|
Скажите пожалуйста правда ли, что тех.осмотр можно не проходить до 1 июня 2010 года? Писали, что регламентировано ПКМУ, а номер какой?
И сколько сейчас налог с 3-х литрового двигателя? Спасибо
Последний раз редактировалось Вредина; 27.05.2009 в 11:22.
Среди нас нытиков и хлюпиков нет!!!!
23. Техогляд засобів проводиться Державтоінспекцією в такий
строк: з 15 січня по 15 грудня - для тих засобів, техогляд яких
проводиться один раз на два роки або один раз на рік;
А про 1 июня 2010 года там не сказано!
Ааа спасибо, теперь сказано!
я недавно спросил у остановившего меня гаишника о том,продолжен ли техосмотр до июня 2010,тот уверенно сказал нет и мало того,что до декабря тоже нет!Ну у них кадров хватает,задал вопрос на засыпку,с какой скоростью можно двигаться по трассе легковой с прицепом,тот ответил 40 км/ч.,а потом поправился...нет- 50!
Последний раз редактировалось Sapfir Nik; 29.05.2009 в 13:31.
Подскажите плиз, на каком СТО можно нормально пройти ДИАГНОСТИКУ с тонировкой и может быть вообще без машины. Интресует вопрос именно диагностики. Машина 2003 года, так в принципе вроде все в порядке, только тонировка, но нет возможности тратить много времени на саму диагностику и очереди.
да здесь об этом написано было,я даже в личку писал,спрашивал,не пройти...реально надо на лапу давать за тонировку.Во всём мире танированные стёкла(в меру)с завода выходят,но у нас это проблема,приносящая им денежки.
Вносил изменения в техпаспорт - заставили сменить номера (были старого образца).
Вот теперь вопрос - что делать с техосмотром ?
ТО у меня до 2010 года
на талончике - старый номер .
Менты сказали проходит заново ,
но проходить заново - как-то нет времени .
Может это как -то решаеться по другому ?
ведь ТО проходят не номера , а авто - может есть варианты просто замены талончика ?
Фактически, если у тебя была просто замена техпаспорта без изменения владельца, то по идее талон должны поменять, но тут есть ещё другой момент. По номеру автомобиля, твоя машина не проходила техосмотр, по-этому могут заставить его проходить. Поробуй поговорить с кем-то из руководства МРЕО, или там где проходят техосмотр, только правильно им всё объяснить, или в ГАИ пусть дадут справку о том, что замена номеров и техпаспорта была по такой-то причине, владелец не менялся, авто тоже. Может этого будет достаточно, но это займет время, думаю пути решения должны быть, вопрос в другом захочешь ли ты этим заниматься.
Я когда ставил машину на учёт, платил там какой-то сбор, не знаю точно как называется, короче сказали это квитанцию хранить для техосмотра (потому как старый у меня забрали, когда ставил на учёт машину). Квитанцию это я не терял, но сейчас ей получить не просто (так уж получилось), а ТО пройти хочетса. Так вот вопрос первый - можно ли заплатить этот сбор ещё раз (он там маленький был, гривень 40 дето), или может востановить как-то, просто я платил в области, (это же банк, может какие-то базы есть), или уже забрать свою квитанцию)) И ещё подойдёт ли для ТО копия мед справки, а если нет - то забирают ли её при ТО (потому как она мне нужна, а за другую платить не хочется).
Можно сюда или в личку. Спасибо![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
квитанцию не восстановишь... а мед справку, кажись, не забирают.
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
а как же эта плата проверяется, если ТО раз в 2 года, а налог этот платить нада ежегодно?![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
Социальные закладки