Тема: Тренажёрные залы (обсуждения)

Закрытая тема
Страница 60 из 179 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 3579
  1. Вверх #1181
    Новичок
    расскажу за Вертикаль на Тополева. Хожу туда пол года.Гантели на 35кг последняя. Зал маленький.Под вечер народу много.Тренера пофигисты.Нужно брать только персоналки, тогда они и гантели будут подносить.А когда у них клиент они и тебя с тренажера прогонят,если ты сам занимаешся.Ведь им бабло нужно отработать! Итог таков:если Ты занимаешся сам и жимничаеш 110кг,а рука у тебя 50см,то заниматься в Одессе с кондиционером с гор.душем с высоким потолком и рабочими тренажерами НЕГДЕ!!!!!!

2. Вверх #1182
    Частый гость Аватар для nastenochka13
    Я занималась в Тайгере, мне там очень даже нравилось, жалко только сейчас расписание мне не подходит(((( И соотношение цена/качество там весьма неплохое, особенно, если попасть на скидки, хорошие залы, новое оборудование, всегда чисто, квалифицированные инструкторы, для сравнения, пару дней назад пошла в Спартак посмотреть, условия намного хуже, полуподвал, групповые тренировки весьма скудненькие и что меня больше всего удивило в воскресенье ВООБЩЕ!!!! нет групповых тренировок никаких! А Абонимент на 3 месяца зал+групповые полный день стоит 1527 грн? в Тайгере же с лучшими условиями, намного более разнообразными групповыми занятиями плюс сауна - 1690 грн те же 3 мес. полный день. разница, как видите, небольшая!
    Ну так вот, по поводу инструкторов в тренажерке, в том же Тайгере, смотря на какую смену попадешь, одни сидят и вообще тупо не походят, не смотря на то, что видно, когда приходит новичек и вообще не знает за что схватится, к ним надо настойчиво обращаться, ответ получишь нехотя, видимо такие ждут индивидуалок, кои им вряд ли будут грозить с таким подходом (это почему-то, по большей части касается инструкторов-женщин), другие же - подойдут, ознакомлят со всем, прозанимаются с тобой по всем группам мышц, замечу БЕЗВОЗМЕЗДНО, поправят, если что-то не так сделаешь, отругают если начинаешь халтурить Вот за такими очередь стоит на индивидуалки!
    Я на эту тему общалась с хозяином клуба, он про "ленивых" инструкторов знает, ну говорит, что я могу сделать, не будешь же ты каждый день над его головой стоять, я объясняю, если долго не понимают , то и у нас не задерживаются
    Нет ничего ужасней, чем жизнь без эмоций

3. Вверх #1183
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Да вобще-то это их прямая обязанность поправлять и советовать людям в зале, если они на смене, а не просто сидеть ножками мотать...

4. Вверх #1184
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    Да вобще-то это их прямая обязанность поправлять и советовать людям в зале, если они на смене, а не просто сидеть ножками мотать...
    ну как показывает практика, увы, таких сознательных немного.........

5. Вверх #1185
    Новичок
    девченки ВЫ не поняли крик моей души.Я начинал заниматься в подвале на Терешковой,потом был СПРУТ на Багрицкого но там начали разбирать тренажеры и я перешел в ВЕртикаль и жалею об этом но деньги уплачены за год.Хочу найти зал типа СПРУТ но с лучшим сервисом.Район Таирово или Малиновский.

6. Вверх #1186
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Я советую Флексор, сходите туда на пробную тренеровку- 40 грн... Там чистенько, очень прилично, и тренера нормальные разговорчивые (видимо пока новый клуб, не знаю...) ВОбщем я пока довольна.

7. Вверх #1187
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от nastenochka13 Посмотреть сообщение
    Я занималась в Тайгере, мне там очень даже нравилось, жалко только сейчас расписание мне не подходит(((( И соотношение цена/качество там весьма неплохое, особенно, если попасть на скидки, хорошие залы, новое оборудование, всегда чисто, квалифицированные инструкторы, для сравнения, пару дней назад пошла в Спартак посмотреть, условия намного хуже, полуподвал, групповые тренировки весьма скудненькие и что меня больше всего удивило в воскресенье ВООБЩЕ!!!! нет групповых тренировок никаких! А Абонимент на 3 месяца зал+групповые полный день стоит 1527 грн? в Тайгере же с лучшими условиями, намного более разнообразными групповыми занятиями плюс сауна - 1690 грн те же 3 мес. полный день. разница, как видите, небольшая!
    Ну так вот, по поводу инструкторов в тренажерке, в том же Тайгере, смотря на какую смену попадешь, одни сидят и вообще тупо не походят, не смотря на то, что видно, когда приходит новичек и вообще не знает за что схватится, к ним надо настойчиво обращаться, ответ получишь нехотя, видимо такие ждут индивидуалок, кои им вряд ли будут грозить с таким подходом (это почему-то, по большей части касается инструкторов-женщин), другие же - подойдут, ознакомлят со всем, прозанимаются с тобой по всем группам мышц, замечу БЕЗВОЗМЕЗДНО, поправят, если что-то не так сделаешь, отругают если начинаешь халтурить Вот за такими очередь стоит на индивидуалки!
    Я на эту тему общалась с хозяином клуба, он про "ленивых" инструкторов знает, ну говорит, что я могу сделать, не будешь же ты каждый день над его головой стоять, я объясняю, если долго не понимают , то и у нас не задерживаются
    а ничего хозяин им не сделает,так как платит он им мало, как и во всех(ну почти во всех залах Одессы)и понимает что за такие деньги требовать от них ничего не может.везде ж как,маленькая ствка и и индивидуалка пополам,у кого-то больше половины у кого-то меньше.сам работал инструктором .так что это издержки нашего капитализма.а то что есть сами подходят показывают поправляют и кричат,так я сам так делаю,хоть уже и не тренер но смотреть как себя калечат и фигнёй занимаются не могу,ато что хозяин платит пацанам(два тренера по 17 лет,если их можно назвать тренерами)это просто смешно,так они ни к кому и не подходят,а индивидуалки в основном берут те кто только пришли узнать про зал.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

8. Вверх #1188
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от мума Посмотреть сообщение
    девченки ВЫ не поняли крик моей души.Я начинал заниматься в подвале на Терешковой,потом был СПРУТ на Багрицкого но там начали разбирать тренажеры и я перешел в ВЕртикаль и жалею об этом но деньги уплачены за год.Хочу найти зал типа СПРУТ но с лучшим сервисом.Район Таирово или Малиновский.
    в смысле начали разбирать железо?зал закрывается или как?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

9. Вверх #1189
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    а ничего хозяин им не сделает,так как платит он им мало, как и во всех(ну почти во всех залах Одессы)и понимает что за такие деньги требовать от них ничего не может.везде ж как,маленькая ствка и и индивидуалка пополам,у кого-то больше половины у кого-то меньше.сам работал инструктором .так что это издержки нашего капитализма.а то что есть сами подходят показывают поправляют и кричат,так я сам так делаю,хоть уже и не тренер но смотреть как себя калечат и фигнёй занимаются не могу,ато что хозяин платит пацанам(два тренера по 17 лет,если их можно назвать тренерами)это просто смешно,так они ни к кому и не подходят,а индивидуалки в основном берут те кто только пришли узнать про зал.
    Вы знаете, не знаю, как в большинстве клубов, но в этом конкретно взятом, не 2 пацана и не по 17 лет, лично я видела, как минимум 5 инструкторов и 3-х женщин-инструкторов, естественно по-сменно, и я точно знаю, что хозяин клуба на это очень обращает внимание, к тому же у них есть человек, который специально занимается обучением персонала, как нужно преподавать людям.
    А про индивидуалки, мое мнение ее нужно заработать, потому что лишь бы к кому ты не пойдешь и именно от того, как себя поведет тренер, зависит выбор человека, захочет с ним позаниматься или нет. Да и вообще мне кажется, тут дело даже не в деньгах, которые мало платят, а в профессионализме, если человек выбрал такой род занятий пусть и занимается им на соответствующем уровне

10. Вверх #1190
    Постоялец форума Аватар для Karleone
    Цитата Сообщение от Lisalisa Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики переезжаем всем офисом в район Глушко если не ошибаюсь 4а или 4б т.к. у нас подобралась спортивная компания хотим найти тренажерный неподалеку может посоветуете куда пойти и по ценам если можно сориентируйте
    Есть Багира на Левитана, есть Колибри на 7-ой ст. Люстдорфской, рядом с домом окон, Приватбанком

11. Вверх #1191
    Постоялец форума Аватар для Karleone
    Цитата Сообщение от мума Посмотреть сообщение
    расскажу за Вертикаль на Тополева. Хожу туда пол года.Гантели на 35кг последняя. Зал маленький.Под вечер народу много.Тренера пофигисты.Нужно брать только персоналки, тогда они и гантели будут подносить.А когда у них клиент они и тебя с тренажера прогонят,если ты сам занимаешся.Ведь им бабло нужно отработать! Итог таков:если Ты занимаешся сам и жимничаеш 110кг,а рука у тебя 50см,то заниматься в Одессе с кондиционером с гор.душем с высоким потолком и рабочими тренажерами НЕГДЕ!!!!!!
    Мума, ну на счёт так уж прям "негде" Вы преувеличили...

12. Вверх #1192
    Постоялец форума Аватар для потребитель
    в одимпийце очень высокий потолок, гантели последние 40 кг, душ горячий есть, девченок вот нет.

13. Вверх #1193
    Посетитель Аватар для Kytyzov
    на Спартаке до 1 октября скидки, неплохой зал, кардио,
    говорят, грушу повесили...

14. Вверх #1194
    Посетитель
    я советую Краян-М. Виницкого

15. Вверх #1195
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Инферно Посмотреть сообщение
    Пошли сегодня с Berzerk в Спрут на Щепкина. Я там не был месяца 2, он - год.
    Начали заниматься, в процессе тренировки давал ему советы по правильности выполнения того или иного упражения.

В середине тренировки подходит администратор и говорит, что за индивидуальные тренировки залу надо доплачивать Я сначала даже не понял что она хочет. Потом выяснилось, что советы в зале (даже другу!) имеет право давать только их тренер (которого я там по утрам вообще никогда в жизни не наблюдал). Интересно, а как же мы вместе год назад ходили, тогда советы можно было давать?

Не ожидая такого маразма, я отшутился и продолжил тренировку.

Тем временем администратор набрал по мобильному хозяйку. К слову, я ее когда-то видел. Вместе с хозяином (вроде, имеет отношение к ассоциации бодибилдеров Одессы. Может и президент даже) производят нормальное впечатление, хозяин вообще меня в лицо узнает. Передает мне трубку, где мне в неособо ласковом тоне советуют "не лезть не в свое дело" и принять правила, установленные в "клубе". Все мои попытки выяснить почему я не имею права подсказать другу как правильно выполнить упражнение и чем отличается амортизация оборудования когда человек занимается сам и когда человек занимается после моего совета, ни к чему не привели.

В итоге мне сказали, что в клубе меня вообще не хотят видеть.

Иногда прихожу туда с отцом. С ехидцей пытался выяснить, а можно ли отцу давать советы в процессе тренировки, но получил отпор, что в следующую тренировку с ним проведут воспитательную беседу по поводу "сильно умного сына". А если не будет выполнять правила клуба - и с ним попрощаются.

В общем, я так и не понял с какого потолка рухнул этот конфликт. Пообещал рассказать на форуме, что собственно и делаю. Ну а так как больше всего в жизни не люблю маразм, буду искать другой зал.
    нашел куда ходить-к осипенко.на кроян иди на треньку.
    Последний раз редактировалось *=ViN=*; 19.09.2009 в 09:58. Причина: добавление

16. Вверх #1196
    Посетитель Аватар для galina10
    подскажите, пожалуйста, сколько стоит посещение тренажерного зала в спорткомп. политеха или кто знает их телефон?

17. Вверх #1197
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от galina10 Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, сколько стоит посещение тренажерного зала в спорткомп. политеха или кто знает их телефон?
    было в месяц 250 грн,узнавала в августе,телефона увы не знаю

18. Вверх #1198
    Посетитель Аватар для galina10
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    спасибо

19. Вверх #1199
    User banned
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    дорого

20. Вверх #1200
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от galina10 Посмотреть сообщение
    спасибо
    Цитата Сообщение от Алексей 20 лет Посмотреть сообщение
    дорого
    ну кому как,зато целый день, приезжайте к нам на поскот -170 грн в мес)

Закрытая тема
Страница 60 из 179 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права