Я занималась в Тайгере, мне там очень даже нравилось, жалко только сейчас расписание мне не подходит(((( И соотношение цена/качество там весьма неплохое, особенно, если попасть на скидки, хорошие залы, новое оборудование, всегда чисто, квалифицированные инструкторы, для сравнения, пару дней назад пошла в Спартак посмотреть, условия намного хуже, полуподвал, групповые тренировки весьма скудненькие и что меня больше всего удивило в воскресенье ВООБЩЕ!!!! нет групповых тренировок никаких! А Абонимент на 3 месяца зал+групповые полный день стоит 1527 грн? в Тайгере же с лучшими условиями, намного более разнообразными групповыми занятиями плюс сауна - 1690 грн те же 3 мес. полный день. разница, как видите, небольшая!
Ну так вот, по поводу инструкторов в тренажерке, в том же Тайгере, смотря на какую смену попадешь, одни сидят и вообще тупо не походят, не смотря на то, что видно, когда приходит новичек и вообще не знает за что схватится, к ним надо настойчиво обращаться, ответ получишь нехотя, видимо такие ждут индивидуалок, кои им вряд ли будут грозить с таким подходом (это почему-то, по большей части касается инструкторов-женщин), другие же - подойдут, ознакомлят со всем, прозанимаются с тобой по всем группам мышц, замечу БЕЗВОЗМЕЗДНО, поправят, если что-то не так сделаешь, отругают если начинаешь халтурить

Вот за такими очередь стоит на индивидуалки!
Я на эту тему общалась с хозяином клуба, он про "ленивых" инструкторов знает, ну говорит, что я могу сделать, не будешь же ты каждый день над его головой стоять, я объясняю, если долго не понимают , то и у нас не задерживаются
Социальные закладки