Тема: Мать-одиночка!

Ответить в теме
Страница 61 из 239 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 4773
  1. Вверх #1201
    Постоялец форума Аватар для чайка 4
    Цитата Сообщение от mandarinka 13 Посмотреть сообщение
    Я тоже являюсь мо двойни,ходим в садик,но из льгот-не сдаю в фонд сада 20 грв,а в фонд группы сдаю как все...хоть и нашла эту статью и являюсь малообеспечен.,пожимают плечами и говарят-платите как все...
    А у нас в группе собирают 150 грн , а сюда наверно входят и фонд сада и фонд группы.

2. Вверх #1202
    Девочки ! Я хотела спросить ,какими порошками вы стираете детские вещи ?

3. Вверх #1203
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от Ponka2 Посмотреть сообщение
    Детки с малообеспеченных семей должны питаться 50% от стоимости. В школе так это точно, за сад, на сколько я знаю - тоже. А вот дополнительные доплаты за групу фонд сада, благотворительность в опеделенной и неопределенной сумме - платить по желанию. А вот именно одиноким родителям льгот нет.
    у меня в саду, берут в фонд меньше на 25%. (можно платить распис.в журнале - можно на счет - все официально). на группу - как все, ремонт - как получиться....

4. Вверх #1204
    Просто у нас аллергия может на порошок.

5. Вверх #1205
    Частый гость
    Цитата Сообщение от чайка 4 Посмотреть сообщение
    Просто у нас аллергия может на порошок.
    хватит засорять тему. тут не врачи-аллергологи, а одинокие мамы. как Ваш вопрос связан со статусом одинокой матери?
    когда они уйдут от меня - жизнь остановится...

6. Вверх #1206
    Посетитель Аватар для Vitusia
    Девочки, добрый день! Подскажите, пожалуйста! Я официально оформленна на предприятии и 25 января, спустя три года, выхожу из декретного отпуска, но не на свою должность, а увольняюсь и оформляюсь на другую, на этом же предприятии, но уже без соц. пакета. Для собеса они будут предоставлять мне справки о моих доходах. Я как мать-одиночка и малообеспеченная предоставляю каждые пол года справку о доходах с работы и очередной раз мне надо ее предоставить в Апреле. Как быть сейчас, мне надо что-то сообщать Собесу и когда? Буду благодарна любой информации!
    @Мои детки - моя радость!!!@

7. Вверх #1207
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    Всегда проще по каждому конкретному случаю обратиться непосредственно в соц.защиту и пообщаться лично. ДО 25-го января у вас УЖЕ всё должно быть решено! Зная проволочки бюджетных организаций и время на заказы справок, покатушки по городу, начать делать всё нужно уже, если не вчера). Удачи!

8. Вверх #1208
    Частый гость Аватар для sad goddess
    день добрый,девочки,такой вопрос. я прописана в беляевском районе,получала денежку в имексбанке,нужно перевести в другой банк. можно ли это как-то сделать в одессе? есть ли какой-то "областной" собес,чтобы в беляевку не ехать?

9. Вверх #1209
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от sad goddess Посмотреть сообщение
    день добрый,девочки,такой вопрос. я прописана в беляевском районе,получала денежку в имексбанке,нужно перевести в другой банк. можно ли это как-то сделать в одессе? есть ли какой-то "областной" собес,чтобы в беляевку не ехать?
    Нажаль ні. Обласне управління існує (вул. Мечнікова, 102 http://gupszn.odessa.gov.ua/kervnij-sklad/), проте вони тех запропонують Вам або переводити виплату за фактичним місцем проживання (Одеса), або їхати в Біляївку.

Як варіант: надіслати реквізити нового соціального рахунку поштою.

10. Вверх #1210
    Частый гость
    Мамочки, подскажите, хотела вписать сына в загран паспорт, не вписали, нужна справка из Загса, что я одинокая мать, когда- то брала такую справку в Загсе на Пересыпи, но его перенесли куда- то. Вроде Десантный переулок, это на Котовского, я там вообще не ориентируюсь. Прописаны в Суворовском районе. Буду всем благодарна за совет. Надо ехать на этот Десантный или где- то еще дают такую справку?
    Последний раз редактировалось Ledyya; 28.01.2015 в 09:05.

11. Вверх #1211
    Постоялец форума Аватар для **Фея**
    Цитата Сообщение от Vitusia Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день! Подскажите, пожалуйста! Я официально оформленна на предприятии и 25 января, спустя три года, выхожу из декретного отпуска, но не на свою должность, а увольняюсь и оформляюсь на другую, на этом же предприятии, но уже без соц. пакета. Для собеса они будут предоставлять мне справки о моих доходах. Я как мать-одиночка и малообеспеченная предоставляю каждые пол года справку о доходах с работы и очередной раз мне надо ее предоставить в Апреле. Как быть сейчас, мне надо что-то сообщать Собесу и когда? Буду благодарна любой информации!
    Сейчас вам ничего в собес предоставлять не надо... но на продление малообеспеченной семьи вы уже не сможете подавать после оформления на работу... т.к. у вас уже будет идти зп и по их расчетам вам больше и не надо...) у меня было именно так, хотя зп была 0,75% от минимальной зп...

12. Вверх #1212
    Постоялец форума Аватар для **Фея**
    Цитата Сообщение от Ledyya Посмотреть сообщение
    Мамочки, подскажите, хотела вписать сына в загран паспорт, не вписали, нужна справка из Загса, что я одинокая мать, когда- то брала такую справку в Загсе на Пересыпи, но его перенесли куда- то. Вроде Десантный переулок, это на Котовского, я там вообще не ориентируюсь. Прописаны в Суворовском районе. Буду всем благодарна за совет. Надо ехать на этот Десантный или где- то еще дают такую справку?
    я летом брала такую справку в Архив загсе на Армейской, хотя тоже прописана в Сув.р-не

13. Вверх #1213
    Частый гость
    Цитата Сообщение от **Фея** Посмотреть сообщение
    я летом брала такую справку в Архив загсе на Армейской, хотя тоже прописана в Сув.р-не
    подскажите, пожалуйста, где именно) скоро туда собираюсь.

14. Вверх #1214
    Цитата Сообщение от Ledyya Посмотреть сообщение
    А копии нет у вас? Я оригинал никому не даю так сказали в заксе делать копию.

15. Вверх #1215
    Частый гость
    Цитата Сообщение от **Фея** Посмотреть сообщение
    Спасибо. А какие документы нужно брать с собой?
    Цитата Сообщение от чайка 4 Посмотреть сообщение
    А копии нет у вас? Я оригинал никому не даю так сказали в заксе делать копию.
    Нет, копии нет, я ее брала еще когда ребенка регистрировала и отдала в собес, не подумала тогда чего- то, да и Загс рядом был, кто ж знал, что его закроют там.

16. Вверх #1216
    Постоялец форума Аватар для Natali!
    Скажите пожалуйста,ребенку в следующем месяце исполняется шесть лет,мне нужно ехать и предоставлять какие то документы,или они автоматически начислят не 300,а 500?Спасибо.

17. Вверх #1217
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Natali! Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста,ребенку в следующем месяце исполняется шесть лет,мне нужно ехать и предоставлять какие то документы,или они автоматически начислят не 300,а 500?Спасибо.
    Они сами начислят. А чего 500, после 6 вроде 385, по крайней мере я столько получаю.

18. Вверх #1218
    Ааа...ну значит не 500))Это я размечталась)))

19. Вверх #1219
    Частый гость
    500 это повышенное)))

20. Вверх #1220
    Ну да,это я губень раскатала)))

Ответить в теме
Страница 61 из 239 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права