Девочки, продам Солковагин, отдам дешевле!
|
Девочки, продам Солковагин, отдам дешевле!
Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012
Солковагин всё фигня,прижигать надо азотом,знаю из собственного опыта..
извините, а вам медицинское образование позволяет так категорично высказываться?
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
кому интересно--криодеструкция (замораживание жидким азотом) в клинике хозрасчетной на жуковского у врача крючкова наталья николаевна, занимает 20 минут и по деньгам двести гривен.
заморозил и забыл, чем лечить всякими тампончиками, лекарствами.... удачи)
Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!
То, что у каждого по разному - это ДА. Но дело даже не в чувствительности к боли, а скорее в состоянии сосудов. При воздействии азотом на шейку матки происходит расширение сосудов головного мозга, поэтому и чувствуется прилив крови к лицу и может закружится и заболеть голова.
Мне хватило 5 - 10 минут полежать в кабинете, и я пришла в норму. Ну, и чувствовалось незначительное потягивание внизу живота.
П.С. В ЖК№8 мне криодеструкция обошлась в 500 грн.
Мне крио обошлось в 600 гривен на тенистой.
подскажите, а сколько сейчас заморозить эрозию в 9 жк стоит?
Дышу земляникой...
Подскажите пожалуйста сколько стоит заморозка? И где можно сделать, в районе пос. Котовского или Центра?
Последний раз редактировалось Solnyshko-ru; 08.11.2010 в 16:52.
Люди,может кто знает хорошего,классного специалиста, врача-гинеколога , уменя эррозия хочу лечить,никаких замораживаний делать не хочу,т.к еще не рожала, знаю о побочных эффектах при родах,конечно я согласно,что все индивидуально,но тем не менее рисковать не хочется,поэтому нужен понимающий специалист, я была у Крючковой, у нее единственное решение--заморозка,а что у этой заморозки есть побочные эфеекты типа нераскрытие матки при родах об этом она не говорит, по-этому заморозку делать я не стала...Очень нужен хороший,проверенный врач...Спасибо)))))))
Может кто знает хорошего врача в ЖК на Говорова,я просто там совесм недалеко живу,было бы вообще супер...)))))))))))
мне знакомая расказывала...гедто в том районе роддом(ну следовательно консультация должна быть) так вот когда она рожала, так ей там так нахомили...в общем всю историю рассказывать не буду, но врачи пахабные только денег и ждали!
А поповоду врача я в личку вам уже написала)))))
мадам, крио делают не рожавшим девочкам--последствий в родах--никаких! это когда прижигают-остаются рубцы.
а крючкова-специалист с большой буквы, она просто так не ляпает языком, раз сказала нужно крио--значит точно знает--ничего побочного не будет))) и всякие тампончики вряд ли помогут! вам нужно сначала сдать биопсию да мазок, дабы определить вид этой эррозии!!!а потом думать....
Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!
Социальные закладки