раздражения не будет, а так намазать, подержать, тщательно смыть.... долговато можно везде им мазать (ну слизистые я бы не рискнула разве что) крема - они же просто растворяют волос которые снаружи, а внутри то он никуда не исчезает.

а то что поотпадали после покрасок, хм, логично даже но не стопроцентно скорее сего,зато весело! красить ноги..
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

5. Вверх #1205
    Цитата Сообщение от Хабиби Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите, кто-почем делает глубокое бикини воском? У меня цена дошла до 75грн
    Я делаю глубокое бикини за 50грн, правда не в салоне, а у мастера дома.

6. Вверх #1206
    Посетитель Аватар для Нинуля
    Прикольно, конечно, осветвлять волосы на ногах но ведь ножки не будут гладенькими! а будут мохнатыми

7. Вверх #1207
    Постоялец форума Аватар для оксана25
    Кто посетил тебя однажды,тот не забудет никогда...
    Расскажите, у кого как после глубокого бикини!?
    Я делаю только третий раз, но с каждым разом почему-то хуже. Появляется раздражение, волоски какие-то колючие... от чего это зависит?
    Мир без психопатов? Он был бы ненормален...

8. Вверх #1208
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    у меня ок

9. Вверх #1209
    Цитата Сообщение от оксана25 Посмотреть сообщение
    Я делаю только третий раз, но с каждым разом почему-то хуже. Появляется раздражение, волоски какие-то колючие... от чего это зависит?
    не поняла вопрос... глубокое бикини после воска в салоне?
    может Вы делаете слишком рано, через две недели, и потому с каждым последующим разом у Вас результат хуже.. делайте минимум через 4 недели... 3 недели ходите, 4-ая - кр дни и после них вперёд, должно быть всё ок

10. Вверх #1210
    Мисс Сексапильность
    а глубокое бикини - это очень больно?
    "не глубокое" - переношу нормально, ножки - вообще на легке, и подмышки - нечего.. а вот глубокое воском еще не пробовала, но мне кажется боль сумасшедшая!

11. Вверх #1211
    Постоялец форума Аватар для МИШЕЛЬ
    Цитата Сообщение от Симпотяга Посмотреть сообщение
    Я делаю глубокое бикини за 50грн, правда не в салоне, а у мастера дома.
    в каком районе? можно координаты?

12. Вверх #1212
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    а глубокое бикини - это очень больно?
    "не глубокое" - переношу нормально, ножки - вообще на легке, и подмышки - нечего.. а вот глубокое воском еще не пробовала, но мне кажется боль сумасшедшая!
    Зависит от твоего болевого порога и мастера.
    С каждым разом, по идее, все более привычно и безболезненно. Хотя совсем приятной эту процедуру, конечно, не назовешь.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

13. Вверх #1213
    Частый гость Аватар для ides
    Девочки, я правильно Вас всех поняла глубокое бикини-это "все и попа в том числе"?

14. Вверх #1214
    Цитата Сообщение от ides Посмотреть сообщение
    Девочки, я правильно Вас всех поняла глубокое бикини-это "все и попа в том числе"?
    правильно "попа" которую обычно называют "хвостик" т.е. захватывается ещё кусочек чуть дальше

15. Вверх #1215
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Всем привет! Девочки, кто-то пользовался ампулами против вростания волос? помагает? зона бикини у меня нормальная после восковой депиляции, а вот с ногами просто ужас! Через несколько дней после депиляции начинают появлятся красные точки с вросшими волосками. Короче ноги делать перестала, но может эти ампулы помагают?

16. Вверх #1216
    Мисс Сексапильность
    Цитата Сообщение от НАТАЛЕТО Посмотреть сообщение
    Всем привет! Девочки, кто-то пользовался ампулами против вростания волос? помагает? зона бикини у меня нормальная после восковой депиляции, а вот с ногами просто ужас! Через несколько дней после депиляции начинают появлятся красные точки с вросшими волосками. Короче ноги делать перестала, но может эти ампулы помагают?
    Я пользовалась не ампулами, а жидкостью. Против врастания и замедление роста волос - нечего!

17. Вверх #1217
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    Я пользовалась не ампулами, а жидкостью. Против врастания и замедление роста волос - нечего!
    Ничего- в смысле помагает или нет? такой маленький флакончик стекляный с прозрачной жидкостью, мне дала мой мастер, но чето не вижу результата. Делала как она сказала- первые 3 дня смазывать.

18. Вверх #1218
    Мисс Сексапильность
    Цитата Сообщение от НАТАЛЕТО Посмотреть сообщение
    Ничего- в смысле помагает или нет? такой маленький флакончик стекляный с прозрачной жидкостью, мне дала мой мастер, но чето не вижу результата. Делала как она сказала- первые 3 дня смазывать.
    Нечего - в смысле не помогает. Я не помню как называлось у меня это средство, покупала в каком-то специализированом магазине с проф. косметикой. Там тоже были капсулы, и был этот лосьенчик - купила его. Эффекта никакого. Хотя может это другая фирма.
    Сйчас скраб для тела использую регулярно - лучше, но не идеально.

19. Вверх #1219
    Посетитель Аватар для Chat d'Avril
    Цитата Сообщение от оксана25 Посмотреть сообщение
    Я примерно год бикини воском делала, старалась попадать по время убывающей луны с периодичностью 4 недели. Первые 2 недели вроде все было симпатично, потом начинали вылезать, но неравномерно и более мягкие. Я так понимаю, что брить нельзя вылезшие волоски, а то все пойдет зря, волосы укрепятся и снова станут жестче это раз, и депиляция будет более болезнена это два.

Волоски, конечно, вростали. Спросила, можно ли скрабами уменьшит вростание, мне ответили - не рекомендуется, т.к. скраб способствует циркуляции крови, что питает волос.

Мастер предложила прийти к ней дополнительно, чтобы удалить вросшие волоски (т.е. просто иголкой вытащить), а то, цитирую - *ты что хочешь сгнить?*. Я сама избавилась от вросших волосков, но видок был, конечно, не очень эстетичный некоторое время.

20. Вверх #1220
    Цитата Сообщение от Chat d'Avril Посмотреть сообщение
    Я примерно год бикини воском делала, старалась попадать по время убывающей луны с периодичностью 4 недели. Первые 2 недели вроде все было симпатично, потом начинали вылезать, но неравномерно и более мягкие. Я так понимаю, что брить нельзя вылезшие волоски, а то все пойдет зря, волосы укрепятся и снова станут жестче это раз, и депиляция будет более болезнена это два.

Волоски, конечно, вростали. Спросила, можно ли скрабами уменьшит вростание, мне ответили - не рекомендуется, т.к. скраб способствует циркуляции крови, что питает волос.

Мастер предложила прийти к ней дополнительно, чтобы удалить вросшие волоски (т.е. просто иголкой вытащить), а то, цитирую - *ты что хочешь сгнить?*. Я сама избавилась от вросших волосков, но видок был, конечно, не очень эстетичный некоторое время.
    если побрить зря ничего не пройдёт если так он выполз сам и мягенький, то вы его обрезали и просто теперь у вас будет торчать более толстая его часть и колоться, вот и всё, если даже после процедлуры не брить их вообще, то через месяца два - всё будет в первозданном виде БЕЗ изменений впринципе, они сами укрепятся в исходное положение и по силе и по количеству
    Скраб да, способствует циркуляции крови, но гнить - это уже слишком ))) вот ковырятся иголочками каждый раз и потом месяц залечивать болячки - это даааа, "выход"... уж лучше скрабироваться периодически, они укрепятся и без скрабирования или с ним -думаю им всёравно

Ответить в теме
Страница 61 из 617 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 561 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права