|
Внимание тут не при чем,просто спортивный интерес плюс выход на контакт с аудиторией.![]()
Вот видите,получается север вовсе не север,а длань господня направляющая и спасающая..Камо грядеши господи..(с)
Вы меня полюбите..
Как говаривал мой знакомый - двойственно разрываюсь между агностиком и антихристом.
А я застрял между пантеизмом и язычеством.
Да считать то они себя могут кем угодно..особенно после того как Иона над некоторыми проделывал даже вышеописанные манипуляции с посохом.Другое дело что эти христиане о христианстве ничего не знают по сути.К слову они даже не догадываются что когда то христианство было вовсе не таким как его рисуют в поздние времена.Единственное что их связывает с христианством это банальное суеверие завуалированное под ритуальную шелуху.
Странная у вас любовь.Называть людей дураками(хоть это и литературное слово).Думаю ,что вам не понравилось бы,если вас назовут дурой.И "ржать" ставя плюсы ,чтоб другие не видели.Точно север писал такая любовь и произвела на свет инквизицию.Вы напоминаете парня который говорил так-"Господи,как я люблю людей!!!Я люблю весь мир!!!А этот ГАД мне на ногу наступил!!!"Ваша любовь проявляется только в произношении этого слова!
И ещё.Когда попирают веру,а православный бездействует,то это не смирение,а предательство.
Прекрасно понимаю,что вы ничего из этого не поймёте,так как считаете себя самой умной.
Всего хорошего.Спаси Господи.
Эту тему надо назвать-"Ну кто ещё втопчет имя Батюшки в грязь?..."Балаган.Делать здесь действительно нечего.Всем всего хорошего.....Прощайте...
Ум,как бюст,если он есть,его нет нужды выпячивать;)
Когда попирают веру,а православный бездействует,то это не смирение,а предательствоЮлия и все-все-все...Попробуем ...?Делать здесь действительно нечего.Всем всего хорошего.....Прощайте...
Никогда, никогда, никогда не сдавайтесь,
Как бы не было трудно по жизни идти.
На колени упав, вновь с колен поднимайтесь,
Чтобы стиснувши зубы до цели дойти!
Никогда, никогда никого не судите,
Да не будете сами судимы тогда.
Постарайтесь понять, а понявши, простите…
Бог обидчикам Вашим единый судья!
Никогда, никогда ни о чем не жалейте,
Пусть не всё, что хотели Вы сделать смогли.
Всё зависит от Вас: захотите, сумейте…
И преграды останутся все позади!
Никогда не жалейте о том , что было,
Дней минувших, увы, нам уже не вернуть.
Никогда не жалейте о том,что будет,
Дней грядущих ещё не известен нам путь.
Никогда, никогда не копите обиды,
Пусть обидчиков Ваших накажет судьба.
Не дано им понять, что других обижая,
Изначально они обижают себя.
Никогда, никогда не стесняйтесь любимым
Признаваться в любви и творить чудеса.
Пусть Любовью и Богом по жизни хранима
В Вашем сердце живёт лишь одна ДОБРОТА!![]()
извините, если повторяюсь, нет времени перечитывать всю тему. слышал от нескольких людей, что отец Иона умер... Обрадуйте, если это не так.
Доброго дня всем форумчанам!
Про отца Иону я узнала лет 12 назад, тогда я получила благословение от него, а в прошлом году во время великого поста мы с подружкой хотели попасть к нему на исповедь, приехали в монастырь в 3.30 ночи, заняли очередь, перед нами было человек 7, но мы так и не попали к нему, вот, хочу опять поехать, попытаться. Мне кажется, что даже когда стоишь возле него так спокойно на душе становится, от него исходит доброта и свет!!!
Хочу оставить тоже хороший отзыв об отце Ионе!Это -святейший человек!Мне, Слава Богу тоже попала милость Божья исповедуватся в Ионы!Я не могу сказать о себе ,что я сильно верующая(обычная женщина,верю в Господа,но в храм часто не хожу(может из -за этого у меня часто постигают не правильные мысли)).Один раз мне было настолько плохо...И с депрессии меня вытащил только Отец Иона!Спасибо большое ему!Спасибо Господу!Очень бы хотела еще разок попасть к нему на исповедь!
поддерживаю! Отец иона -святой!!!!
Ребята! Подскажите, почему, мой сын (2,3 года) после встерчи с отцом Ионой обязательно заболевает???? с температурой...... Может, совпадение?
Социальные закладки