Тема: ЖК "Молодежный"

Ответить в теме
Страница 60 из 241 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 4804
  1. Вверх #1181
    Новичок Аватар для oleg_avtomeenko
    это верно спрос на жилье будет всегда, а после этого кризиса, опять цены попалзут вверх, ссылки бизнесс каналов Украины

2. Вверх #1182
    Цитата Сообщение от oleg_avtomeenko Посмотреть сообщение
    смешные вы люди, я не вру, и альянс не врет, еще раз скажу, что у каждого своя голова на плечах раз вляпались значит есть на то причины, это ваше дело говорить про это не интересно, а по поводу активности то еще раз тоже вам скажу у меня самого квартира в 30 м доме, и не у меня одного из альянса там квартира, и все в такой ситуации вы хотите сказать что мы сами себя кинули или лопухнули, никто не знал что так все выйдет
    улыбаете вы меня. Да вы и все остальные там пешки Поэтому сидите с нами в одном болоте.
    поражаюсь я вам

3. Вверх #1183
    Частый гость Аватар для Svetlany
    Цитата Сообщение от oleg_avtomeenko Посмотреть сообщение
    это верно спрос на жилье будет всегда, а после этого кризиса, опять цены попалзут вверх, ссылки бизнесс каналов Украины

Вот вы смешнои человек, вы так сами себя успокаиваете что ли?? Вернитесь в реальность, цены никак не могут вырасти, поскольку у людеи денег нет, а продать уже построенное нужно.
    Нам тоже в 2007-м говорили "Быстрее, быстрее берите - иначе подорожает!!" и ЧТО??? - Результат - цены упали и мы проиграли на каждом метре по 250 уе

Так что не теште себя такими надеждами - Это навязчивая идея тех людеи, которые стремятся набрать квартир по однои цене и обязательно спихнуть их в 3 раза дороже. А я - просто хочу свою квартиру, мне надоело платить наглым теткам за съем их засцанных хрущевок, которые крутят как хотят и повышают плату ежемесячно.
    Так что я Рада, что цены упадут, хоть и после этого буду чувствовать себя еще большим ЛОХОМ!!! Но я рада, что молодые семьи, наши друзья смогут нормально купить себе квартиру!!!
    Последний раз редактировалось Svetlany; 29.10.2008 в 09:19.

4. Вверх #1184
    Живёт на форуме Аватар для Lee_79
    [QUOTE=Svetlany;3508098]
    Вот вы смешнои человек, вы так сами себя успокаиваете что ли?? Вернитесь в реальность, цены никак не могут вырасти, поскольку у людеи денег нет, а продать уже построенное нужно.
    Нам тоже в 2007-м говорили "Быстрее, быстрее берите - иначе подорожает!!" и ЧТО??? - Результат - цены упали и мы проиграли на каждом метре по 250 уе

Так что не теште себя такими надеждами - Это навязчивая идея тех людеи, которые стремятся набрать квартир по однои цене и обязательно спихнуть их в 3 раза дороже. А я - просто хочу свою квартиру, мне надоело платить наглым теткам за съем их засцанных хрущевок, которые крутят как хотят и повышают плату ежемесячно.
    Так что я Рада, что цены упадут, хоть и после этого буду чувствовать себя еще большим ЛОХОМ!!! Но я рада, что молодые семьи, наши друзья смогут нормально купить себе квартиру!!![/Q
    ОТЛИЧНО СКАЗАНО

5. Вверх #1185
    Цитата Сообщение от Олег1068 Посмотреть сообщение
    По состоянию на прошлую пятницу уже было 4 иска в суд на Альянс со стороны инвесторов "Молодежного" - эта информация была предоставлена коммерческим директором "Альянса".
    Вот и отлично!!! Я настоятельно предлагаю, что если после всех наших усердствовании и обращении наш проект так и не профинансируют на заседании госбюджетнои комиссии, то однозначно нужно подавать коллективныи иск в суд на Альянс. После праздников Новогодних собираемся, нанимаем хорошего адвоката и начинаем деиствовать координально!!!

Мне все-равно кто виноват, деньги свои я Альянсу платила, так что пока что мы их жалеем, дергаем государство, а потом уж пусть пеняют на себя
    Последний раз редактировалось Svetlany; 29.10.2008 в 09:40.

6. Вверх #1186
    Цитата Сообщение от Svetlany Посмотреть сообщение
    Вот и отлично!!! Я настоятельно предлагаю, что если после всех наших усердствовании и обращении наш проект так и не профинансируют на заседании госбюджетнои комиссии, то однозначно нужно подавать коллективныи иск в суд на Альянс. После праздников Новогодних собираемся, нанимаем хорошего адвоката и начинаем деиствовать координально!!!

Мне все-равно кто виноват, деньги свои я Альянсу платила, так что пока что мы их жалеем, дергаем государство, а потом уж пусть пеняют на себя
    Я За
    Мой дом Сахарова 33

7. Вверх #1187
    Частый гость Аватар для SiD13

Отличная мысль - полностью поддерживаю!

8. Вверх #1188
    Цитата Сообщение от vosana Посмотреть сообщение
    Определены приоритеты бюджетной политики Одессы на 2009 год

Решением городского совета определены Приоритетные направления бюджетной политики Одессы на 2009 год
    С целью обеспечения планирования доходов и расходов бюджета города, решением Одесского городского совета №3411-V от 9 октября 2008 года утверждены Приоритетные направления бюджетной политики Одессы на 2009 год.

Приоритетные направления бюджетной политики г. Одессы на 2009 год являются неотъемлемой частью экономической и социальной политики, проводимой Одесским городским советом согласно Концепции социально-экономического развития города до 2012 года.
    Целью бюджетной политики на 2009 год является финансовое обеспечение реализации целей и задач, определенных Одесским горсоветом и его исполнительным комитетом.

Условия формирования бюджетной политики
    Бюджетная политика на 2009 год должна быть направлена, прежде всего, на обеспечение расширенного воспроизводства финансовых ресурсов города, закрепление достигнутых темпов экономического роста, создание благоприятных условий для детенизации экономики, развития предпринимательской деятельности, улучшение инвестиционного климата в условиях подготовки к проведению в г. Одессе финальной части чемпионата Европы 2012 года по футболу.

Основные задачи бюджета г. Одессы на 2009 год и направления бюджетной политики
    Исходя из условий формирования бюджетной политики, основными задачами бюджетной политики на 2009 год определены:
    - Достижение и обеспечение реальной сбалансированности бюджета, не допуская бюджетной задолженности;
    - концентрация финансовых ресурсов на выполнении приоритетных программ и мероприятий, которые будут обеспечивать жизнедеятельность территориальной громады города Одессы;
    - обеспечение целевой направленности социальных программ путем реформирования системы предоставления адресной помощи;
    - повышение эффективности расходования бюджетных средств путем определения результативных показателей бюджетных программ и проведения мониторинга их оценки;
    - дальнейшее внедрение системы негосударственного (дополнительного) пенсионного страхования за счет средств бюджета г. Одессы;
    - привлечение дополнительных средств в бюджет г. Одессы путем размещения временно свободных средств общего и специального фондов бюджета на депозитных счетах;
    - продолжение проведения в следующем году политики привлечения финансовых ресурсов от субъектов предпринимательской деятельности в целевой фонд Одесского городского совета для проведения финансирования мероприятий, направленных на социально-экономическое развитие города;
    - обеспечение эффективного управления объектами коммунальной собственности как средства увеличения поступлений в бюджет города;
    - предусмотреть передачу земельных участков в аренду на конкурентных началах при условии проведения конкурсов или аукционов по получению права аренды;
    - отработка и осуществление мероприятий, которые должны обеспечить увеличение доходов бюджета развития за счет прямой продажи земельных участков непосредственно землепользователям;
    - повышение прозрачности использования средств коммунальными предприятиями и усиление ответственности руководителей коммунальных предприятий за выполнение показателей финансовых планов;
    - осуществление контроля за получением, использованием и возвращением кредитных ресурсов коммунальными предприятиями;
    - дополнительное привлечение средств в бюджет г. Одессы для внедрения инвестиционных проектов путем осуществления муниципальных займов;
    - обеспечение комплексного рационального использования, постоянного развития зоны побережья и морской среды, а также решение экологических проблем г. Одессы;
    - продолжение практики создания за счет бюджета развития депутатского фонда;
    - принятие мер по обеспечению и повышению уровня кредитных рейтингов, полученных Одесским городским советом от национальных и международных рейтинговых агентств.

Основные параметры бюджетной политики
    - резервный фонд бюджета г. Одессы не может превышать 1 процент объема расходов общего фонда бюджета;
    - бюджет города Одессы на 2009 год состоит из общего и специальный фондов. Составные части фондов будут определяться Законом Украины "Про Государственный бюджет Украины на 2009 год";
    - с целью погашения основной суммы местного долга профицит общего фонда бюджета г. Одессы утверждается в той части, которая касается бюджета развития,
    - по общему фонду бюджет г. Одессы принимается с дефицитом путем внесения изменений в решение о местном бюджете по результатам годового отчета о выполнении бюджета г. Одессы за 2008 год исключительно на сумму свободного остатка бюджетных средств;
    - по специальному фонду бюджет г. Одессы принимается с дефицитом в части дефицита бюджета развития, который покрывается за счет заимствований или на сумму свободного остатка бюджетных средств.

Местный долг
    Неотъемлемым условием обеспечения сбалансированности и устойчивости бюджетной системы города в среднесрочной перспективе является соблюдение безопасного уровня дефицита бюджета, который будет достигаться путем:
    - принятия бюджета г. Одессы с дефицитом в случае наличия обоснованных источников финансирования дефицита бюджета г. Одессы;
    - утверждения расходов на обслуживание местного долга в объеме, не превышающем 10 процентов расходов от общего фонда бюджета г. Одессы на 2009 год;
    - своевременного и в полном объеме выполнения обязательств по долгу местного самоуправления;
    - проведение в процессе управления местным долгом операций по досрочному погашению обязательств.

Приоритетные направления бюджетной политики г. Одессы на 2009 год разработаны в соответствии с Конституцией Украины, Законом Украины "О местном самоуправлении в Украине", Бюджетным кодексом Украины, Постановлением Кабинета Министров Украины от 05.03.2008г. №160 "Об одобрении Декларации целей и задач бюджета на 2009 год (Бюджетной декларации)" и другими нормативными актами Украины.

Контроль за выполнением этого решения городского совета возложен на постоянную комиссию Одесского горсовета по планированию, бюджету и финансам.

Так, ребята, пора писать прошение!!!
    Честно говоря, кроме того, что в Одессе бюджетныи кризис и что все средства(по краинеи мере основные) будут направлены на организацию Евро 2012, ничего толкового наши чиновники здесь не указали. Даже такое ощущение сложилось, что списан этот план с книжного образца.

Так что они за собои оставили право выбора, куда вложить оставшиеся небольшие деньги.

Естественно, стоит писать прошение, уважаемая vosana, я с ВАшеи инициативои как всегда согласна. Еще вопрос - кто составит прошения к чиновникам, которых вы перечислили ранее?? (это к уважаемым соседям, которые специалисты в этои сфере).
    Кроме того, следует собраться, чтоб подписать прошения. Даваите условим день и время.

9. Вверх #1189
    Посетитель Аватар для vosana
    Естественно, стоит писать прошение, уважаемая vosana, я с ВАшеи инициативои как всегда согласна. Еще вопрос - кто составит прошения к чиновникам, которых вы перечислили ранее?? (это к уважаемым соседям, которые специалисты в этои сфере).
    Кроме того, следует собраться, чтоб подписать прошения. Даваите условим день и время.
    Ну прошение в комиссию и обращение к каждому депутату допустим могу и я составить, единственно мне нужны ксерокопии ответов, что у нас есть на данный момент, чтобы на что-то ссылаться.
    А вот вопрос о подписях остается открытым...
    Назначаем дату и время, я буду в этот раз по любому, даже в случае атомной войны!

10. Вверх #1190

По умолчанию ПЕРЕДАЧА!!!

31.10.2008 в 21.40 на телеканале ГРАД выйдет в эфир передача о наших проблемах!!!!

11. Вверх #1191
    Частый гость Аватар для MooN28

Так что я Рада, что цены упадут, хоть и после этого буду чувствовать себя еще большим ЛОХОМ!!! Но я рада, что молодые семьи, наши друзья смогут нормально купить себе квартиру!!!
    Что-то Вы сами себе противоречите. В начале поста денег нет а в конце молодые семьи квартиры купят.

12. Вверх #1192
    31.10.2008 в 21.40 на телеканале ГРАД выйдет в эфир передача о наших проблемах!!!!
    Спасибо За информацию

13. Вверх #1193
    Ребята, я снова по бюджету.
    В прошлом году 12.01.2008 года был принят бюджет г.Одессы.
    5.04.2008 было принято решение о внесении изменений в бюджет, и нам там денег, как известно, не хватило.
    До января 2009, когда будут принимать решение о новом бюджете, осталось не так и много времени, а значит надо писать прошение и обращения побыстрее. Учитывая, что написать это только пол-дела, надо еще и собрать подписи, отнести, надо каждому депутату дать время на ознакомление с нашей проблемой, надо дать время на раздумия и т.д., нам необходимо уже начинать действовать.
    Давайте назначать собрание. Предлагайте любые дни, но желательно выходные, тогда люди посвободнее.

14. Вверх #1194
    Ребята, я снова по бюджету.
    В прошлом году 12.01.2008 года был принят бюджет г.Одессы.
    5.04.2008 было принято решение о внесении изменений в бюджет, и нам там денег, как известно, не хватило.
    До января 2009, когда будут принимать решение о новом бюджете, осталось не так и много времени, а значит надо писать прошение и обращения побыстрее. Учитывая, что написать это только пол-дела, надо еще и собрать подписи, отнести, надо каждому депутату дать время на ознакомление с нашей проблемой, надо дать время на раздумия и т.д., нам необходимо уже начинать действовать.
    Давайте назначать собрание. Предлагайте любые дни, но желательно выходные, тогда люди посвободнее.
    Ребята, над опозвонить Горшкову, уточнить, точно ли нас не внесли в бюджет, если внесли то где опдвтерждения мы можем получиьть, если нет, то как они видят решение этой проблемы, и писать писать писать письма, в в город, предлагаю, писать в Киев! Заказное письмо президенту или премьер министру. Достали

15. Вверх #1195
    Цитата Сообщение от Stitch Посмотреть сообщение
    Ребята, над опозвонить Горшкову, уточнить, точно ли нас не внесли в бюджет, если внесли то где опдвтерждения мы можем получиьть, если нет, то как они видят решение этой проблемы, и писать писать писать письма, в в город, предлагаю, писать в Киев! Заказное письмо президенту или премьер министру. Достали
    Кто-то может позвонить? Позвоните и сообщите нам, я не могу, я просто даже с ним ниразу не общалась... А вы если с ним общались, тогда позвоните пожалуйста и спросите, если да... хотя что значит да? Тогда должно быть об этом решение горсовета, а решение о бюджете принимается в январе... короче замкнутый круг получается!
    В общем, звоните Горшкову сегодня или на крайняк завтра и если что собираемся!

16. Вверх #1196
    Новичок Аватар для Natali and Alex
    Всем привет. На днях разговаривала с риэлтором Альянса. Мне сообщили, что на последнем семинаре по вопросам ЖК "молодежный" с городом уже договоренность есть, все бумаги подписаны, и этот вопрос вот-вот решиться. А цены опустили для того, чтобы закончить строительство. Кстати в 16-ти этажке цены ниже чем в 10-ти этажке. В 10-ти этажных домах цены не поменялись.

17. Вверх #1197
    Цитата Сообщение от Natali and Alex Посмотреть сообщение
    Всем привет. На днях разговаривала с риэлтором Альянса. Мне сообщили, что на последнем семинаре по вопросам ЖК "молодежный" с городом уже договоренность есть, все бумаги подписаны, и этот вопрос вот-вот решиться. А цены опустили для того, чтобы закончить строительство. Кстати в 16-ти этажке цены ниже чем в 10-ти этажке. В 10-ти этажных домах цены не поменялись.
    А какие там у вас цены сейчас?
    На Марсельской вроде не опустили

18. Вверх #1198
    Цитата Сообщение от MooN28 Посмотреть сообщение
    Что-то Вы сами себе противоречите. В начале поста денег нет а в конце молодые семьи квартиры купят.
    В своем посте я имела ввиду, что по таким ценам как сеичас, а тем более выше - молодые семьи квартиры не купят, поскольку кредиты уже не дают, а заработать на квартиру такую сумасшедшую сумму вряд ли кто-то сумеет. Поэтому придется строителям и перекупщикам цены снижать, что приведет к продаваемости квартир. Мои друзья(5 семеи) очень ждут этого и помаленьку откладывают деньги

19. Вверх #1199
    Простите а о каких договоренностях идет речь?????

20. Вверх #1200
    Нам то же самое говорили в УКСе месяц назад, но что-то сдвигов в нашеи проблеме не вижу. А в 16-тиэтажках цены изначально и были ниже, чем в 10-тиэтажках, поскольку 16-тиэтажки - монолит, а 10-тиэтажки - кирпич. Первое в строительстве обходится значительно дешевле, чем второе., поэтому цены можно опускать.

Кстати, я слышала, что Альянс также значительно снизил цены на свои котеджи из-за низкои продаваемости. Я думаю, что наша проблема также имела влияние на этот их т. с. вынужденныи шаг. Так что ребята Альянсовцы, тоже понимаю, что лично от вас ничего не зависит, будьте так добры - потормошите начальство, чтоб не вышло так как в пословице "Скупои платит дважды".
    Последний раз редактировалось Svetlany; 29.10.2008 в 12:54.

Ответить в теме
Страница 60 из 241 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя