|
Девочки ! Я хотела спросить ,какими порошками вы стираете детские вещи ?
Просто у нас аллергия может на порошок.
Девочки, добрый день! Подскажите, пожалуйста! Я официально оформленна на предприятии и 25 января, спустя три года, выхожу из декретного отпуска, но не на свою должность, а увольняюсь и оформляюсь на другую, на этом же предприятии, но уже без соц. пакета. Для собеса они будут предоставлять мне справки о моих доходах. Я как мать-одиночка и малообеспеченная предоставляю каждые пол года справку о доходах с работы и очередной раз мне надо ее предоставить в Апреле. Как быть сейчас, мне надо что-то сообщать Собесу и когда? Буду благодарна любой информации!
@Мои детки - моя радость!!!@
Всегда проще по каждому конкретному случаю обратиться непосредственно в соц.защиту и пообщаться лично. ДО 25-го января у вас УЖЕ всё должно быть решено! Зная проволочки бюджетных организаций и время на заказы справок, покатушки по городу, начать делать всё нужно уже, если не вчера). Удачи!
день добрый,девочки,такой вопрос. я прописана в беляевском районе,получала денежку в имексбанке,нужно перевести в другой банк. можно ли это как-то сделать в одессе? есть ли какой-то "областной" собес,чтобы в беляевку не ехать?
Нажаль ні. Обласне управління існує (вул. Мечнікова, 102 http://gupszn.odessa.gov.ua/kervnij-sklad/), проте вони тех запропонують Вам або переводити виплату за фактичним місцем проживання (Одеса), або їхати в Біляївку.
Як варіант: надіслати реквізити нового соціального рахунку поштою.
Мамочки, подскажите, хотела вписать сына в загран паспорт, не вписали, нужна справка из Загса, что я одинокая мать, когда- то брала такую справку в Загсе на Пересыпи, но его перенесли куда- то. Вроде Десантный переулок, это на Котовского, я там вообще не ориентируюсь. Прописаны в Суворовском районе. Буду всем благодарна за совет. Надо ехать на этот Десантный или где- то еще дают такую справку?
Последний раз редактировалось Ledyya; 28.01.2015 в 09:05.
Сейчас вам ничего в собес предоставлять не надо... но на продление малообеспеченной семьи вы уже не сможете подавать после оформления на работу... т.к. у вас уже будет идти зп и по их расчетам вам больше и не надо...) у меня было именно так, хотя зп была 0,75% от минимальной зп...
Скажите пожалуйста,ребенку в следующем месяце исполняется шесть лет,мне нужно ехать и предоставлять какие то документы,или они автоматически начислят не 300,а 500?Спасибо.
Ааа...ну значит не 500))Это я размечталась)))
500 это повышенное)))
когда они уйдут от меня - жизнь остановится...
Ну да,это я губень раскатала)))
Социальные закладки