а разве у нас не запрещено законом кормить хищников живыми животными, помоему это жестокое обращение с животными, походу дела их усыпляют или убивают перед даччей хищнику, это ж издевательство и негуманно
|
а разве у нас не запрещено законом кормить хищников живыми животными, помоему это жестокое обращение с животными, походу дела их усыпляют или убивают перед даччей хищнику, это ж издевательство и негуманно
ой, про между прочим, не касаясь, ваших тут разборок, а львица Даша живая?
Меня просто спрашивал, чел, я не помн. кем он был, то ли зам, то ли директор он давно уехал в Израиль, он её выростил, у меня фоты такие прикольные были, она на плечах стоит его и облизываетя тогда ещё в юнаты ходила, далеко до института.
http://www.odessa.ua/ru/news/22443/ может вот этот?
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
мне это рассказывать не надо! тебя раз 5 спросили про львёнка , а ты то морозишься то вопросы типа а был ли львёнок! не красиво себя ведёшь,не достойно мужчины да и зама или кто ты там у нас! а если вспыльчивый, то надо наверное над собой работать!!!
[MOD] Переход на личности.
Последний раз редактировалось BaRRmaley; 18.01.2010 в 00:52.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
а теперь все давайте перейдём на личности![]()
Злой Шурик вы по меньшей мере странно смотритесь! Вы не последний человек в городе, вас многие знают, но от прямого ответа уходите как ребенок укравший конфетку... Я ж не ксерокс, по сто раз спрашивать одно и тоже! Или вы не считаете меня и многих форумчан достойными ответа? Потому-что такую странную позицию можно расценить только как страх раскрыть правду! Темболее, что полно людей подтвержающий это безумство!
Кирюшенька, это не НАШИ разборки, это УБИЙСТВО животных и думаю касается каждого Одессита.
Социальные закладки