О культуре спора, господа, первым слово замолвил М. Жванецкий.
Я о безапелляционном "... смотрите первоисточники, господа!"
Согласен с коллегой - научный сотрудник- это так себе, купил табличку и присваивай
|
О культуре спора, господа, первым слово замолвил М. Жванецкий.
Я о безапелляционном "... смотрите первоисточники, господа!"
Согласен с коллегой - научный сотрудник- это так себе, купил табличку и присваивай
Все люди лгут
Кто уже искал себе официальных оппонентов, поделитесь опытом? А главное сколько это сейчас стоит???))
тишина, все пишут диссеры? ))
Милена-84, держитесь! Защититься - полдела, а вот получить диплом в пору расформирования ВАК - дело более серьезное. Искренее желаю удачи!
Добрый день. Кто сдавал вступительный по английскому в ОНУ в аспирантуру. Поделитесь опытом. Я звонила туда, ничего конкретного не узнала, еще и нагрубили. Хочется не меньше четверки сдать, а что надо готовить толком не сказали.((
Почитала тут на форуме, что реферат в виде перевода оригинального текста на стр 15. Где текст брать? Какой?
Слышала, что на экзамен нужно книжку английскую принести, оригинальную. Все равно какую? У меня книга по программированию. Прокатит?
в прошлом месяце закончил процедуру перевода диплома на англ. с указанием степени Ph.D, кому нужно-важно-интересно - делюсь опытом
Социальные закладки