Тема: МЕТРО C&C

Ответить в теме
Страница 61 из 630 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 561 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 12592
  1. Вверх #1201
    Постоялец форума Аватар для Vitos_b
    Цитата Сообщение от Barby Посмотреть сообщение
    Паспорт, свидетельство что являетесь частным предпринимателем и если попросят свидетельство об уплате налогов (обычно не просят). Сдаёте им на входе, они сразу всё оформляют и выдают карточки. Можно взять до трех карточек. Только присутствовать должен сам предприниматель лично. Было так.
    спасибо! свидетельство об СПД - должен быть оригиналом или ксерокса хватит?

2. Вверх #1202
    Постоялец форума Аватар для Shturmann
    Цитата Сообщение от Barby Посмотреть сообщение
    Паспорт, свидетельство что являетесь частным предпринимателем и если попросят свидетельство об уплате налогов (обычно не просят). Сдаёте им на входе, они сразу всё оформляют и выдают карточки. Можно взять до трех карточек. Только присутствовать должен сам предприниматель лично. Было так.
    Значит доверенность не прокатит? жаль..
    В его кошельке, как обычно, голяк
    Он просто любитель жидкости №2.

3. Вверх #1203
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Vitos_b Посмотреть сообщение
    копия, подтверждённая оригинальной печатью СПД и подписью.

4. Вверх #1204
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    копия, подтверждённая оригинальной печатью СПД и подписью.
    а если нет печати? подписи хватит?

5. Вверх #1205
    Постоялец форума
    Только оригинал Или как правильно AndreyN сказал, всё должно быть заверено.

Кстати когда я хотела сделать карточку, пришла с паспортом мужа, его свидетельством, ксероксами на всякий пожарный (тогда и сказали, что ксероксы не надо),но мне карточку не оформили: сказали, что нужен лично муж, (а у него не было времени и желания по магазинам ездить) или свидетельство о браке (а вдруг мы в разводе и я тайно от него совершаю такое "преступление"))) и его заверенная доверенность, что он мне разрешает это сделать, Короче плюнула я на это дело. А потом каким-то чудесным образом выписанную карточку домой принесли. Наверно есть у них какой-то список предпринимателей...

Цитата Сообщение от Shturmann Посмотреть сообщение
    Значит доверенность не прокатит? жаль..
    Наверно прокатит, только я написала что ещё требовали от меня, кроме доверенности

6. Вверх #1206
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    Вообще карточку метро сделать гораздо проще, чем вы тут все пишете. Как то проходила мимо налоговой суворовского р-на. Так там в дни сдачи отчетов стояла девушка, которая реально уговаривала всех получить эту карточку. И сказала, что вот бы было неплохо в интернете написать, что карточки очень легко можно получить если ты СПДшник. только вот жаль, что моб. телефона ее не осталось... если встречу ее заного, то напишу тут. Если никто не против

7. Вверх #1207
    Постоялец форума
    Если было бы просто, то была бы уже у всех. Лично свои трудности я написала, а карточка чудесным образом на дом приехала...сама....Что может быть проще??? Это было долгожданное и желанное вознаграждение за мои мытарства?

А в том то и дело, карточку хотят получить, а сами не СПД...вот и вопросы....Кстати, я попадала туда просто одолжив карточку у друзей, благо у них две было...А когда получила свою - вернула)))

8. Вверх #1208
    никто не против

9. Вверх #1209
    Знатная приколистка
    Не могу вообще понять, зачем эти карточки нужны. Объясните чайнихе, в чём их смысл. Пережиток совдепии - помните "торгсины", "инвалидные магазины"... Людям прикольно заходить в магазин, осознавая, что вход туда доступен не всем, а "избранным"? Всё равно там совершают покупки не только СПД, а "обычным" людям только дополнительные трудности - брать у друзей, потом бегать отдавать...
    Пусть СПД отовариваются по карточкам, чтобы по ним можно было выбить налоговую накладную. А людям, которые покупают товар для себя, зачем она нужна, тонны бумаги переводить на эти "простыни"?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #1210
    Постоялец форума
    А мне не для налоговой....Для себя...там есть много, чего нет в других супермаркетах...Мне нравится и я не считаю себя и тех кто туда ходит избранными. Там много товаров для бизнеса, которые я с удовольствием приобретаю для дома.

11. Вверх #1211
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Людям прикольно заходить в магазин, осознавая, что вход туда доступен не всем, а "избранным"?

мне вас жаль, если вы так считаете...

часто бывает так, что там можно купить какой-то товар дешевле, чем где либо в городе...

12. Вверх #1212
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    а если нет печати? подписи хватит?
    если Вы работаете без печати то конечно

13. Вверх #1213
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Не могу вообще понять, зачем эти карточки нужны. Объясните чайнихе, в чём их смысл. Пережиток совдепии - помните "торгсины", "инвалидные магазины"... Людям прикольно заходить в магазин, осознавая, что вход туда доступен не всем, а "избранным"? Всё равно там совершают покупки не только СПД, а "обычным" людям только дополнительные трудности - брать у друзей, потом бегать отдавать...
    Пусть СПД отовариваются по карточкам, чтобы по ним можно было выбить налоговую накладную. А людям, которые покупают товар для себя, зачем она нужна, тонны бумаги переводить на эти "простыни"?
    это не только у нас.За границей в таких магазинах тоже карточки.

14. Вверх #1214
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    но на продукты подорожали на 40%
    Это за какой период???????
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

15. Вверх #1215
    Посетитель Аватар для клушка
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    Вообще карточку метро сделать гораздо проще, чем вы тут все пишете. Как то проходила мимо налоговой суворовского р-на. Так там в дни сдачи отчетов стояла девушка, которая реально уговаривала всех получить эту карточку. И сказала, что вот бы было неплохо в интернете написать, что карточки очень легко можно получить если ты СПДшник. только вот жаль, что моб. телефона ее не осталось... если встречу ее заного, то напишу тут. Если никто не против
    Я живу возле налоговой Суворовской (достали) каждый день стоят или девушка или парень и дают карточки Метровские,подойдите и скажите что вам надо и дадут,скажите что СПД,дадут....

16. Вверх #1216
    Постоялец форума
    Ну никто просто так если скажете СПД не даст...А вещ. доки?

17. Вверх #1217
    Знатная приколистка
    Сообщение от Мистерия
    Людям прикольно заходить в магазин, осознавая, что вход туда доступен не всем, а "избранным"?

мне вас жаль, если вы так считаете...
    Витос Б, ты меня не понял... Меня жалеть не надо... Я так не считаю... и себя не считаю "избранной"... Я спросила: зачем нужны карточки, всё равно магазин посещают как СПДшники, так и неСПДшники, то есть все... А неСПДшникам создаются дополнительные препоны: найти друзей/соседей с карточкой, пойти взять её, потом заносить... А про "избранных" я в шутку сказала, даже слово в кавычки взяла. Просто, возможно, не все поняли то, что я хотела этим сказать.

18. Вверх #1218
    Витос Б, ты меня не понял... Меня жалеть не надо... Я так не считаю... и себя не считаю "избранной"... Я спросила: зачем нужны карточки, всё равно магазин посещают как СПДшники, так и неСПДшники, то есть все... А неСПДшникам создаются дополнительные препоны: найти друзей/соседей с карточкой, пойти взять её, потом заносить... А про "избранных" я в шутку сказала, даже слово в кавычки взяла. Просто, возможно, не все поняли то, что я хотела этим сказать.
    я тебя понял, но я впервые слышу, что там можно без карточки проходить и делать покупки...

19. Вверх #1219
    Знатная приколистка
    я тебя понял, но я впервые слышу, что там можно без карточки проходить и делать покупки...
    Я не говорю, что там можно без карточки проходить... Я говорю, что лучше бы сделали свободный вход... То есть размечталась я ...
    Пусть бы СПДшники были с карточками, которые бы понадобились им для выдачи накладных. А без карточки покупали бы все остальные...

Впрочем, кому нужны мои мечты?

20. Вверх #1220
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Мистерия,да какие трудности?

Вы и без карточки можете отоварится.
    Иногда подходят,когда стою у кассы и просят пробить.
    Да пожалуйста,мне не жалко!
    И ни разу не слышпла.чтобы кто-то отказал.
    Контроль на входе проходят также.
    И не я одна такая добрая!

Ответить в теме
Страница 61 из 630 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 561 ... ПоследняяПоследняя