|
Последний раз редактировалось Домус; 29.10.2008 в 14:07.
Братья и сестры!!! давайте будем последовательны в своих решениях!!! Написали письмо-ждем ответ!!! если в письме нет решения или гарантий что "мы" попадаем в бюджет 2009 тогда пишем в комиссию по планированию бюджета , подключаем депутатов , партии, или берем транспоранты и идем страйковать ....
Maximko, я не против. Когда срок ответа?
ребята, если в письме не указаны сроки ответа - ответ может писаться 30 календарных дней. а там и выборы....власть меняется....и хана...(((
меня прогресстрой мало волнует, потому как я никаких дел с ним не имею, поэтому я не коментирую его действия, дела я имею с альянсом по этому и коментирую... мне кажеться тут всё предельно ясно, то что я не являюсь лоббистом стройкомпаний в отличие от Вас - легко узреть из того факта что я не реекламирую и не пытаюсь оправдать нечестные действия никакой компании. Но я думаю что Вы это прекрасно понимаете, но пытаетесь передёрнуть факты, но то что Вашы подозрения не содержат под собой основы - очевидно. Из Ваших слов получаеться что тут все участники форума кроме двоих лоббистов Альянса являються лоббистами Прогрессстроя, потому как никто не коментировал противоправные действия упомянутого прогресстроя, а также заодно и лоббистами и других нечестных компаний
Далее, на счёт ссылочки - пост номер 1168, автор Вы сами (Домус), дата "Вчера, 17:12 ", цитата: "могу вам сказать - не только Альянс врет. врет Прогресстрой, обещая здать "Золотой берег" к концу года. а там, между прочим, вообще работы не ведутся."
как мне кажеться весьма однозначное заявления представителья Альянса... кстати Вас не уволят с работы ?
Вот полный пост (так сказать на всякий случай не оформил как "цитировать", на счлучай если вы захотите отредактировать)
вот вы снова начинаете срач! скажите, вы вообще ветку читаете? каждый для себя уже решил - кто прав, кто виноват. вместо того, что-бы подать идею как выйти из сложившейся ситуации, вы снова стравливаете людей.
могу вам сказать - не только Альянс врет. врет Прогресстрой, обещая здать "Золотой берег" к концу года. а там, между прочим, вообще работы не ведутся.
и если вы работаете в сфере предоставления услуг - вы тоже врете, что-бы продать товар и заработать денег. вас же потом мало колышит, что то что вы продали хлам. при этом я не говорю о вас лично.
поэтому большая просьба - не наводите шороху и так тошно...
Последний раз редактировалось SPQRT; 29.10.2008 в 15:11.
я бы вам посоветовал посмотреть деловые новости, про недвижимость и т.п. и послушать прогнозы, только что творится сейчас это цветочки, самый пик будет на апрель -май 2009 года, а по поводу спроса и роста цен, то заморозка строек побуждает дефицит, а дефецит рождает спрос, а следствено и рост цен. логика проста
Ребята, чего вы деретесь то?
Вам не пофиг кто прав а кто виноват? Вам легче будет, если кто-то скажет что он не прав а с мертвой точки это не сдвинеться?
Мне лично нет! мне пофиг кто прав, а кто нет, мне моя квартира нужна!!!
Вот тут говорюч что на последнем семинаре по вопросам ЖК "молодежный" с городом уже договоренность есть, все бумаги подписаны, и этот вопрос вот-вот решиться, oleg_avtomeenko - это реально было? Есть какие-то подтверждения? Можно ознакомиться с документами? И что именно за договоренности это? Спасибо.
Пы.Сы. Хватит тут показывать из себя *** давайте жить ДРУЖНО!!! Не надо никого обзыавать, искать виноватых и доказывать свою невиновность. С вопросами о рынке недвижимости и изменении на нем - пожалуйста в соответствующую тему.
Ребята, чего вы деретесь то?
Вам не пофиг кто прав а кто виноват? Вам легче будет, если кто-то скажет что он не прав а с мертвой точки это не сдвинеться?
Мне лично нет! мне пофиг кто прав, а кто нет, мне моя квартира нужна!!!
Вот тут говорюч что на последнем семинаре по вопросам ЖК "молодежный" с городом уже договоренность есть, все бумаги подписаны, и этот вопрос вот-вот решиться, oleg_avtomeenko - это реально было? Есть какие-то подтверждения? Можно ознакомиться с документами? И что именно за договоренности это? Спасибо.
Пы.Сы. Хватит тут показывать из себя *** давайте жить ДРУЖНО!!! Не надо никого обзыавать, искать виноватых и доказывать свою невиновность. С вопросами о рынке недвижимости и изменении на нем - пожалуйста в соответствующую тему.![]()
А в чем цены то упали? Мне в 27 еще в июле предлагали за 4750 грн. Или вы по отношению к доллару? Ну так извините, кризисТут уж Альянс точно не причем! Я тоже квартиру покупала при курсе, дай Бог память, 4.7, и что теперь? Кого убить то? Знаете сколько я потеряла на одной только конвертации?
во-первых, если вам было не лень и вы хотели меня подловить, надо было почитать мой самый первый пост. да, я появился тут недавно. друг ссылку кинул, после того как я потащил его на прием к руководству Альянса. перечитайте, будте добры. из этого следует, что я никак не могу отвечать за Альянс. и мой коммент по поводу вранья относился в общем к положению строительных компаний, в сравнении так сказать. говорить, что кто-то врет начали вы. поэтому вопрос об моем увольнении отпал сам собой.
дальше, лоббистом Прогресстоя я вас назвал опять же только из-за того, что сравнение шло с ним. мне как-то по-барабану лоббистом какой строительной компании являетесь вы. просто народ хочет что-то решить для того что-бы, наконец, став соседями не плевать друг-другу в след из-за ругани на форуме. мое подозрение в вашем "нежелании" обойтись без взаимных оскорблений подтверждается вашими же постами. и, надеясь на то что вы не побежите переписывать ваши посты, цытировать я их не буду. с одной стороны, я привык доверять людям, а с другой - элементарно лень.
и напоследок - я давно являюсь клиентом Альянса. тьху-тьху, мне попадались вежливые люди. и квартиру на Высоцкого, 18 я купил для мамы. поэтому ваш "наезд" не имеет под собой никаких оснований. доказывать что-то вам, как я понял бесполезно.
Хватит!!!
Ребята давайте жить дружно!!!!
И мне и мне нужна моя квартира!!!! Мне все-равно, что там многое сделано ногами и что она находится не в модном Таирова, но я ее так люблю, так в неи нуждаюсь!!! Моя хорошая, дорогая квартирка, ну когда уже мы с тобои начнем жить вместе
...Видите....я уже не совсем здоровыи человек... Я думаю о этои проблеме целыи день, потом сплю - и мне опять она снится...
Я не хочу еще так енное колличество времени торчать неизвестно где и думать...думать....нервничать ...переживать, а не жить!!! Я жить хочу и жить в своеи квартире
Поэтому чтобы там не говорили, если через неделю придет ответ не в нашу пользу, то тогда все...я терпеть больше не намерена..
Ребята, может уже хватит. Нас всех переполняют эмоции, все мы недовольны. Вашими высказываниями, ссорами, перепалками делу не поможешь. Соберитесь, успокойтесь, неужели вам больше нечем заняться? Я же не жалуюсь и никого не обвиняю, хотя стояло бы, но от этого ничего не изменится. Знаю прекрасно, что лоханулся, но слава Богу, Молодежный не заморозили, как большинство новостроя эконом класса. Я вложил еще в начале 2006 года, как раз когда элита-центр кинули людей, по договору планируемая сдача еще в 3 кв. 2007 года. До сих пор снимаю квартиру на Фонтане. Каждый день вожу ребенка на 242 маршрутке в 92 школу на Высоцкого, так как пообещали сдать до конца года, видите ли, кто-то где-то подслушал разговор начальства Альянса. И что бы через какое то время ребенка не переводить с одной школы в другую пошел на это. Сколько денег отдал за все время за аренду, что уже хватило бы на ремонт и все остальное. Плачу кредит за этот новострой. И что, сейчас мне искать кого то виноватого?
Так что давайте жить дружно, нас объединяют одни и те же проблемы.
Будем организованнее, инициативнее, последовательными, и добъемся того, к чему стремимся.
Социальные закладки