740-05-25-новый номер техподдержки
717-32-67
32-43-84
799-09-55
|
717-32-67
32-43-84
799-09-55
Последний раз редактировалось tex_girl; 01.03.2011 в 19:25.
www.youtube.com/@halynakozarenko
www.instagram.com/halynakozarenko/
кабель (на выбор дают, хороший, плохой), само включение, какието там работы по настройке компутера, пакет кисленький, кругом бегом сумма перевалила за 400грн. Это ж как жэ ж это так ? за 400 грн стрим оптику заводит в квартиру. а мне тут кабель на выбор предлагают, мнущийся или не мнущийся....
С одной стороны Альфа нормалный провайдер а вот с другой провайдер жмот!))) Я гдето видел пару постов выше что на Слободку уже затянули кабель оптики? Не может быть!))) Дождались спустя 4 года)) НУ хоть что то))
На Альфе уже очень давно, выбора нет,
Оценка:
Качество услуг 3 из 5
ТП - 1 из 5
Приём платежей - 2 из 5
Монтеры 3 из 5
Более 10 мбит предоставлять не хотят даже за деньги, точнее деньги берут, а предоставлять не хотят))), Тех поддержка - эт отдельная тема, такое чувство, что первокурсников посадили, ответы типа, у Вас вирус, перезагрузитесь, перезагрузитесь в безопасном режиме, если это не помогло, тогда присылают монтеров, гдет через недельку), и только до 16:00. Монтеры это отдельная тема, студенты 3-4 курса гдет на их уровне, а равные по навешеванию лапши на уши развечто в ЖЕКе есть!). Ровно без 10 минут 5 прилетаю к ним в офис платить, а мне говорят, что уже поздно, на то что у них еще раб. день не закончился, им было както плевать, на просьбу дать код для оплаты через терминал, сказали, что он есть только на квитации и дать ои мне его не могут. Самое смешное, то что они даже не сказали через какие терминалы можно оплатить.
Написать много чего можно, но смысл думаю понятен!)
Молодой человек... Вы слишком юны для того чтобы судить о том кто работает на этом предприятии...
По вопросу качества это лишь только ваше мнение.!!! В таких случаях достаточно обратиться к техническому директору и вопрос решиться. Но вам я советую перед тем как это сделать проверить все у себя.. К примеру не путаете ли вы байты с килобайтами и мегабайтами, дабы не краснеть во время разговора.
По поводу платежа то у нас второй пункт приема платежей находится в 300 метрах от первого... и работает он до 19:30.. так вам надо было. Помимо всего в каждом офисе стоит терминал, который принимает платежи без комиссии до 20:00.
По поводу монтеров то младше 23 у нас не работают )))
Ну а относительно технической поддержки, они для того и нужны чтобы помочь человеку решить проблему, а не решить ее за него, наверное как в вашем случае.
Последний раз редактировалось xenony_v; 15.03.2011 в 12:49.
Встречные вопросы-Вы свою скорость меряли?Сколько показывает у вас?;Тех.поддержка очень даже квалифицированна,и сможет помочь в определении неисправности или настройке соединения интернета;(знаю,так как являюсь сией);Монтажники приходят на следующий день,еще никогда не было такого,чтоб ремонт исполнялся через неделю,другую;и заявки берутся до 17:00;Если вы хотели заплатить на Нищинского 22,то должны знать,что работают они до 17 вечера,а вот на Балковской 31 до 19:00 можно оплатить;Код оплаты можно также получить и у тех.поддержки по телефону,назвавши при этом всего ничего-адресс и фамилию абонента.Терминалы,в которых можно оплатить и кабельное и интернет:терминалы 24 nonSTOP,ОСМП,EasySoft.
P.S.И всё это вы могли и даже больше по номерам тех.поддержки
717-32-67
32-43-84
799-09-55
подключил я альфу, на второй день странная штука произошла, отключился по неизвестной причине, позвонил в тех.под. а там ответили "сделайте выкл. и вкл." ну я и без них до этого конечно это проделывал не раз, не помогло, сказали ждите технаря, было это в пятницу а технарь пришел в понедельник, 3 дня без интернета, и что удивительно что он пришел и просто сделал вкл., и сказал что у вас был глюк в виндоусе, странно как то получается ведь я тоже самое делал и не раз.
Монтажники не работают в субботу и воскресенье,работают только абонотделы и техподдержка.А проблема может быть и в самой винде,это проверенно,все те сборки виндовса,которые устанавливают,это не надежные ОС,которые без опасения можно использовать.Если виндовс,который действительно рабочий,то он платный,а то что вы скачали из всемирной паутины работать надежно не будет.
Социальные закладки