|
я делала Холи Ленд...даже не могу сказать точно что это был за пилинг...возможно какой-то химический... знаю только что косметолог использовала кислоты 13% и 40%. Делала у Вали из Фризетт на Канатной.. Какие цены будут этой осенью даже не знаю...т.к. я делала по одной цене, а потом в связи с кризисом цена поднялась ...
а с какого возраста можно делать 40% пилинг?
Мне в школе делали пилинг. Результат конечно был супер! Чистое лицо и без синяков! Но со временем болячки дали свое и опят - "красавица".
П.С. кстати у меня от него такое шелушение было - ужас, просто кожа пластами отходила...Красота не описуемая, правда для результата можно и потерпеть - только жаль, что он у меня оказался не продолжительным..
Девченки, я вот читаю вас про пилинг и не могу понять, то что кожа шелушится после него - это правильно?![]()
Вроде как да...ПО крайней мере мне так говорил косметолог![]()
Да, это нормальная реакция. Кожа таким образом обновляется. Просто у каждого по-разному происходит это. У одной моей знакомой вообще кусками кожа отваливалась. У мамы моей практически не было шелушения. У меня кажется было, но очень небольшое. По крайней мере, каким-то ужасом мне это не запомнилось![]()
А примерно сколько по времени кожа шелушится?
Всё познается в сравнении...
У меня лоб под челкой обсыпает, когда жарко. Даже не знаю уже, что делать...Без челки мне нельзя, некрасиво
И никакая косметика не спасает. Может, кто-то сталкивался с такой проблемой?
что входит в процедуру пилинга?
Социальные закладки