|
а вы ножиком проверьте
---------- Сообщение добавлено 23.11.2013 в 17:57 ----------
ага только подключать не хотят
подал соседями заявки и с концами ))))
этим тоже подавал заявку даже на мыло не отвечают http://www.squid.com.ua/kontakty.html
Последний раз редактировалось sparkT2; 23.11.2013 в 17:33.
живем на Лире, тоже заявки подали еще пол года назад, даже не позвонили)))))))))
нам тоже не звонили
а вы обрететесь к нему сразу позвонят ихний чел -- Telecom
та мы интертелеком пока подключили, и вега нам не особо то нужна) уже
С Вегой та же фигня, подавали заявку еще пару лет назад, потом этим летом тоже к ним заходили, они сказали , что надо чтоб, побольше жителей сразу подали заявки, был Белнет подключен больше года, потом перегорела их антенна и они предложили заменить ее за наш счет (400грн) ,мы отказались и подключили Сквид (1.5 мес ждали подключения) и в итоге постоянные поломки в этом месяце больше недели не было инета, в итоге когда пропадает пользуемся интертелекомовским , с тел. подключаем к ноуту...
Omnia vincit amor et noc cedamus amori
извините хочу спросить про интернет мир телеком.на доме такая белая коробочка. а в доме по локальной сети. скорость нормальная .можно онлаин смотреть.
приму даром кухонную мебель для села газовою плиту ,ванную. велосипед
я про то что все хотят вегу или сквид.а этот тоже вроде нормальный
приму даром кухонную мебель для села газовою плиту ,ванную. велосипед
мир телеком / вест телеком..... 1 мегабит - 80 грн
вега / скюид 50/20мегабит - 80 гр
ну цены +- 10грн.
Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......
Ребята,кто знает нерубайских депутатов?
узнал... это таки Вега растягивает свой инет.
подскажите кто пользуется Вегой в нашем районе... как они работают, часто ли пропадает инет / в техподдержку можно дозвонится или нет.. ну и вааще как они?
ЗЫ
сейчас на скюиде... но с ними иметь дело становится трохы тяжко... да и цены на инет у них получаются раза в 3 дороже
---------- Сообщение добавлено 25.11.2013 в 10:33 ----------
Левша вроде
Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......
у нас вега уже больше года пользовались вегой в городе и когда узнали что в нерубайском есть вега сразу подключили ее очень хорроший интеренет никогда никаких проблем не было скорость отличная !!!!!!!! никогда не лагае и если всетаки какаето проблема возникает то дозвонится легко! вегой пользуемся наверное лет 5 уже )))
Социальные закладки