|
Да всех абонентов перевели на новые тарифы
Существующие тарифные планы Домашних абонентов, подключенных по технологии Docsis автоматически меняются на Модемный
Старый пакет ---> Новый пакет
Домашний-128 ---> Модемный-512
Домашний-256 --->Модемный-1
Домашний-512 --->Модемный-2
Домашний-1024 --->Модемный-4
www.youtube.com/@halynakozarenko
www.instagram.com/halynakozarenko/
ОБОЖАЮ Альфу ТВ!!!!!!!!!!!!!! УРАА!!!! СПАСИБО!!!!
Доберман лучше всех добермана ждет успех!!!!!!!!!!!!!!
Все вопросы по IPTV пожалуйста сразу в личку вместе с адресом))
если после модема мне надо Wi-Fi Роутер поставить, то какой надо купить - с маркировкой ADSL (например DIR-320), или можно обычный DIR-300?..
Вот случайно наткнулся на не отвеченные сообщения.
Судя по тому, что в Ваше тп очень сложно дозвонится, то жалоб хватает. И далеко не все контролируют предоставляемые Вами услуги. А также во многих райнах Вы являетесь монополистами и у людей просто выбора нет, я в том числе.
У меня более 6 лет стажа работы конкретно с компьютерными сетями и судить объективно я могу), прошлым летом я пришел в Ваш офис уже отключатся, когда всетаки позвали тех. директора, который решил проблемму (спустя 2 недели!!) проверив кабель, вазможность данной проблемы категорически отрицали все Ваши сотрудники приходившие по вызову. У меня дома 3 компьютера, ниужели все 3 глючат?))
По поводу платежей, да немного изменилось, в последний раз мне таки дали номер оплаты через терминал, идти 300м эт спускатся на балковскую и подниматся обратно, что я естественно и сделал, не сложно, но очень не приятно, с учетом того, что надобыло Вашим сотрудникам сказать 5 цифр., в ТП тогда ответили что этими данными не располагают, да и ставить терминалы внутри помещения, не кажется ли Вам не логичным?)
В данный момент, у Вас на сайте указана оплата картой, сотрудники ТП вчера так и не смогли ответь как провести платеж, Оплата через сайт vygodney.net, альфа инет отсутствует, как и на http://webkiosk.ua/popolnenie_odessa_tv.html.
Один раз я таки попал на девушку, проблемму решили быстро, но больше такого не было_)
http://www.qiwi.ua/about/what/internet/#CODE=internet&PAGE_N=1&KEY_TYPE=rus&KEY_NUM=0
альфа инет чтото тоже я не вижу. на тот момент Вы были только наверное у easysoft которые и стоят у Вас в офисах_)
ХМ а вот статистика
Прошедшее время 46:28:50
Средняя скорость закачки - вопросов нет
Средняя скорость отправлено - 1,5 мб/с (1,5*8=12мбит) тариф 30/30
Максимальная скорость отправлено - 3,76 мб/с!
в торренте раздаётся более 2 ТБ на разных треккерах в том числе и на http://freekino.org/ где много людей с нашей сети и скорость вроде должна быть 100мбит тобишь 12,5 мб/с, до которой почти за 2е суток так и не дошла!
Последний раз редактировалось Benya Laden; 17.07.2011 в 19:42.
Дозвонится да бывает сложно,так как много людей звонят не потеме и просят помощи,а реально люди с не работающим инетом не могут попастьСудя по тому, что в Ваше тп очень сложно дозвонится
Выбор есть всегда,просто вам лень искать этот самый выходВы являетесь монополистами и у людей просто выбора нет
По поводу платежей, да немного изменилось, в последний раз мне таки дали номер оплаты через терминалЯ являюсь непосредственно техподдержкой,и вам там так ответить категорически не могли,что не распологают даннымив ТП тогда ответили что этими данными не располагают
Да пока наверное оплачивать через Visa нельзя,но думаю появится,(в понедельник уточню точно и отвечу)так как сама не могу найти как пополнить,но зато есть WebmoneyВ данный момент, у Вас на сайте указана оплата картой, сотрудники ТП вчера так и не смогли ответь как провести платеж, Оплата через сайт vygodney.net, альфа инет отсутствует
Если у вас проблемы со скоростью,напишите ваши данные в личку и я гляну что у вас тамХМ а вот статистика
Прошедшее время 46:28:50
Средняя скорость закачки - вопросов нет
Средняя скорость отправлено - 1,5 мб/с (1,5*8=12мбит) тариф 30/30
Максимальная скорость отправлено - 3,76 мб/с!
в торренте раздаётся более 2 ТБ на разных треккерах в том числе и на http://freekino.org/ где много людей с нашей сети и скорость вроде должна быть 100мбит тобишь 12,5 мб/с, до которой почти за 2е суток так и не дошла!
![]()
Benya Laden Лично я не монополист)) и выбора инета полно.
Судя по вашему возрасту, очень сомнительно, что у вас более 6 лет стажа с сетями.
Что вам не нравиться в оплате, я через пол города хожу, заплатить за свет, газ и т.д. и не жалуюсь, еще это находиться в разных концах, или вы хотите, чтобы лично к вам ходили домой представители и брали за оплату инетаАльфа-инет старается делать лучше по оплате, а вы простите уже жиру беситесь. Поищите в темке, там есть полный перечень терминалов по оплате.
Те 5 цифр (логин и пароль), которые вам так нужны были, указываются на чеке при оплате, внимательнее смотрите, можно было и не ходить те 300м
Эти ссылки не являються личными сайтами Альфы-инет, с ними заключен договор по поводу предоставления услуг населению, опять же для удобства, если есть проблемы с этими сайтами, то вопросы почему, они не работают адресуйте им.
Есть много причин, почему не стоит этого делать, например: разные категории людей, одни бывают дома, другие нет, код при входе в парадную и стой потом часами, безопасность сотрудников (носить при себе большие суммы денег не каждый захочет, риск большой), погодные условия и т.д. Опять же, вы сами контролируете, когда у вас подходит к концу оплата и не сможете спихнуть на сотрудников, что они к вам не приходили. Вы бы хотели, чтобы к вам домой шастали разные люди, мало ли кто они могут быть, лично я не пускаю к себе домой чужих людей, даже если при них есть удостоверяющие документы, которые могут сделать любые мошенники.
Единственный выбор это ОГО от укртелекома, я к ним подключусь только в самом крайнем случае. Хотя прошлым летом был уже готов. Второй вариант Тенет. но оптикутянуть 2 квартала за свой счет дороговато.
С ТП тенета я имел дело много раз, но номер более одного раза не набирал никогда!
Еслибы не ответили то я бы и не писал. повторю, это было 4 месяца назад.
Webmoney эт конечно хорошо, НО нуно установить киппер, перевести денег на кошелек, перевести денег посреднику и везде комиссия, накладно, долго, того не стоит.
А толку в прошлый раз решили ровно на два дня), я тогда шаманил с депозитом рапидой и другими обменниками, и исходящий трафик мне ой как был нужен, да и сейчас на трекерах минус приличный.
Последний раз редактировалось Benya Laden; 18.07.2011 в 02:07.
А лично Вы кто?, я сказал как есть, сомниватся это Ваше право!)
да там где высотки, но в центре есть места где кроме Вас и Укртелекома никого нет, а это менять шило на мыло.
Мне не нравится ложная информация и низкое качество услуг предоставляемое данной компанией! Ну если у Вас есть время кататься через пол города платить за коммуналку, то эт не повод, чтобы остальные уподоблялись Вашему примеру. Я лично достаточно зарабатываю, чтобы заплатить услуги банков)
Офигеть с жира бешусь, Вы только последний год дошли до уровня конкурировать хотябы по ценам с основными провайдерами, оплата через терминалы идет за мой счет Nonstop24 берет 5%, Вам пофиг, Вы не зачто не платите, да и после пополнения если инет был отключен еще и звонить в ТП в 90% случаев нужно! у многих уже давно решена проблема с оплатой по безналу, терминалами и интернет, и у Ваших собратьев реноме, элан и т.д. намного ранньше реализовали все эти варианты оплаты. В прошлом году Вы принимали оплату только в Ваших офисах а это уже был 2010 год, когда я и комуналку и кредиты платил не выходя из дома)) Не нужо говорить, что Вы там чтото делаете для нас, от Вас требуют только качественно предоставлять услуги за которые Вам платят, и не обещать того, что не можете выполнить!
Для этого чек должен быть с собой, но там другой прикол, с глянцевой бумаги чернила за месяц стираются)
Это ссылки официальных сайтов Ваших партнеров, указанных на Вашем оф сайте. Чушь говорите, у Вас с ними заключены договора, а не у меня, вот Вы и выясняйте почему они их не выполняют, а удобство будет когда они заработают, и вот тогда я естественно и скажу спасибо, а покачто один негатив, дезинформация и неудобство
Последний раз редактировалось Benya Laden; 18.07.2011 в 02:02.
Вот видете вы нашли выходВторой вариант Тенет. но оптику тянуть 2 квартала за свой счет дороговато.
И как же вам дороговато,если оптика нинче не очень дороговатаЯ лично достаточно зарабатываю
Наверное с их "ожидайте на линии",так как например за всё время,когда набирала их техподдержку не разу на живых операторов не попалаС ТП тенета я имел дело много раз, но номер более одного раза не набирал никогда!
Это ссылки официальных сайтов Ваших партнеров, указанных на Вашем оф сайте. Чушь говорите, у Вас с ними заключены договора, а не у меня, вот Вы и выясняйте почему они их не выполняют, а удобство будет когда они заработают, и вот тогда я естественно и скажу спасибо, а покачто один негатив, дезинформация и неудобствоhttp://webkiosk.ua/popolnenie_odessa_tv.html иОплата через сайт vygodney.net, альфа инет отсутствует, как и на http://webkiosk.ua/popolnenie_odessa_tv.html.
http://www.qiwi.ua/about/what/intern...=rus&KEY_NUM=0
альфа инет чтото тоже я не вижу. на тот момент Вы были только наверное у easysoft которые и стоят у Вас в офисах_)
http://www.qiwi.ua/about/what/intern...=rus&KEY_NUM=0
это не наши партнёры,эти сайты мы незнаем,откуда вы их взяли,и на сайте ОМС они нигде не фигурируют,там только есть http://www.odessa.tv/vigodney и таки да на нём Альфы-инет нет,но думаю скоро появится,и всем станет еще удобнее платить за услуги интернета и кабельного телевиденья
И могу сказать одно,через Visa заплатить можно полюбому,у меня например получилось,я знаю реквизиты банка получателя и оплатила услуги кабельного и интернета безпроблем,не выходя из дома,через интернет
Вот напоминаю список каналов IPTV (Украина транслируется бесплатно,остальные -платные тарифы)
И тарифы на пакеты IPTV,которые можно заказать в абонотделах
Один пакет Кино за 10 грн я могу подключить?
У кого был Безлимитный - 1М сделали Модемный 4М Автоматически я так понимаю кроме Пересипи?
Последний раз редактировалось Feliz; 18.07.2011 в 13:06.
почему у меня тогда как было так и осталось на Пересипи?
Социальные закладки