Тема: Эрозия

Ответить в теме
Страница 59 из 261 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 5206
  1. Вверх #1161
    Частый гость Аватар для sindy
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Спасибо. Делала уже почти год назад крио у Лукьянчука, должна была в июле на плановый осмотр.... вот все иду . Но грозились крио штуки три делать. В понедельник пойду спрошу как там у меня дела
    Удачи! не болей!!!

2. Вверх #1162
    Постоялец форума Аватар для Ромашка!
    Цитата Сообщение от sindy Посмотреть сообщение
    ну у меня покруче розочки было, свастика практически. на врачей - не в обиде,по гроб жизни благодарна, спасали как могли - спасли. госучреждения предлагали только скальпель - пластику шейки (естесссно с отсечением ее части). как альтернативу нашла радиоволны и квант этот. радиоволны на тот момент стоили в 4 раза дешевле (100 у.е.), но там обугливание вроде сильное здоровых тканей. наврала про Днепр, вспомнила, люди и оттуда приезжали в Запорожье. сама там делала
    вотэти радиоволны предложили мне в оксфордмедикал сказали что до 1000 можно вписаться.
    Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.

3. Вверх #1163
    Цитата Сообщение от Ромашка! Посмотреть сообщение
    вотэти радиоволны предложили мне в оксфордмедикал сказали что до 1000 можно вписаться.
    у меня знакомая делала радиоволны. осталась очень довольна (у нее просто эррозия была)

4. Вверх #1164
    Цитата Сообщение от sindy Посмотреть сообщение
    у меня знакомая делала радиоволны. осталась очень довольна (у нее просто эррозия была)
    тоже цена такая:??? и место?

5. Вверх #1165
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от Яна-лама Посмотреть сообщение
    Девочки,биопсия - это очень больно или терпимо?Её совсем без наркоза делают?
    вчера делала, боль терпимая и очень быстро, немного кружилась голова.
    @nutri_julie

6. Вверх #1166
    User banned
    А я решила пока повременить и с биопсией, и с прижиганием. Погуглила и вычитала, что лечение не нужно начинать ранее, чем через год после родов. А у меня только 9 мес. прошло.

7. Вверх #1167
    Постоялец форума Аватар для Лер
    Цитата Сообщение от Яна-лама Посмотреть сообщение
    А я решила пока повременить и с биопсией, и с прижиганием. Погуглила и вычитала, что лечение не нужно начинать ранее, чем через год после родов. А у меня только 9 мес. прошло.
    мне мой врач после родов сказал - закончишь кормить, тогда и приходи. Прокормила чуточку меньше полутора годика и пришла. То, что раньше полугода после родов не стоит начинать лечение - это точно, еще идет процесс восстановления.
    А другой врач уже после 2х мес. после родов хотела назначить лечение.
    Счастье-это когда все свои дома!

8. Вверх #1168
    Посетитель Аватар для Dr.ЮГ
    гугл - это хорошо, но врач, посмотрев на нее глазками, лучше определит когда и что с ней делать. иногда через год поздно бывает(

9. Вверх #1169
    Частый гость Аватар для Пуземец
    Цитата Сообщение от Лер Посмотреть сообщение
    мне мой врач после родов сказал - закончишь кормить, тогда и приходи. Прокормила чуточку меньше полутора годика и пришла. То, что раньше полугода после родов не стоит начинать лечение - это точно, еще идет процесс восстановления.
    А другой врач уже после 2х мес. после родов хотела назначить лечение.
    Конечно в каждом конкретном случае врач решает что и когда делать.
    В моем случае ждали пока начнутся месячные после родов. Только после этого сделали кольпоскопию и криодеструкцию эрозии. Окончания ГВ не ждали. Продолжаю кормить.

10. Вверх #1170
    Постоялец форума Аватар для Лер
    Цитата Сообщение от Пуземец Посмотреть сообщение
    Конечно в каждом конкретном случае врач решает что и когда делать.
    В моем случае ждали пока начнутся месячные после родов. Только после этого сделали кольпоскопию и криодеструкцию эрозии. Окончания ГВ не ждали. Продолжаю кормить.
    Возможно Вы правы - просто уточню, что пошла к другому врачу после первого, который и сказала, что спустя 2 месяца после родов надо начинать лечение. А второй уже успокоил и сказал, что все не так страшно и приходите попозже. Но что к врачу пойти надо - это да!
    Счастье-это когда все свои дома!

11. Вверх #1171
    Частый гость Аватар для Пуземец
    Цитата Сообщение от Лер Посмотреть сообщение
    Возможно Вы правы - просто уточню, что пошла к другому врачу после первого, который и сказала, что спустя 2 месяца после родов надо начинать лечение. А второй уже успокоил и сказал, что все не так страшно и приходите попозже. Но что к врачу пойти надо - это да!
    100 %. Хотя они часто запугивают, чтоб девочки не затягивали и не откладывали на долгие годы.
    Лично мне на кольпоскопии сказали "УЖАС, УЖАС...". А когда делали крио: "Эрозия маленькая, быстро заживет, ничего страшного".

12. Вверх #1172
    Цитата Сообщение от Ромашка! Посмотреть сообщение
    тоже цена такая:??? и место?
    цена - да. делала не в Одессе

13. Вверх #1173
    девочки кто то знает где найти родиоволновое прижигание кроме оксфорда и онклиник......

14. Вверх #1174
    Посетитель Аватар для ВАУ-ВАУ
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    У меня была похожая ситуация, но не было молочницы (есть такая эррозия, не помню как называется, ещё до начала половой жизни. т. е. обнаружилась сразу после первого полового контакта). Пытались пролечить противозачаточными,т. е. на гормональном уровне - не было эффекта. Тогда врач прижгла солковагином. Я тоже не рожала. Сделала кольпоскопию спустя 4 года после прижигания - шейка здорова и в хорошем состоянии. Но у всех может быть по-разному.
    Скажите , кто из врачей работает солковагином, а то мой врч категорически нстроена против этого препарата, а я слышала он многим помог при лечении эрозий. Мне делали крио и заживление частичное, хочу попробовать солковагин ,а врач настаивает на повторном крио /конечно отвалить еще 600 грн за крио/ .Спасибо.
    де люкс

15. Вверх #1175
    Частый гость Аватар для звездочка26
    Цитата Сообщение от ВАУ-ВАУ Посмотреть сообщение
    Скажите , кто из врачей работает солковагином, а то мой врч категорически нстроена против этого препарата, а я слышала он многим помог при лечении эрозий. Мне делали крио и заживление частичное, хочу попробовать солковагин ,а врач настаивает на повторном крио /конечно отвалить еще 600 грн за крио/ .Спасибо.
    если вам не помогло крио то я думаю солковагин вам не поможет.
    мне делали солковагином 4 года назад. и ничего не помогло.Поэтому я сделала не давно крио

16. Вверх #1176
    Частый гость Аватар для Юлия21
    я прижигала недавно солковагином, мне помогло, но этот препарат для небольших эрозий
    Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012

17. Вверх #1177
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия21 Посмотреть сообщение
    я прижигала недавно солковагином, мне помогло, но этот препарат для небольших эрозий
    согласна)) у меня тоже была не большая и мне прижигали солковагином в середине лета....сейчас вроде всё в порядке...вы бы просто пошли к другому врачу праверились ещё раз и посоветовались. Попробуйте в консультацию №10 помойму, знаю что роддом под номером 4. очень хорошие врачи...не запугивают и многие довольны ними))))Сходите к Максимчук - мне она очень понравилась, добрая и не запугивают как некоторые бывают!А солковагином я делала у Гордийчук, тоже хороший врачь...правда я их попугала второй раз когда прижигание делали,но это я просто боль не выношу даже молейшую....))))

18. Вверх #1178
    Посетитель Аватар для ВАУ-ВАУ
    Цитата Сообщение от звездочка26 Посмотреть сообщение
    если вам не помогло крио то я думаю солковагин вам не поможет.
    мне делали солковагином 4 года назад. и ничего не помогло.Поэтому я сделала не давно крио
    Дело в том, что по словам врача эрозия уже небольшая / и на кольпоскопии видно/ уже три месяца она меня лечит препаратами и нифига! Так не проще ли попробовать солковагин.Правда у меня есть еще папиломавирус, врач говорит, что поэтому лечение затягивается, противовирусные тоже принимаю.Вот.
    де люкс

19. Вверх #1179
    Не покидает форум Аватар для Аква
    У меня была похожая ситуация. Только повторное замораживание вас спасет. Можно найти где крио делают дешевле.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

20. Вверх #1180
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Дело в том, что по словам врача эрозия уже небольшая / и на кольпоскопии видно/ уже три месяца она меня лечит препаратами и нифига! Так не проще ли попробовать солковагин.Правда у меня есть еще папиломавирус, врач говорит, что поэтому лечение затягивается, противовирусные тоже принимаю.Вот.
    А врач не на Тенистой случайно?

Ответить в теме
Страница 59 из 261 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права