146 маршрут - подбирает людей абсолютно везде - высадка пассожиров - когда как. Иногда только на остановках, иногда тоже где попало. Ежедневно (езжу на ней на работу и домой). И как это называть?
|
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
146 маршрут - подбирает людей абсолютно везде - высадка пассожиров - когда как. Иногда только на остановках, иногда тоже где попало. Ежедневно (езжу на ней на работу и домой). И как это называть?
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
Да это походу везде такЕзжу на 145 маршрутке, от Архитекторской до Королева может 10 мин ехать и за это время останавливается каждые 10 метров подбирать пассажиров (( Блин неужели люди такие ленивые что не могут пройти немного до ближайшей остановки и там останавливать, а то стоят буквально метрах в 20 друг от друга =/ И высадку тоже нужно зделать только на остановках а то всем опять же лень идти лишние 50 метров
по поводу повышения стоимости в связи с запретом перевозки стоячих пассажиров - основанием для пересчета не должно быть, ибо нынешний и предыдущие тарифы рассчитаны, исходя из 80% заполненности сидячих мест.
Так что мое ИМХО - таки маршрутчики получают намного больше, чем рассчитано тарифом.
Вчера муж ехал на 108 маршруте заплатил 1,75. Раньше было 1,50.
А вы видели эти развалины которые ездят по 108? Этож кошмар какой то.
Наверное подняли цену что бы денежек собрать на новые маршробусы.
Пардон за вопрос.
Помнится где-то упоминались VIP маршрутки, где проезд стоил 10 грн., но упоминался только один маршрут.
Существуют ли они до сих пор и увеличилось ли разнообразие маршрутов?
Если есть инфа, пожалуйста поделитесь.
Спасибо!![]()
Таки ты прав - мое утверждение основывалось на "не помню чьих" словах - словах одного из руководителей автотранспортных предприятий, которые я слышал в начале года по телевидению.
Из документов есть только приказ Министерства транспорта № 461 от 25.06. 2003г. - методические указания к расчету тарифов - которых никто не придерживался при расчете тарифа. Неоднократно на превышение тарифов указывали более авторитетные источники, чем я - и масс-медиа, и тот же Черновецкий пару дней назад. Пассажиропоток, заявленный перевозчиками при самостоятельном рассчете тарифа (что должен делать ТОЛЬКО «ГосавтотрансНИИпроект») занижен в разы по сравнению с реальной загрузкой транспорта на маршрутах.
Т.е. таки да - никаких гипотетических 80% нет - все намного сложнее.
остновки нет -проверено на себе-водитель высадил аж на конечной
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
Тут не разберешсяНа одном и том же маршруте, разные водители ведут себя по разному. Например 198, один останавливается преображенская-ришильевская-вокзал-среднефонтанская-политех и дальше до Аркадии по официальным остановкам, никого не выпустил и не впустил в других местах, другой останавливается поквартально, трейтий вообще каждые 5 метров.
Сегодня повеселил один парень, пытался остановить маршрутку посредине Ольгиевского спуска и очень ругался на водителей что не останавливаются, там и без новых правил мало какой водитель рискнет остановится, особенно зная "исправность" своей машины.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Вот какая забавная история со мной приключилась сегодня. Часа в 3 дня стояла я на остановке троллеййбуса на Сегедской и, как приличная девочка, тормозила там маршрутку. Причем не одна я стояла, и не одна я тормозила, еще человек 10. Проехали 6 маршруток. Две 175, две 210, 127 и 223. Не забитые. Стояли по 2-3 человека. Не остановилась ни одна!
ЧТо было - не ясно. Тут неспешно подошел троллейбус, на нем мы и уехали.
Около шести вечера ехала из города обратно на Сегедскую. 175 забитая под завязку. Останавливается только на остановках. Спрашивается, на фига мне маршрутка, если за 50 копеек (ну ладно, за рубль) в троллейбусе стоять удобней, а останавливаются они там же?
Лично я на маршрутку сажусь потому, что до "Виртуса" что с 2-й станции, что с 6-ой поликлиники идти достаточно далеко.
Я с 1сентября в 108 не ездила,туда даже на конечной с утра влезть невозможно.ssvetlanap
Раньше было и по рублю и по 50 коп......
А на 108, 1,75 уже давно.
Социальные закладки