Тема: ЖК "Молодежный"

Ответить в теме
Страница 61 из 241 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 4804
  1. Вверх #1201
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SPQRT Посмотреть сообщение
    "Срач" никто не разводит, ктстаи надо заметить что есть определённый прогрес - признание того что Альянс всё таки врет сделаное самим преставителем альянса, возможно уберёжёт потенциальных инвесторов от взаимоотношений с альянсаом - хоть ктото не вляпаеться, лично мне как уже вляпавшемуся не много а приятно. Ну да ладно,я не об этом... хотел заметить что на форуме - послдение несколько дней появились аж ДВА активных и явных лоббиста альянса (надо отметить форум существует весьма долго и явных лоббистов не было заметно до этого времени)... наводит на размышления - с чего это ? а не свзано ли это с реальным повышением активности со стороны инвесторов ?... ну что бы ну малоли хоть както увпокоить людей, доказав в спорах что альянс тут ни при чём а всё город виноват и всё такое, и что бы шума меньше поднималось, а то понимаете ли митинги устраивают, журналистов приглашают, письма пишут, могут подпортить репутацию таким... ну ещё сильней подлпортить а кому это надо ... ну это так предположение... то что данные товарищи являються также инвесторами, такими как и все остальные - это как вы, понимаете, недоказуемо, основано тольок на их же заявлениях... или я переусердствовал с подозрительностью ?
    видимо вы являетесь одним из лоббистов другой строительной компании. т.к. коммента по-поводу остановки строительства Прогресстроя я не увидел.
    ПыСы. Кстати, перечитав всю ветку (мало-ли ослеп я) снова, так и не увидел признание Альянса, что он врет. Ссылочку бросте.
    Последний раз редактировалось Домус; 29.10.2008 в 14:07.

2. Вверх #1202
    Частый гость Аватар для Maximko
    Братья и сестры!!! давайте будем последовательны в своих решениях!!! Написали письмо-ждем ответ!!! если в письме нет решения или гарантий что "мы" попадаем в бюджет 2009 тогда пишем в комиссию по планированию бюджета , подключаем депутатов , партии, или берем транспоранты и идем страйковать ....

3. Вверх #1203
    Посетитель Аватар для vosana
    Maximko, я не против. Когда срок ответа?

4. Вверх #1204
    Частый гость Аватар для Maximko
    Цитата Сообщение от vosana Посмотреть сообщение
    Maximko, я не против. Когда срок ответа?
    Евгений знает точно!!! вроде неделя еще!!

5. Вверх #1205
    Посетитель
    ребята, если в письме не указаны сроки ответа - ответ может писаться 30 календарных дней. а там и выборы....власть меняется....и хана...(((

6. Вверх #1206
    Цитата Сообщение от Домус Посмотреть сообщение
    ребята, если в письме не указаны сроки ответа - ответ может писаться 30 календарных дней. а там и выборы....власть меняется....и хана...(((
    Я это понимаю, но если все хотят подождать - что ж, ждёмс......

7. Вверх #1207
    Посетитель
    видимо вы являетесь одним из лоббистов другой строительной компании. т.к. коммента по-поводу остановки строительства Прогресстроя я не увидел.
    ПыСы. Кстати, перечитав всю ветку (мало-ли ослеп я) снова, так и не увидел признание Альянса, что он врет. Ссылочку бросте.
    меня прогресстрой мало волнует, потому как я никаких дел с ним не имею, поэтому я не коментирую его действия, дела я имею с альянсом по этому и коментирую... мне кажеться тут всё предельно ясно, то что я не являюсь лоббистом стройкомпаний в отличие от Вас - легко узреть из того факта что я не реекламирую и не пытаюсь оправдать нечестные действия никакой компании. Но я думаю что Вы это прекрасно понимаете, но пытаетесь передёрнуть факты, но то что Вашы подозрения не содержат под собой основы - очевидно. Из Ваших слов получаеться что тут все участники форума кроме двоих лоббистов Альянса являються лоббистами Прогрессстроя, потому как никто не коментировал противоправные действия упомянутого прогресстроя, а также заодно и лоббистами и других нечестных компаний

Далее, на счёт ссылочки - пост номер 1168, автор Вы сами (Домус), дата "Вчера, 17:12 ", цитата: "могу вам сказать - не только Альянс врет. врет Прогресстрой, обещая здать "Золотой берег" к концу года. а там, между прочим, вообще работы не ведутся."

как мне кажеться весьма однозначное заявления представителья Альянса... кстати Вас не уволят с работы ?

8. Вверх #1208
    Посетитель
    Вот полный пост (так сказать на всякий случай не оформил как "цитировать", на счлучай если вы захотите отредактировать)

вот вы снова начинаете срач! скажите, вы вообще ветку читаете? каждый для себя уже решил - кто прав, кто виноват. вместо того, что-бы подать идею как выйти из сложившейся ситуации, вы снова стравливаете людей.
    могу вам сказать - не только Альянс врет. врет Прогресстрой, обещая здать "Золотой берег" к концу года. а там, между прочим, вообще работы не ведутся.
    и если вы работаете в сфере предоставления услуг - вы тоже врете, что-бы продать товар и заработать денег. вас же потом мало колышит, что то что вы продали хлам. при этом я не говорю о вас лично.
    поэтому большая просьба - не наводите шороху и так тошно...
    Последний раз редактировалось SPQRT; 29.10.2008 в 15:11.

9. Вверх #1209
    Новичок Аватар для oleg_avtomeenko
    я бы вам посоветовал посмотреть деловые новости, про недвижимость и т.п. и послушать прогнозы, только что творится сейчас это цветочки, самый пик будет на апрель -май 2009 года, а по поводу спроса и роста цен, то заморозка строек побуждает дефицит, а дефецит рождает спрос, а следствено и рост цен. логика проста

10. Вверх #1210
    Новичок Аватар для Natali and Alex
    А какие там у вас цены сейчас?
    На Марсельской вроде не опустили
    В доме Высоцкого №28 5000 гр. м.кв. при 100% оплате
    в доме №18 5250 гр. при 100% оплате

11. Вверх #1211
    Ребята, чего вы деретесь то?
    Вам не пофиг кто прав а кто виноват? Вам легче будет, если кто-то скажет что он не прав а с мертвой точки это не сдвинеться?
    Мне лично нет! мне пофиг кто прав, а кто нет, мне моя квартира нужна!!!
    Вот тут говорюч что на последнем семинаре по вопросам ЖК "молодежный" с городом уже договоренность есть, все бумаги подписаны, и этот вопрос вот-вот решиться, oleg_avtomeenko - это реально было? Есть какие-то подтверждения? Можно ознакомиться с документами? И что именно за договоренности это? Спасибо.

Пы.Сы. Хватит тут показывать из себя *** давайте жить ДРУЖНО!!! Не надо никого обзыавать, искать виноватых и доказывать свою невиновность. С вопросами о рынке недвижимости и изменении на нем - пожалуйста в соответствующую тему.

12. Вверх #1212
    Вам не пофиг кто прав а кто виноват? Вам легче будет, если кто-то скажет что он не прав а с мертвой точки это не сдвинеться?
    Вот тут говорюч что на последнем семинаре по вопросам ЖК "молодежный" с городом уже договоренность есть, все бумаги подписаны, и этот вопрос вот-вот решиться, oleg_avtomeenko - это реально было? Есть какие-то подтверждения? Можно ознакомиться с документами? И что именно за договоренности это? Спасибо.

Пы.Сы. Хватит тут показывать из себя *** давайте жить ДРУЖНО!!! Не надо никого обзыавать, искать виноватых и доказывать свою невиновность. С вопросами о рынке недвижимости и изменении на нем - пожалуйста в соответствующую тему.

13. Вверх #1213
    Цитата Сообщение от Natali and Alex Посмотреть сообщение
    В доме Высоцкого №28 5000 гр. м.кв. при 100% оплате
    в доме №18 5250 гр. при 100% оплате
    А в чем цены то упали? Мне в 27 еще в июле предлагали за 4750 грн. Или вы по отношению к доллару? Ну так извините, кризисТут уж Альянс точно не причем! Я тоже квартиру покупала при курсе, дай Бог память, 4.7, и что теперь? Кого убить то? Знаете сколько я потеряла на одной только конвертации?

14. Вверх #1214
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SPQRT Посмотреть сообщение
    меня прогресстрой мало волнует, потому как я никаких дел с ним не имею, поэтому я не коментирую его действия, дела я имею с альянсом по этому и коментирую... мне кажеться тут всё предельно ясно, то что я не являюсь лоббистом стройкомпаний в отличие от Вас - легко узреть из того факта что я не реекламирую и не пытаюсь оправдать нечестные действия никакой компании. Но я думаю что Вы это прекрасно понимаете, но пытаетесь передёрнуть факты, но то что Вашы подозрения не содержат под собой основы - очевидно. Из Ваших слов получаеться что тут все участники форума кроме двоих лоббистов Альянса являються лоббистами Прогрессстроя, потому как никто не коментировал противоправные действия упомянутого прогресстроя, а также заодно и лоббистами и других нечестных компаний

Далее, на счёт ссылочки - пост номер 1168, автор Вы сами (Домус), дата "Вчера, 17:12 ", цитата: "могу вам сказать - не только Альянс врет. врет Прогресстрой, обещая здать "Золотой берег" к концу года. а там, между прочим, вообще работы не ведутся."

как мне кажеться весьма однозначное заявления представителья Альянса... кстати Вас не уволят с работы ?
    во-первых, если вам было не лень и вы хотели меня подловить, надо было почитать мой самый первый пост. да, я появился тут недавно. друг ссылку кинул, после того как я потащил его на прием к руководству Альянса. перечитайте, будте добры. из этого следует, что я никак не могу отвечать за Альянс. и мой коммент по поводу вранья относился в общем к положению строительных компаний, в сравнении так сказать. говорить, что кто-то врет начали вы. поэтому вопрос об моем увольнении отпал сам собой.
    дальше, лоббистом Прогресстоя я вас назвал опять же только из-за того, что сравнение шло с ним. мне как-то по-барабану лоббистом какой строительной компании являетесь вы. просто народ хочет что-то решить для того что-бы, наконец, став соседями не плевать друг-другу в след из-за ругани на форуме. мое подозрение в вашем "нежелании" обойтись без взаимных оскорблений подтверждается вашими же постами. и, надеясь на то что вы не побежите переписывать ваши посты, цытировать я их не буду. с одной стороны, я привык доверять людям, а с другой - элементарно лень.
    и напоследок - я давно являюсь клиентом Альянса. тьху-тьху, мне попадались вежливые люди. и квартиру на Высоцкого, 18 я купил для мамы. поэтому ваш "наезд" не имеет под собой никаких оснований. доказывать что-то вам, как я понял бесполезно.

15. Вверх #1215
    Посетитель

завтра же позвоню и узнаю. ждите каммент

16. Вверх #1216
    Хватит!!!
    Ребята давайте жить дружно!!!!

17. Вверх #1217
    завтра же позвоню и узнаю. ждите каммент
    Спасибо, жду.

18. Вверх #1218
    Частый гость Аватар для Svetlany
    И мне и мне нужна моя квартира!!!! Мне все-равно, что там многое сделано ногами и что она находится не в модном Таирова, но я ее так люблю, так в неи нуждаюсь!!! Моя хорошая, дорогая квартирка, ну когда уже мы с тобои начнем жить вместе
    ...Видите....я уже не совсем здоровыи человек... Я думаю о этои проблеме целыи день, потом сплю - и мне опять она снится...
    Я не хочу еще так енное колличество времени торчать неизвестно где и думать...думать....нервничать ...переживать, а не жить!!! Я жить хочу и жить в своеи квартире

Поэтому чтобы там не говорили, если через неделю придет ответ не в нашу пользу, то тогда все...я терпеть больше не намерена..

19. Вверх #1219
    Новичок Аватар для ИгорьОК
    Ребята, может уже хватит. Нас всех переполняют эмоции, все мы недовольны. Вашими высказываниями, ссорами, перепалками делу не поможешь. Соберитесь, успокойтесь, неужели вам больше нечем заняться? Я же не жалуюсь и никого не обвиняю, хотя стояло бы, но от этого ничего не изменится. Знаю прекрасно, что лоханулся, но слава Богу, Молодежный не заморозили, как большинство новостроя эконом класса. Я вложил еще в начале 2006 года, как раз когда элита-центр кинули людей, по договору планируемая сдача еще в 3 кв. 2007 года. До сих пор снимаю квартиру на Фонтане. Каждый день вожу ребенка на 242 маршрутке в 92 школу на Высоцкого, так как пообещали сдать до конца года, видите ли, кто-то где-то подслушал разговор начальства Альянса. И что бы через какое то время ребенка не переводить с одной школы в другую пошел на это. Сколько денег отдал за все время за аренду, что уже хватило бы на ремонт и все остальное. Плачу кредит за этот новострой. И что, сейчас мне искать кого то виноватого?
    Так что давайте жить дружно, нас объединяют одни и те же проблемы.
    Будем организованнее, инициативнее, последовательными, и добъемся того, к чему стремимся.

20. Вверх #1220
    Частый гость Аватар для steuer
    Цитата Сообщение от oleg_avtomeenko Посмотреть сообщение
    я бы вам посоветовал посмотреть деловые новости, про недвижимость и т.п. и послушать прогнозы, только что творится сейчас это цветочки, самый пик будет на апрель -май 2009 года, а по поводу спроса и роста цен, то заморозка строек побуждает дефицит, а дефецит рождает спрос, а следствено и рост цен. логика проста
    это не логика.
    Fleiss bricht Eis

Ответить в теме
Страница 61 из 241 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя