Тема: Отец Иона

Закрытая тема
Страница 60 из 74 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 1473
  1. Вверх #1181
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    Цитата Сообщение от Шейх
    но хочу сказать что кто очень хочет - действительно подойти к нему можно.
    Огромадное ему спасибки,свет наш солнышко Иона..

Цитата Сообщение от Шейх
    я естественно в силу своего положения даже не пыталась к нему протолкаться, но люди увидели и попросили расступиться, я спокойно подошла и Отец Иона меня благословил. Слава Богу все прошло хорошо и у меня родилась замечательная дочка.
    А то наверное мать природа без позволенияения таких высокопоставленных особ не обошлась бы своими силами.Между прочим вы зря пренебрегли дабы старец придержал свечку еще тогда.....9 месяцев назад.

Цитата Сообщение от Шейх
    он благословил ее, а она говорит ему: Отец Иона, нога очень болит - он своей палкой сильно стукнул ее по ноге - и слава Богу нога перестала ее беспокоть.
    Оооо..Люди вы слышали?!У кого проблемы с головой и другими нежными местами абсолютно не исключено что старцу не бахнет в голову огреть вас с божьей помощью прямо по клинической картине.Не забудьте также что старец вполне прилично сохранился и рвения там хоть отбавляй,так что имейте в виду Иона в буквальном смысле слова будет выбивать из вас хворь.Стоит подумать прежде чем на себе испытывать подобные новации народной медицины.

Цитата Сообщение от Шейх
    А мне обычно достаются от него конфетки, печенья и т.д.
    О господи!Какая прелесть.Прям слезу вышибает.
    Последний раз редактировалось sever-sv; 29.03.2011 в 15:04.

2. Вверх #1182
    Цитата Сообщение от Ludmila11-09
    Посмотрела я Вашу страничку. Наличие мозгов не отрицаю, но.. , таки дурак.
    И мудрости не нажил.
    Заметьте что умный человек по крайней мере не будет в открытую хамить,тем паче в лычку.))

Цитата Сообщение от Ludmila11-09
    История религии и святость--вещи разные
    первая больше присуща политике, а вторая необходимо душе.
    Да,да,да,я понял.Главное не попутайте святое со светящимся.))

3. Вверх #1183
    Посетитель Аватар для Юлия Полезная
    Цитата Сообщение от Шейх Посмотреть сообщение
    да неприятно просто...
    может не будем пока ничего писать и они покинут эту тему, интерес пропадет
    Нет,они не уйдут,к сожалению.Это вампиры которым хочется сосать кровь из нас))))Просто не обращайте внимания.Их зависть замучила,вот и брызжут слюной.
    Ум,как бюст,если он есть,его нет нужды выпячивать;)

4. Вверх #1184
    Цитата Сообщение от Юлия Полезная Посмотреть сообщение
    Нет,они не уйдут,к сожалению.Это вампиры которым хочется сосать кровь из нас))))
    Ничего,ничего..Вот сходите к Ионе,он вас любит,может даже своим волшебным посохом стукнет по открытым ранам,печеньем угостит, конфетками,глядишь,а там и жизнь наладится.

Просто не обращайте внимания.Их зависть замучила,вот и брызжут слюной.
    Эээм..Всегда затрудняюсь понять логику наихристианийших из христиан.))А к чему зависть то собственно?
    Тут в пору плакать,а не завидовать.У вас часом с манией величия все ли в порядке?А то глядите!..Посох Ионы уже занесен над вашей головушкой.

5. Вверх #1185
    Посетитель Аватар для VOSTOK
    Нет,они не уйдут,к сожалению.Это вампиры которым хочется сосать кровь из нас))))Просто не обращайте внимания.Их зависть замучила,вот и брызжут слюной.
    Это да!Нам должно быть жалко в темноте ходящих и света не принимающих!
    :)

6. Вверх #1186
    Цитата Сообщение от VOSTOK Посмотреть сообщение
    Это да!Нам должно быть жалко в темноте ходящих и света не принимающих!
    Слава те господи что я не причастился дарами того света под которым вы ходите!И слава богу что мой бренный путь пролегает вдали от прельстившихся им...Крылышки не опалите только,а мы как нибудь,если что тылы закроем .

7. Вверх #1187
    Посетитель Аватар для VOSTOK
    Цитата Сообщение от sever-sv Посмотреть сообщение
    Слава те господи что я не причастился дарами того света под которым вы ходите!И слава богу что мой бренный путь пролегает вдали от прельстившихся им...Крылышки не опалите только,а мы как нибудь,если что тылы закроем .
    Эх,брат ты мой,какие тут крилья...?Грехов то,видимо не видимо.А тылы закрывать благое намерение,молодец.
    :)

8. Вверх #1188
    Милая Татьяна Аватар для taNIKa 73
    Каждый год одно и тоже!!! В великий пост у sever-sv начинается обострение .

https://forumodua.com/showthread.php?t=56868&page=37

Хочу всем предложить писать по теме (Отец Иона), а для религиозных споров есть другие ветки.
    Мечта женщины - быть женщиной мечты.

9. Вверх #1189
    Шейх,у нашей знакомой такая же история была.Она мучилась болями в сердце.Как-то была в монастыре днём и чудом встретила О.Иону.Она попросила благословения.Батюшка её благословил и ударил палочкой в область сердца.Даже говорила синяк остался.Через два дня поняла,что сердце её больше не безпокоит!!!Вот тебе и чудо!!!

10. Вверх #1190
    Постоялец форума Аватар для LadyO
    Шейх,у нашей знакомой такая же история была.Она мучилась болями в сердце.Как-то была в монастыре днём и чудом встретила О.Иону.Она попросила благословения.Батюшка её благословил и ударил палочкой в область сердца.Даже говорила синяк остался.Через два дня поняла,что сердце её больше не безпокоит!!!Вот тебе и чудо!!!
    А просто прикоснуться - боль не пройдёт? Обязательно бить надо?

11. Вверх #1191
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    А где Вы,здесь узрели "сотворение кумира"??"Фан-клуб"???Эх,фантазии,куда вы ведёте)))))))))))))
    Ну судя по постам, остаётся открыть монастырь или клуб почитателей о.Ионы.

12. Вверх #1192
    Юлия, Вы же, как я понимаю, считаете себя христианкой, - какие вампиры? )))

13. Вверх #1193
    Юлия, я Вас оскорбила тем, что назвала христианкой?!!!!!!!!!

14. Вверх #1194
    Цитата Сообщение от LadyO Посмотреть сообщение
    А просто прикоснуться - боль не пройдёт? Обязательно бить надо?
    Я писала это ,чтобы Вы меня оскорбляли????Я писала это для людей ,которым это будет интересно.Здесь об этом и следует писать,если Вы помните название темы!Я не писала это для того,чтобы меня оскорбляли!!!!!
    А как Вы оскорбили Шейх,Вы уже забыли про "нанесение тяжких повреждений"!!!!??Вы пришли сюда для того,чтобы нас оскорблять?!!!Для этого существует тема"религиозная флудилка".
    Вас убедительно просим -не оскорбляйте религиозные чувства людей.Или как говорится-не рой яму другому....Вас потом в жизни оскорбят и Вы будете спрашивать-"за что это мне?"
    Всего хорошего

15. Вверх #1195
    Не покидает форум
    Сообщение от Ludmila11-09 (в личку)
    ....... таки дурак.
    И мудрости не нажил.

Цитата Сообщение от sever-sv Посмотреть сообщение
    Заметьте что умный человек по крайней мере не будет в открытую хамить,тем паче в лычку.)
    Да,да,да,я понял.Главное не попутайте святое со светящимся.))
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D1%83%D1%80%D0%B0%D0%BA .

Скажите, Север, а как Вас звала в детстве Мама?
    Если -SV, может Слава или Святослав?

Вот читаю Вас, ....., и даже обидеться незачто. Ну именно так можете проявиться, привлечь внимание.

А вот других, не совсем понимаю. Ну что-же так раздражаетесь? А о терпении: -забыли?

Буду считать Вас, -SV, испытанием проявления терпения и любви к ближнему. Богу было угодно, что я должна Вас выслушать, понять,
    а может и открыть новое для себя и других умение любить того, кого тяжелее, чем родных и близких ???
    Вы ведь с темы всёравно не уйдете, так понимаю., и чем больше будем общаться именно в ней, а не в ЛС, так предпочли Вы,
    постараюсь любить, ..... как ближнего.....
    Расскажите, а к какой конфессии Вы сябя относите, какому символу веры поклоняетесь?

В теме общаются, в основном, те, кто себя счинает ХРИСТианином правоСЛАВным.
    Может узнав о Вас больше, мы сможем и понять, что Вы ищите в ЭТОЙ теме, что хотите сказать?
    Последний раз редактировалось Ludmila11-09; 29.03.2011 в 21:53.
    Все не так просто как кажется,все намного проще!

16. Вверх #1196
    Цитата Сообщение от Ludmila11-09 Посмотреть сообщение
    Сообщение от Ludmila11-09
    ....... таки дурак.
    И мудрости не нажил.

Вот читаю Вас, ....., и даже обидеться незачто. Ну именно так можете проявиться, привлечь внимание.

А вот других, не совсем понимаю. Ну что-же так раздражаетесь? А о терпении: -забыли?

Буду считать Вас, -SV, испытанием проявления терпения и любви к ближнему. Богу было угодно, что я должна Вас выслушать, понять,
    а может и открыть новое для себя и других умение любить того, кого тяжелее, чем родных и близких ???
    Вы ведь с темы всёравно не уйдете, так понимаю., и чем больше будем общаться именно в ней, а не в ЛС, так предпочли Вы,
    Расскажите, а к какой конфессии Вы сябя относите, какому символу веры поклоняетесь?

В теме общаются, в основном, те, кто себя счинает КРЕСТьянином правоСЛАВным.
    Может узнав о Вас больше, мы сможем и понять, что Вы ищите в ЭТОЙ теме, что хотите сказать?
    Знаете,если молчать,то непросвещённые люди подумают,что мы согласны с его мнением.Молчание-знак согласия.Когда попирается вера-молчание не уместно.Даже Святой Николай дал пощёчину...И зря Вы подумали,что мы раздражаемся.Очень неприятно читать когда имя Батюшки топчут ногами.Спаси Господи.

17. Вверх #1197
    И кстати,Людмила,не я его дураком назвала.Мне его искренне жаль((Но,мне не нравится когда топчут Батюшкино имя!!!

18. Вверх #1198
    Я писала это ,чтобы Вы меня оскорбляли????Я писала это для людей ,которым это будет интересно.Здесь об этом и следует писать,если Вы помните название темы!Я не писала это для того,чтобы меня оскорбляли!!!!!
    А как Вы оскорбили Шейх,Вы уже забыли про "нанесение тяжких повреждений"!!!!??Вы пришли сюда для того,чтобы нас оскорблять?!!!Для этого существует тема"религиозная флудилка".
    Вас убедительно просим -не оскорбляйте религиозные чувства людей.Или как говорится-не рой яму другому....Вас потом в жизни оскорбят и Вы будете спрашивать-"за что это мне?"
    Всего хорошего
    Всё никак не могу понять - где и кого я оскорбила? То, что бить людей - это наносить телестные повреждения - так это не я, а Уголовный Кодекс Украины)) К нему и все претензии. А если это кому-то нравится - то это ещё и мазохизм. Хи-хи)

19. Вверх #1199
    Цитата Сообщение от Ludmila11-09 Посмотреть сообщение
    Сообщение от Ludmila11-09
    ....... таки дурак.
    И мудрости не нажил.

В теме общаются, в основном, те, кто себя счинает КРЕСТьянином правоСЛАВным.
    КРЕСтьяе - это теперь "православные"???? что-то у Вас с русским языком не сложилось, видимо. Вообще-то - ХРИСтианство....

20. Вверх #1200
    Не покидает форум Аватар для coon
    Друг мой, sever-vs! И снова ты на передовой
    taNIKa 73 права - есть очень простой способ не ссориться в этой ветке: игнорировать провакационные посты.
    Поверьте, что вы больше приобретете, если будете общаться по теме с теми кто хочет говорить об о.Ионе, чем пытаться отвечать на сообщения инакомыслящих.
    Говорите с теми, кто хочет вас услышать и понять. Есть едномышленники и у sever-vs, лишать их слова - занятие пустое.

Вы же понимаете, что отца Иону люди воспринимают неоднозначно. Каждый в силу своей веры, в силу своей способности не только спросить совета, но и выполнить его, в силу своей духовной меры.

Закрытая тема
Страница 60 из 74 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права