|
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
На Жуковского делают пилинг насколько я знаю только врачи...
Но там есть несколько молодых косметичек которые могут делать пилинг,зависит скорее всего от их желания
Пилинг обычно советуют делать глубокой осенью. Да я так понимаю, что после этой процедуры надо будет еще и дома посидеть.
Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу
А кто что может сказать о линиях антиакне в аптечной косметике?? Я вот сейчас склоняюсь купить что-то такое, но даже не знаю какой марке отдать предпочтение.. все расписывают очень заманчиво и Uriage и La Roche-Posay, Bioderma, Biotherm, Exfoliac......
ДА.. надо будет попросить, но не во всех аптеках дают..
Мне например очень нравится Урьяж крем с АНА (хотя знаю девочек с похожим типом кожи, которым Урьяж вообще никак). Не скажу, чтобы он подсушивал воспаления. Скорее препятствует появлению новых. К тому же им сейчас нельзя пользоваться, т.к. там кислоты, а они с солнышком не дружат. Еще у них оочень классная маска гомаж. Она по-моему все нравится.
Подсушивает диакнель (кажется правильно написала) в Avene.
Но вообще конечно лучше пробники где-то взять и попробовать. Тут все очень индивидуально.
Да, на счет AHA я с Вами согласна, поэтому каково было мое удивление, когда я увидела уход Exfoliac с AHA чуть ли не в каждом средстве, и даже в солнцезащитных кремах тоналках у них присутствует аха! Это меня кончено насторожило....
Диакнеаль у меня кстати есть, не могу сказать , что в восторге))
Девочки, скажите, в каких аптеках можно пробнички взять ....я тоже хочу купить уход Урьяж для проблемной кожи...незнаю правда, подойдет ли она - поэтому хотелось бы попробовать сначала... и нигде пробников нет![]()
DiBosh, нет пока что, а там часто дают пробнички?
Спасибо, сейчас пробью адреса по интернету...
В аптеке Вузовского пробники дают.
Не скажу, что брала вот прям вчера, но как-то было дело, подбирала себе косметику, мне давали несколько пробников для проблемной кожи. Эксфолиак, Урьяж и "из непомню какой линии" кремчик для век.
У них, кстати, хорошо аптечные линии косметики представлены, выбор хороший.
И, кстати, дают хорошую консультацию. Я застала врача-дерматолога у них. Она там по каким-то дням бывает.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Спасибо, девочки за подсказку...
правда, с поселка Котовского далековато и на Глушко, и в Вузовский, но ради такого дела - поеду туда обязательно
сегодня была у врача (место действий Европа).. Она мне дала какое-то сильное средство от моих ОГРОМНЫХ монстров (иногда вылазят как чуть имунка упадет), которые неделями зреют.. а потом как гнойнечки! клиндамицин 1%! не чаще 1го раза в день промакивать прыщики (у меня насадочка на пузырьке, тип марли на опликаторе)! Советует не чащи 3ех раз в неделю юзать... поглядим что даст.....
А я сходила на море (не купалась), пришла домой и к вечеру была КРАСОТКА! Весь лоб, виски в красных пятнах, которые потом превратились в аллергич прыщи..Я в шоке..Что такого в нашем солнце, что он такую аллергию мог дать?
Социальные закладки