|
Кроме вялой кладки и ещё более вялой установки окон никакие работы не проводятся,а ещё утепление фасада.До кательной вообще далеко как до луны!Трудно провести газопровод к кательной!И судя по проведению строительных работ у ПС не столько денег,чтобы распыляться!Они могут делать максимум 2-3 вида работ!
заливают последний этаж второй секции..
проезжал мимо, колонна машин с раствором и пеноблоками
И где Вы увидели колонну?Проезжала около трёх.Не то что колонны а даже одной машины не видела!Кроме трёх болтающихся на верёвках акрабатов никто не работает.А кран всё таки почти сняли...Во работа пойдёт!Обычно снимают кран,перед самой сдачей,когда дом практически готов!А мы имеем ноу-хау от ПС?Хотя они могут сдать и пустую коробку!Не впервой...
Добрый вечер,действительно на стройку завезли много пеноблока и во дворе много стройматериала.Еstersita,работа сейчас ведётся вся внизу,я на стройку заезжаю уже второй день подряд и общаюсь с рабочими и сама вижу, что людей там достаточно и все заняты делом.
Что не может не радовать!!))))))))))))))))))))))))
кто знает почему сняли уже стоявшие кухонные окна, выходящие на гидромет? кто будет на стройке узнайте пожалуйста.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
чтобы сделать доступ для выгрузки строймат. подъемника
Если Вы хозяйка магазина,который пристраивают внизу,то действительно у Вас работа ведётся и много людей.А вот у нас у кого нет там магазина работы почти не ведутся,за исключением утепления фасада.Если ,как Вы пишите, Вы на стройке второй день подряд спросите у рабочих чем они заняты,сколько каменщиков ведут кладку?устанавливают ли окна?делают ли другие виды работ касаемо дома,а не магазина?Ответ очивиден.Если Вы конечно хотите выдавать желаемое за действительное,то это ваше право,но зачем Вам это надо?
Уважаемая estersita,к моему большому сожелению я не хозяйка магазина который пристраивают,у меня 1-я квартира.Вы хоть раз заходили на стройку и общались с людьми?Легче всего размышлять и додумывать что там происходит глядя на стройку из окна своего проезжающего автомобиля.А насчёт магазина,я Вам уже говорила,там будет "Копейка" и это 100%.
проезжал сегодня, утепляют
Сегодня уже штукатурили фасад,там где утеплили.
штукатурят, это хорошо....... ))
Мне кажется ,что самая серьезная работа, и дорогая, это внетренняя и коммуникации, а ее НЕТ..((((
да и со стороны двора движений мало...
Социальные закладки