Мне бы очень хотелось, Чел , чтобы в диалоге со мной ты меня не только слушал, но и слышал.
Я сказала что
А я знаю ответ. Свой ответ. На свой вопрос : что делает меня счастливой. Как это - когда я бывала/бываю счастливой.. что я хочу... Заметь- я даже не озвучила этот свой ответ)).
Ты мою мысль воспринял и вопроизвел абсурдом: re-
тебя делает счастливой свой ответ на свой вопрос.
Найди два отличия в моем оригинале и твоём прочтении его.
При таком неравноценном взаимодействии у меня нет желания расходовать на тебя свое внимание впустую.
ээмм.. в подобном состоянии - это в каком?
Я не читаю ваших каббалистов. и не имею ни малейшего понятия о шестом органе. их в организме куда больше))) чем шесть.
А пребывать в состоянии бесперебойного счастья могут либо напрочь неразличающие тональности чувств, либо полные пофигисты либо ума- лишенные. Даже симулировать слабоумие иногда устаешь. Что же до огня бесконечного счастья.. то и солнце имеет фазы дыхания/свечения.
Между полярностями счастья и несчастья пролегает целая гамма замечательных чувствований. Самое прекрасное из которых это радостная внутренняя ровность. пресловутая пустотная тишина наполненности.
.
и снова эти "многие".
ты говоришь гадости, Чел. это не ты говоришь. или не я слышу..сколько в тебе накопилось.. как отчаянно ты это выплескиваешь.
ты , говоря со мной, "рассуждаешь для других"?
кому- тем? о чем ты вообще говоришь?
прости. твой пост это не более чем набор слов.
не переживай.) . это всего лишь твое восприятие моей жизни)).
и оно может оказаться таким же неверным , как и твой вольный перессказ моих слов.))
и..жизнь вообще штука вредная. от нее умирают.
но это не страшно.. все и так стоят у порога..

Социальные закладки