| ||
Тема: Эрозия
А я решила пока повременить и с биопсией, и с прижиганием. Погуглила и вычитала, что лечение не нужно начинать ранее, чем через год после родов. А у меня только 9 мес. прошло.
мне мой врач после родов сказал - закончишь кормить, тогда и приходи. Прокормила чуточку меньше полутора годика и пришла. То, что раньше полугода после родов не стоит начинать лечение - это точно, еще идет процесс восстановления.
А другой врач уже после 2х мес. после родов хотела назначить лечение.
Счастье-это когда все свои дома!
гугл - это хорошо, но врач, посмотрев на нее глазками, лучше определит когда и что с ней делать. иногда через год поздно бывает(
Счастье-это когда все свои дома!
девочки кто то знает где найти родиоволновое прижигание кроме оксфорда и онклиник......
Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Скажите , кто из врачей работает солковагином, а то мой врч категорически нстроена против этого препарата, а я слышала он многим помог при лечении эрозий. Мне делали крио и заживление частичное, хочу попробовать солковагин ,а врач настаивает на повторном крио /конечно отвалить еще 600 грн за крио/ .Спасибо.
де люкс
согласна)) у меня тоже была не большая и мне прижигали солковагином в середине лета....сейчас вроде всё в порядке...вы бы просто пошли к другому врачу праверились ещё раз и посоветовались. Попробуйте в консультацию №10 помойму, знаю что роддом под номером 4. очень хорошие врачи...не запугивают и многие довольны ними))))Сходите к Максимчук - мне она очень понравилась, добрая и не запугивают как некоторые бывают!А солковагином я делала у Гордийчук, тоже хороший врачь...правда я их попугала второй раз когда прижигание делали,но это я просто боль не выношу даже молейшую....))))
Дело в том, что по словам врача эрозия уже небольшая / и на кольпоскопии видно/ уже три месяца она меня лечит препаратами и нифига! Так не проще ли попробовать солковагин.Правда у меня есть еще папиломавирус, врач говорит, что поэтому лечение затягивается, противовирусные тоже принимаю.Вот.
де люкс
Социальные закладки