Тема: Альфа ТВ

Ответить в теме
Страница 61 из 268 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 5345
  1. Вверх #1201
    Постоялец форума Аватар для avasar
    Цитата Сообщение от Frid3r Посмотреть сообщение
    неужели вправду всем пользователям Безлимитный - 1М сделали Модемный 4М и скорость стане выше? Будет приятная неожиданность с отдыха
    да, это правда )))

2. Вверх #1202
    Постоялец форума Аватар для tex_girl
    неужели вправду всем пользователям Безлимитный - 1М сделали Модемный 4М и скорость стане выше? Будет приятная неожиданность с отдыха
    Да всех абонентов перевели на новые тарифы

Существующие тарифные планы Домашних абонентов, подключенных по технологии Docsis автоматически меняются на Модемный

Старый пакет ---> Новый пакет
    Домашний-128 ---> Модемный-512
    Домашний-256 --->Модемный-1
    Домашний-512 --->Модемный-2
    Домашний-1024 --->Модемный-4
    www.youtube.com/@halynakozarenko
    www.instagram.com/halynakozarenko/

3. Вверх #1203
    Посетитель Аватар для BerKuT
    ОБОЖАЮ Альфу ТВ!!!!!!!!!!!!!! УРАА!!!! СПАСИБО!!!!
    Доберман лучше всех добермана ждет успех!!!!!!!!!!!!!!

4. Вверх #1204
    Все вопросы по IPTV пожалуйста сразу в личку вместе с адресом))

5. Вверх #1205
    Новичок Аватар для GUY
    если после модема мне надо Wi-Fi Роутер поставить, то какой надо купить - с маркировкой ADSL (например DIR-320), или можно обычный DIR-300?..

6. Вверх #1206
    Посетитель
    Вот случайно наткнулся на не отвеченные сообщения.

Цитата Сообщение от avasar Посмотреть сообщение
    Этот бред даже смешно читать))))
    еслиб это было правдой, каждый день бы не звонили люди с просьбой подключить их Альфа-инет!
    Судя по тому, что в Ваше тп очень сложно дозвонится, то жалоб хватает. И далеко не все контролируют предоставляемые Вами услуги. А также во многих райнах Вы являетесь монополистами и у людей просто выбора нет, я в том числе.

Цитата Сообщение от xenony_v Посмотреть сообщение
    Молодой человек... Вы слишком юны для того чтобы судить о том кто работает на этом предприятии...
    По вопросу качества это лишь только ваше мнение.!!! В таких случаях достаточно обратиться к техническому директору и вопрос решиться. Но вам я советую перед тем как это сделать проверить все у себя.. К примеру не путаете ли вы байты с килобайтами и мегабайтами, дабы не краснеть во время разговора.
    По поводу платежа то у нас второй пункт приема платежей находится в 300 метрах от первого... и работает он до 19:30.. так вам надо было. Помимо всего в каждом офисе стоит терминал, который принимает платежи без комиссии до 20:00.
    По поводу монтеров то младше 23 у нас не работают )))
    Ну а относительно технической поддержки, они для того и нужны чтобы помочь человеку решить проблему, а не решить ее за него, наверное как в вашем случае.
    У меня более 6 лет стажа работы конкретно с компьютерными сетями и судить объективно я могу), прошлым летом я пришел в Ваш офис уже отключатся, когда всетаки позвали тех. директора, который решил проблемму (спустя 2 недели!!) проверив кабель, вазможность данной проблемы категорически отрицали все Ваши сотрудники приходившие по вызову. У меня дома 3 компьютера, ниужели все 3 глючат?))

Цитата Сообщение от tex_girl Посмотреть сообщение
    Встречные вопросы-Вы свою скорость меряли?Сколько показывает у вас?;Тех.поддержка очень даже квалифицированна,и сможет помочь в определении неисправности или настройке соединения интернета;(знаю,так как являюсь сией);Монтажники приходят на следующий день,еще никогда не было такого,чтоб ремонт исполнялся через неделю,другую;и заявки берутся до 17:00;Если вы хотели заплатить на Нищинского 22,то должны знать,что работают они до 17 вечера,а вот на Балковской 31 до 19:00 можно оплатить;Код оплаты можно также получить и у тех.поддержки по телефону,назвавши при этом всего ничего-адресс и фамилию абонента.Терминалы,в которых можно оплатить и кабельное и интернет:терминалы 24 nonSTOP,ОСМП,EasySoft.

P.S.И всё это вы могли и даже больше по номерам тех.поддержки
    740-05-25-новый номер техподдержки
    717-32-67
    32-43-84
    799-09-55
    По поводу платежей, да немного изменилось, в последний раз мне таки дали номер оплаты через терминал, идти 300м эт спускатся на балковскую и подниматся обратно, что я естественно и сделал, не сложно, но очень не приятно, с учетом того, что надобыло Вашим сотрудникам сказать 5 цифр., в ТП тогда ответили что этими данными не располагают, да и ставить терминалы внутри помещения, не кажется ли Вам не логичным?)

В данный момент, у Вас на сайте указана оплата картой, сотрудники ТП вчера так и не смогли ответь как провести платеж, Оплата через сайт vygodney.net, альфа инет отсутствует, как и на http://webkiosk.ua/popolnenie_odessa_tv.html.

Один раз я таки попал на девушку, проблемму решили быстро, но больше такого не было_)

http://www.qiwi.ua/about/what/internet/#CODE=internet&PAGE_N=1&KEY_TYPE=rus&KEY_NUM=0

альфа инет чтото тоже я не вижу. на тот момент Вы были только наверное у easysoft которые и стоят у Вас в офисах_)

ХМ а вот статистика

Прошедшее время 46:28:50
    Средняя скорость закачки - вопросов нет
    Средняя скорость отправлено - 1,5 мб/с (1,5*8=12мбит) тариф 30/30
    Максимальная скорость отправлено - 3,76 мб/с!

в торренте раздаётся более 2 ТБ на разных треккерах в том числе и на http://freekino.org/ где много людей с нашей сети и скорость вроде должна быть 100мбит тобишь 12,5 мб/с, до которой почти за 2е суток так и не дошла!
    Последний раз редактировалось Benya Laden; 17.07.2011 в 19:42.

7. Вверх #1207
    Цитата Сообщение от GUY Посмотреть сообщение
    если после модема мне надо Wi-Fi Роутер поставить, то какой надо купить - с маркировкой ADSL (например DIR-320), или можно обычный DIR-300?..
    Вам нужен роутер по технологии Ehhernet,любой модели,или фирмы)

8. Вверх #1208
    Судя по тому, что в Ваше тп очень сложно дозвонится
    Дозвонится да бывает сложно,так как много людей звонят не потеме и просят помощи,а реально люди с не работающим инетом не могут попасть
    Вы являетесь монополистами и у людей просто выбора нет
    Выбор есть всегда,просто вам лень искать этот самый выход
    По поводу платежей, да немного изменилось, в последний раз мне таки дали номер оплаты через терминал
    в ТП тогда ответили что этими данными не располагают
    Я являюсь непосредственно техподдержкой,и вам там так ответить категорически не могли,что не распологают данными
    В данный момент, у Вас на сайте указана оплата картой, сотрудники ТП вчера так и не смогли ответь как провести платеж, Оплата через сайт vygodney.net, альфа инет отсутствует
    Да пока наверное оплачивать через Visa нельзя,но думаю появится,(в понедельник уточню точно и отвечу)так как сама не могу найти как пополнить,но зато есть Webmoney
    ХМ а вот статистика

Прошедшее время 46:28:50
    Средняя скорость закачки - вопросов нет
    Средняя скорость отправлено - 1,5 мб/с (1,5*8=12мбит) тариф 30/30
    Максимальная скорость отправлено - 3,76 мб/с!

в торренте раздаётся более 2 ТБ на разных треккерах в том числе и на http://freekino.org/ где много людей с нашей сети и скорость вроде должна быть 100мбит тобишь 12,5 мб/с, до которой почти за 2е суток так и не дошла!
    Если у вас проблемы со скоростью,напишите ваши данные в личку и я гляну что у вас там

9. Вверх #1209
    Benya Laden Лично я не монополист)) и выбора инета полно.
    Судя по вашему возрасту, очень сомнительно, что у вас более 6 лет стажа с сетями.
    Что вам не нравиться в оплате, я через пол города хожу, заплатить за свет, газ и т.д. и не жалуюсь, еще это находиться в разных концах, или вы хотите, чтобы лично к вам ходили домой представители и брали за оплату инета Альфа-инет старается делать лучше по оплате, а вы простите уже жиру беситесь. Поищите в темке, там есть полный перечень терминалов по оплате.
    Те 5 цифр (логин и пароль), которые вам так нужны были, указываются на чеке при оплате, внимательнее смотрите, можно было и не ходить те 300м
    Эти ссылки не являються личными сайтами Альфы-инет, с ними заключен договор по поводу предоставления услуг населению, опять же для удобства, если есть проблемы с этими сайтами, то вопросы почему, они не работают адресуйте им.

10. Вверх #1210
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Benya Laden ...... чтобы лично к вам ходили домой представители и брали за оплату инета.......
    На Г.Сталинграда ходят каждый месяц и ниче не переутомляются. "Бриз" кажется
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

11. Вверх #1211
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    На Г.Сталинграда ходят каждый месяц и ниче не переутомляются. "Бриз" кажется
    Есть много причин, почему не стоит этого делать, например: разные категории людей, одни бывают дома, другие нет, код при входе в парадную и стой потом часами, безопасность сотрудников (носить при себе большие суммы денег не каждый захочет, риск большой), погодные условия и т.д. Опять же, вы сами контролируете, когда у вас подходит к концу оплата и не сможете спихнуть на сотрудников, что они к вам не приходили. Вы бы хотели, чтобы к вам домой шастали разные люди, мало ли кто они могут быть, лично я не пускаю к себе домой чужих людей, даже если при них есть удостоверяющие документы, которые могут сделать любые мошенники.

12. Вверх #1212
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tex_girl Посмотреть сообщение
    Дозвонится да бывает сложно,так как много людей звонят не потеме и просят помощи,а реально люди с не работающим инетом не могут попасть

Выбор есть всегда,просто вам лень искать этот самый выход

Я являюсь непосредственно техподдержкой,и вам там так ответить категорически не могли,что не распологают данными

Да пока наверное оплачивать через Visa нельзя,но думаю появится,(в понедельник уточню точно и отвечу)так как сама не могу найти как пополнить,но зато есть Webmoney

Если у вас проблемы со скоростью,напишите ваши данные в личку и я гляну что у вас там
    Единственный выбор это ОГО от укртелекома, я к ним подключусь только в самом крайнем случае. Хотя прошлым летом был уже готов. Второй вариант Тенет. но оптикутянуть 2 квартала за свой счет дороговато.

С ТП тенета я имел дело много раз, но номер более одного раза не набирал никогда!

Еслибы не ответили то я бы и не писал. повторю, это было 4 месяца назад.

Webmoney эт конечно хорошо, НО нуно установить киппер, перевести денег на кошелек, перевести денег посреднику и везде комиссия, накладно, долго, того не стоит.

А толку в прошлый раз решили ровно на два дня), я тогда шаманил с депозитом рапидой и другими обменниками, и исходящий трафик мне ой как был нужен, да и сейчас на трекерах минус приличный.
    Последний раз редактировалось Benya Laden; 18.07.2011 в 02:07.

13. Вверх #1213
    Посетитель
    Benya Laden Лично я не монополист)) и выбора инета полно.
    Судя по вашему возрасту, очень сомнительно, что у вас более 6 лет стажа с сетями.
    Что вам не нравиться в оплате, я через пол города хожу, заплатить за свет, газ и т.д. и не жалуюсь, еще это находиться в разных концах, или вы хотите, чтобы лично к вам ходили домой представители и брали за оплату инета Альфа-инет старается делать лучше по оплате, а вы простите уже жиру беситесь. Поищите в темке, там есть полный перечень терминалов по оплате.
    Те 5 цифр (логин и пароль), которые вам так нужны были, указываются на чеке при оплате, внимательнее смотрите, можно было и не ходить те 300м
    Эти ссылки не являються личными сайтами Альфы-инет, с ними заключен договор по поводу предоставления услуг населению, опять же для удобства, если есть проблемы с этими сайтами, то вопросы почему, они не работают адресуйте им.
    А лично Вы кто?, я сказал как есть, сомниватся это Ваше право!)
    да там где высотки, но в центре есть места где кроме Вас и Укртелекома никого нет, а это менять шило на мыло.
    Мне не нравится ложная информация и низкое качество услуг предоставляемое данной компанией! Ну если у Вас есть время кататься через пол города платить за коммуналку, то эт не повод, чтобы остальные уподоблялись Вашему примеру. Я лично достаточно зарабатываю, чтобы заплатить услуги банков)

Офигеть с жира бешусь, Вы только последний год дошли до уровня конкурировать хотябы по ценам с основными провайдерами, оплата через терминалы идет за мой счет Nonstop24 берет 5%, Вам пофиг, Вы не зачто не платите, да и после пополнения если инет был отключен еще и звонить в ТП в 90% случаев нужно! у многих уже давно решена проблема с оплатой по безналу, терминалами и интернет, и у Ваших собратьев реноме, элан и т.д. намного ранньше реализовали все эти варианты оплаты. В прошлом году Вы принимали оплату только в Ваших офисах а это уже был 2010 год, когда я и комуналку и кредиты платил не выходя из дома)) Не нужо говорить, что Вы там чтото делаете для нас, от Вас требуют только качественно предоставлять услуги за которые Вам платят, и не обещать того, что не можете выполнить!

Для этого чек должен быть с собой, но там другой прикол, с глянцевой бумаги чернила за месяц стираются)

Это ссылки официальных сайтов Ваших партнеров, указанных на Вашем оф сайте. Чушь говорите, у Вас с ними заключены договора, а не у меня, вот Вы и выясняйте почему они их не выполняют, а удобство будет когда они заработают, и вот тогда я естественно и скажу спасибо, а покачто один негатив, дезинформация и неудобство
    Последний раз редактировалось Benya Laden; 18.07.2011 в 02:02.

14. Вверх #1214
    Посетитель
    мля, а я тут жалусь, что исходящий трафик вместо 30мбит 12 дают...

15. Вверх #1215
    Посетитель Аватар для BerKuT
    Цитата Сообщение от Benya Laden Посмотреть сообщение
    мля, а я тут жалусь, что исходящий трафик вместо 30мбит 12 дают...
    Не переживай все наладится поверь)
    Доберман лучше всех добермана ждет успех!!!!!!!!!!!!!!

16. Вверх #1216
    Второй вариант Тенет. но оптику тянуть 2 квартала за свой счет дороговато.
    Вот видете вы нашли выход

Я лично достаточно зарабатываю
    И как же вам дороговато,если оптика нинче не очень дороговата

С ТП тенета я имел дело много раз, но номер более одного раза не набирал никогда!
    Наверное с их "ожидайте на линии",так как например за всё время,когда набирала их техподдержку не разу на живых операторов не попала

Это ссылки официальных сайтов Ваших партнеров, указанных на Вашем оф сайте. Чушь говорите, у Вас с ними заключены договора, а не у меня, вот Вы и выясняйте почему они их не выполняют, а удобство будет когда они заработают, и вот тогда я естественно и скажу спасибо, а покачто один негатив, дезинформация и неудобство
    Оплата через сайт vygodney.net, альфа инет отсутствует, как и на http://webkiosk.ua/popolnenie_odessa_tv.html.

http://www.qiwi.ua/about/what/intern...=rus&KEY_NUM=0

альфа инет чтото тоже я не вижу. на тот момент Вы были только наверное у easysoft которые и стоят у Вас в офисах_)
    http://webkiosk.ua/popolnenie_odessa_tv.html и
    http://www.qiwi.ua/about/what/intern...=rus&KEY_NUM=0
    это не наши партнёры,эти сайты мы незнаем,откуда вы их взяли,и на сайте ОМС они нигде не фигурируют,там только есть http://www.odessa.tv/vigodney и таки да на нём Альфы-инет нет,но думаю скоро появится,и всем станет еще удобнее платить за услуги интернета и кабельного телевиденья

И могу сказать одно,через Visa заплатить можно полюбому,у меня например получилось,я знаю реквизиты банка получателя и оплатила услуги кабельного и интернета безпроблем,не выходя из дома,через интернет

17. Вверх #1217
    Вот напоминаю список каналов IPTV (Украина транслируется бесплатно,остальные -платные тарифы)
    И тарифы на пакеты IPTV,которые можно заказать в абонотделах

18. Вверх #1218
    Частый гость Аватар для Feliz
    Один пакет Кино за 10 грн я могу подключить?
    У кого был Безлимитный - 1М сделали Модемный 4М Автоматически я так понимаю кроме Пересипи?
    Последний раз редактировалось Feliz; 18.07.2011 в 13:06.

19. Вверх #1219
    Цитата Сообщение от Feliz Посмотреть сообщение
    Один пакет Кино за 10 грн я могу подключить?
    У кого был Безлимитный - 1М сделали Модемный 4М Автоматически я так понимаю кроме Пересипи?
    Да конечно любой пакет какой захотите
    Везде где был Безлимитный теперь Модемный

20. Вверх #1220
    Частый гость Аватар для Feliz
    почему у меня тогда как было так и осталось на Пересипи?

Ответить в теме
Страница 61 из 268 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права