Результаты опроса: одесский зоопарк это -

Голосовавшие
651. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • тюрьма для животных

487 74.81%
  • аттракцион, развлечение

32 4.92%
  • окно в природу

132 20.28%

Тема: Одесский зоопарк. И этим всё сказано...

Ответить в теме
Страница 60 из 176 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 3506
  1. Вверх #1181

По умолчанию Беспокоюсь о Вире

Услышала шумиху, вокруг Вира. Узнала, что ему грозит смерть. Очень растроилась. А тут еще стали появляться сообщения, что он плохо содержится. Но это полная чупуха. Более ухоженного волка я никогда не видела. Но, если руководство зоопарка и дальше не будет пускать на территорию ту, кто может лучше всех за ним ухаживать - тогда понятно, к чему это может привести. А вообще это очень похоже на рейдерский захват. Только захвата не получится, а кончится все разрушением хорошого дела. Я за этих людей и зверей буду бороться. Потому что они мне сына спасли, вытянули из реактивного невроза. Прежде всего - Вир, Яська, Папира, Мечтушка и все -все - все. Потому и без ника.

2. Вверх #1182
    Посетитель Аватар для Злой Шурик
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    Ну на самом деле я не просто наблюдала, я ругалась с Рамаданом
    ДевОнька моя, за кривое слово мне сказанное тобой я бы тебя попалам сложил.. А теперь подумай, что ты здесь пшешь??? И пиши правильно мою фамилию . Ромадан.
    нет просто слов.. думал уже вообще не писать, но тут такое ...
    [MOD] Хамство.
    Последний раз редактировалось BaRRmaley; 18.01.2010 в 00:42.

3. Вверх #1183
    Постоялец форума Аватар для кирюшенька
    Цитата Сообщение от Наталия Попова Посмотреть сообщение
    Услышала шумиху, вокруг Вира. Узнала, что ему грозит смерть. Очень растроилась. А тут еще стали появляться сообщения, что он плохо содержится. Но это полная чупуха. Более ухоженного волка я никогда не видела. Но, если руководство зоопарка и дальше не будет пускать на территорию ту, кто может лучше всех за ним ухаживать - тогда понятно, к чему это может привести. А вообще это очень похоже на рейдерский захват. Только захвата не получится, а кончится все разрушением хорошого дела. Я за этих людей и зверей буду бороться. Потому что они мне сына спасли, вытянули из реактивного невроза. Прежде всего - Вир, Яська, Папира, Мечтушка и все -все - все. Потому и без ника.
    и я с вамия Наталья Анатольевна, это не честно, 8 лет всё былов ажуре, а тут антисанитария, а лошади, это ваще святое......

4. Вверх #1184
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    ЗА то что написала не правильно фамилию - извиняюсь.
    А а все остальное... имели бы хоть силы сказать правду!!! Хотите сказать что вы не стреляли голубей???? С Виталиком из террариума???? И не стреляли утку раненую?????

5. Вверх #1185
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    ЗА то что написала не правильно фамилию - извиняюсь.
    А а все остальное... имели бы хоть силы сказать правду!!! Хотите сказать что вы не стреляли голубей???? С Виталиком из террариума???? И не стреляли утку раненую?????
    Правдивость ваших слов уже и так видна..

6. Вверх #1186
    User banned
    Есть свидетели и их письменные заявления, которые уже пошли в милицию, о том ,
    что ВИДЕЛИ как стреляют голубей, они лежат полумёртвые на аллеях и
    на всё это смотрят дети и гости., также отстреливаются кошки ,
    которых ГЛУПЫЕ И НАИВНЫЕ люди, думающие ,что животному при зоопарке будет сытно, приносят и подбрасывают под здание.
    Повторюсь, ЕСТЬ СВИДЕТЕЛИ, которые ВИДЕЛИ, как хищникам подают КОТЯТ.
    Поверьте это не сплетни, это говорю вам я КАК представитель Союза Защиты Животных!
    Это НЕ нормально! Стрелять по голубям и говорить ТАК ПРИКОЛЬНО!
    Это психическое отклонение! ИМХО.

7. Вверх #1187
    User banned
    Цитата Сообщение от Злой Шурик Посмотреть сообщение
    ДевОнька моя, за кривое слово мне сказанное тобой я бы тебя попалам сложил.. А теперь подумай, что ты здесь пшешь??? И пиши правильно мою фамилию . Ромадан.
    Саша это хамство! Постесняйтесь, вам ребенка нужно воспитывать и надеятся, что он будет лучше и добрее....

8. Вверх #1188
    Посетитель Аватар для Тантра
    Странно то, что все вокруг Вас лгут, Вы не находите? Вы же только отплевываетесь от людей и отказываете всем в комментариях..

9. Вверх #1189
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Саша это хамство! Постесняйтесь, вам ребенка нужно воспитывать и надеятся, что он будет лучше и добрее....
    а еще мы едим кошек, которых не продали на староконном рынке... и Троцкого - это тоже мы.. Задолбали вы все меня.. Вы вчера орали, что волка убили.. Теперь кошки и голуби.. завтра, что ??? пенсионеров???

10. Вверх #1190
    Цитата Сообщение от Тантра Посмотреть сообщение
    Странно то, что все вокруг Вас лгут, Вы не находите? Вы же только отплевываетесь от людей и отказываете всем в комментариях..
    Я не хочу коментировать слухи и опровергать сплетни вот и все.. Вы верите всему, что вам говорят ?

11. Вверх #1191
    Не покидает форум Аватар для SAV
    я бы наш зоопарк вообще закрыла - это тюрьма для невинно осужденных. Я туда не хожу, чтобы не расстраиваться. С детства стоят перед глазами клетки размером с комнатку с мечущимися тиграми и бассейн с крокодилом, в который он упирается с одной стороны носом, с другой хвостом
    Последний раз редактировалось SAV; 17.01.2010 в 13:39.

12. Вверх #1192
    User banned
    а еще мы едим кошек, которых не продали на староконном рынке... и Троцкого - это тоже мы.. Задолбали вы все меня.. Вы вчера орали, что волка убили.. Теперь кошки и голуби.. завтра, что ??? пенсионеров???
    Саша ,я не понимаю, вы что не можете просто написать ДА, Я СТРЕЛЯЮ!
    или наоборот НЕТ ,ЭТО ВРАНЬЁ!
    К чему этот уход в сторону? Вы ж не политик....

13. Вверх #1193
    Посетитель Аватар для Тантра
    Я не хочу коментировать слухи и опровергать сплетни вот и все.. Вы верите всему, что вам говорят ?
    Нет, не всему. Потому и к Вам обращалась вежливо с просьбой сделать над собой усилие и помочь людям разобраться в тех или иных событиях. Иногда вопросы бывают неприятными и обидными, но если Вы правы, то почему такие громкие реакции и оскорбленная поза? Почему не попытаться спокойно ответить в теме про Ваш же зоопарк?
    Взрослый же человек, а "задолбали, задолбали, плевать, сложить пополам"...

14. Вверх #1194
    Постоялец форума Аватар для кирюшенька
    Так всё таки, куда исчез львёнок?

15. Вверх #1195
    User banned
    Вас никто не долбит, это никому не нужно, ответьте конкретно и всё!

16. Вверх #1196
    User banned
    Цитата Сообщение от кирюшенька Посмотреть сообщение
    Так всё таки, куда исчез львёнок?
    Кирюшенька, долго будешь ждать ответа!

17. Вверх #1197
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    [B]
    Повторюсь, ЕСТЬ СВИДЕТЕЛИ, которые ВИДЕЛИ, как хищникам подают КОТЯТ.
    Поверьте это не сплетни, это говорю вам я КАК представитель Союза Защиты Животных!
    Это НЕ нормально! Стрелять по голубям и говорить ТАК ПРИКОЛЬНО!
    Это психическое отклонение! ИМХО.
    Сам лично наблюдал картину.. Дали Киаре (леопарду) кролика... ну народ подтянулся посмотреть. ( хотя попросили отойти, у нас живое кормление ) и тут мамаша через минут 5 говорит.. О!!! кошку дали.. Бред полный.. Зачем ее переубеждать, пусть кртинки просматртивает, отличать начнет..

18. Вверх #1198
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    я бы наш зоопарк вообще закрыла - это тюрьма для невинно осужденных. Я туда не хожу, чтобы не расстраиваться. С детства стоят перед глазами клетки размером размером с комнатку с мечущимися тиграми и бассейн с крокодилом, в который он упирается с одной стороны носом, с другой хвостом
    Первое трезвое и правильное решение..

19. Вверх #1199
    User banned
    Сам лично наблюдал картину.. Дали Киаре (леопарду) кролика... ну народ подтянулся посмотреть. ( хотя попросили отойти, у нас живое кормление ) и тут мамаша через минут 5 говорит.. О!!! кошку дали.. Бред полный.. Зачем ее переубеждать, пусть кртинки просматртивает, отличать начнет..

Вы стреляли голубей и кошек?

20. Вверх #1200
    Цитата Сообщение от Тантра Посмотреть сообщение
    Нет, не всему. Потому и к Вам обращалась вежливо с просьбой сделать над собой усилие и помочь людям разобраться в тех или иных событиях. Иногда вопросы бывают неприятными и обидными, но если Вы правы, то почему такие громкие реакции и оскорбленная поза? Почему не попытаться спокойно ответить в теме про Ваш же зоопарк?
    Взрослый же человек, а "задолбали, задолбали, плевать, сложить пополам"...
    Может я вспыльчив.. тут уж меня простите..

Ответить в теме
Страница 60 из 176 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права