|
Только оригиналИли как правильно AndreyN сказал, всё должно быть заверено.
Кстати когда я хотела сделать карточку, пришла с паспортом мужа, его свидетельством, ксероксами на всякий пожарный (тогда и сказали, что ксероксы не надо),но мне карточку не оформили: сказали, что нужен лично муж, (а у него не было времени и желания по магазинам ездить) или свидетельство о браке (а вдруг мы в разводе и я тайно от него совершаю такое "преступление"))) и его заверенная доверенность, что он мне разрешает это сделать, Короче плюнула я на это дело. А потом каким-то чудесным образом выписанную карточку домой принесли. Наверно есть у них какой-то список предпринимателей...
Наверно прокатит, только я написала что ещё требовали от меня, кроме доверенности
Вообще карточку метро сделать гораздо проще, чем вы тут все пишете. Как то проходила мимо налоговой суворовского р-на. Так там в дни сдачи отчетов стояла девушка, которая реально уговаривала всех получить эту карточку. И сказала, что вот бы было неплохо в интернете написать, что карточки очень легко можно получить если ты СПДшник. только вот жаль, что моб. телефона ее не осталось... если встречу ее заного, то напишу тут. Если никто не против![]()
Если было бы просто, то была бы уже у всех. Лично свои трудности я написала, а карточка чудесным образом на дом приехала...сама....Что может быть проще??? Это было долгожданное и желанное вознаграждение за мои мытарства?
А в том то и дело, карточку хотят получить, а сами не СПД...вот и вопросы....Кстати, я попадала туда просто одолжив карточку у друзей, благо у них две было...А когда получила свою - вернула)))
Не могу вообще понять, зачем эти карточки нужны. Объясните чайнихе, в чём их смысл. Пережиток совдепии - помните "торгсины", "инвалидные магазины"... Людям прикольно заходить в магазин, осознавая, что вход туда доступен не всем, а "избранным"? Всё равно там совершают покупки не только СПД, а "обычным" людям только дополнительные трудности - брать у друзей, потом бегать отдавать...
Пусть СПД отовариваются по карточкам, чтобы по ним можно было выбить налоговую накладную. А людям, которые покупают товар для себя, зачем она нужна, тонны бумаги переводить на эти "простыни"?
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
А мне не для налоговой....Для себя...там есть много, чего нет в других супермаркетах...Мне нравится и я не считаю себя и тех кто туда ходит избранными. Там много товаров для бизнеса, которые я с удовольствием приобретаю для дома.
Ну никто просто так если скажете СПД не даст...А вещ. доки?
Витос Б, ты меня не понял... Меня жалеть не надо... Я так не считаю... и себя не считаю "избранной"... Я спросила: зачем нужны карточки, всё равно магазин посещают как СПДшники, так и неСПДшники, то есть все... А неСПДшникам создаются дополнительные препоны: найти друзей/соседей с карточкой, пойти взять её, потом заносить... А про "избранных" я в шутку сказала, даже слово в кавычки взяла. Просто, возможно, не все поняли то, что я хотела этим сказать.Сообщение от Мистерия
Людям прикольно заходить в магазин, осознавая, что вход туда доступен не всем, а "избранным"?
мне вас жаль, если вы так считаете...
Я не говорю, что там можно без карточки проходить... Я говорю, что лучше бы сделали свободный вход... То есть размечталась я ...
Пусть бы СПДшники были с карточками, которые бы понадобились им для выдачи накладных. А без карточки покупали бы все остальные...
Впрочем, кому нужны мои мечты?![]()
Мистерия,да какие трудности?
Вы и без карточки можете отоварится.
Иногда подходят,когда стою у кассы и просят пробить.
Да пожалуйста,мне не жалко!
И ни разу не слышпла.чтобы кто-то отказал.
Контроль на входе проходят также.
И не я одна такая добрая!
Социальные закладки