Могу, в великом офисе нормы. Ты ведь там бываешь?
Кстати прежде чем строить из себя великого администратора, читай значение слова флуд и боссу расскажи, он тоже явно не знает этого, зато использует в обороте.
|
Могу, в великом офисе нормы. Ты ведь там бываешь?
Кстати прежде чем строить из себя великого администратора, читай значение слова флуд и боссу расскажи, он тоже явно не знает этого, зато использует в обороте.
Когда темка была создана?![]()
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
не помню,потому что я уже на бризе![]()
Вот забанили сволочи на форуме Нормы +
началось все с удаление постов на форуме,без какой либо причины и каких либо обьяснений.
Как трусы прячуться и тупо банять.
Более чем уверен это был sergey .Ты вроде здоровый мужик,если это сделал ты то ведешь себя как 15-летняя малолетка прячась за монитором
Нашел так рычаги власти)
Клал я на эту норму, валить надо с неее
Нароооооооооод не вздумайте подключаться к этому ******* провайдеру.
Гавно оно и в Африке гавно![]()
Всем добрый день
Пользуюсь Нормой уже даааавно...когда все абоненты друг друга в лицо знали...)
Скажу пару слов
1.Обижает то,что после моего 2-го подключения (в связи с переездом)...я 8 раз звонила...дабы мне исправили ошибку,которую они же допустили..( не так ник написали)
2.Мне с 4 раза подключили инет (чтобы у этих ребят руки не болели)..Они порвали мне обои (им так надо было оказывается) хотя пришёл мой брат и показал как нужно..на что была бешеная реакция)Никакого уважения к людям...извините,но в грязной обуви становились на стул...Сделала замечание...даже не извинились!!
3.Я уже молчу по поводу хамского разговора...Если звонит девушка так сразу тупая..нет уж простите.
4.Инета может не быть несколько дней,НО оплата должна быть в точные сроки..если нет,то прощай инет...Как так можно??? плачу за инет,а не за его отсутствие...
5. Руководство ВООБЩЕ не заботится о своих клиентах..
.Всё высказалась..Вывод такой...пора переходить
з.ы. подключили только потому,что было на то время дешевле..До нас у ребят был Бриз...но когда я позвонила.то мне ответили,что нужен новый кабель, а он стоит столько- то за 1 метр..В общем нам было круто..![]()
Последний раз редактировалось Ашварайя; 07.02.2010 в 18:26.
Ашварайя
я даже не удивляюсь
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
по состоянию на 07.02.10 19:30
mail.ru
yahoo.comСообщение от mail.ru
Сообщение от yahoo.com
Интересно кто у нас под Ашварайя сидит?
Я тоже из старичков и тем не менее так же перехожу на Бриз.
Голосование: Устраивает ли Вас качество интернет услуг предоставляемых NormaPlus
Люди проголосовали и более того оставляли сообщения ну конечно не все они имели право на существования по понятным причинам...ну да ладно мне интересен смысл данной голосовалки? Что хотел этим сказать Сергей или Олег Владимирович? Так и не ясно
На мой взгляд прилично много затронуто тем не хочу их перечислять и складывается такое впечатление, что Сергей сделал эту голосовалку без информирования "Босса" а только для абонентов по типу "отъе***сь"
Так как до сих пор не было расписано по пунктам, что предпринимается, что в перспективе и т.д.
Раньше можно было и в 3 часа ночи зайти на МЕДИЮ скачать фильм, то в данном случаи не то, что ночью тут и недельный выложенный фильм днем не всегда скачаешь.
Наверное смысл этого и логику понимает только руководство Нормы+![]()
Детский сад
При чем тут медиа портал провайдера и его работа к игровому серверу?!
Сервером Counter-Strike Normaplus ни кто не занимается с 2007 года по причине того, что администрация Нормы+ не заинтересованна в сервере КС и не удивлюсь если в ближайшее время его вообще закроют как медию.
Игроки разбежались по другим серверам (провайдерам) онлайн Нормы+ от 2 до 10 человек это если сильно повезет, а так он вечно пустой все три сервера, при том что раньше было от 60 до 70 человек
Последнее обновление: Jun 10, 2007 3:44 pm
Сейчас на сервере:
Выберите сервер...
Название Игроков Адрес
NormaPlus CS 1.6 ClanWar Server нету 10.255.255.197:27035
NormaPlus CS 1.6 Server #1 нету 10.255.255.197:27015
NormaPlus CS 1.6 Server #2 нету 10.255.255.197:27025
17:44 08.02.2010
п.с. А о необоснованных банах если такие возникают меня оповещают (в личку на форуме) и я их незамедлительно решаю.
Вместо того чтобы "подколоть" я бы на твоем месте поинтересовался у того же Русика, что можно было бы сделать вместе МЕДИИ по типу того же ФТП, так как действительно его не хватает и это не единичное возмущение, но ...
Социальные закладки