а у нас 130 в месяц + программа и консультации тренера бесплатно!
|
а у нас 130 в месяц + программа и консультации тренера бесплатно!
всегда был хорошего мнения о "Вертикале", в жизни не подумал бы, что там такое творится!!
самое смешное - что все что вы описали происходит во многих средне статистических залах. если не берешь персоналку - тебя фиг поправят или подскажут и с тренажера сгонять пытаются, а как только индивидуальное занятие- так точно гантели подносят, анекдоты рассказывают, умора)
а на спартаке по будням вечером много народу в тренажерном зале? я заходил в начале сентября, у них скидки - заинтересованы в клиентах. зал хороший: разделен на кардио ( бег. дорожки и гантели) и тренажеры в другом. чистый зал с душем и ящиками для вещей. не то что в "глории" - все вещи на крючках в куче.
зал Strong J небольшой. был там месяца три назад. в абонемент входит посещение сауны. тренажеров немного, но хватает, зал где-то на 6-8 человек, если будет больше - будет очередь на тренажеры. чистенько, душевая. если по вечерам людей немного было бы - можно вполне покупать абонемент и заниматься.
для девушек групповых занятий нет, только йога. но с их абонементом они направляют в филиал на 5 фонтана в зал групповых занятий.
а лучше сходить самому и посмотреть...![]()
кто знает про новый открывшийся спортзал в районе армейской? знакомая видела рекламку на кассе в супермаркете ОВЕН, а когда я туда зашел - уже ничего небыло![]()
Я эту рекламу видел уже давно на всех близлежащих заборах, которых там многокто знает про новый открывшийся спортзал в районе армейской? знакомая видела рекламку на кассе в супермаркете ОВЕН, а когда я туда зашел - уже ничего небылоНо тогда он ещё не открылся. Самому интересно на будущее.
Кто знает отзовитесь, нужен телефончик тренажерного зала который находится на Радостной кажется Флексор!Очень надо!Заранее спасибо!И еще если кто то в нем занимается напишите свой отзыв!
Я уже писала об этом зале на прошлой странице.. хороший зал, у меня впечатление положительное, телефончик к сожалению не помню.. гляньте в дубльгис
ребята а не подскажите тренажорный...который работает круглые сутки...может етсь такой? вот чтобы можно было в пять утра даже прийти ))))))))))
icq | 81 06 81
Люди помогите, кто знает в центре возле пр.Мира, Ленина, Троицкая трен.зал?
Социальные закладки