Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 61 из 1710 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 561 1061 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 34200
  1. Вверх #1201

Призер конкурса
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    Новые соседи на третьем этаже (я на 5-м) делают ремонт. Повесила я за балкон белые вещи. А они плитку пилят на балконе. И вся пылюка летит наверх... Когда мы делали ремонт, мастер плитку резал в помещении и использовал воду, чтоб пыли не было.
    Соседи весь двор захламили, мешки с мусором валяются. Уже и из ЖЭКа к ним приходили, ничего не помогает... Ну и скажите, разве это нормально? Ведь не одни же они живут в этом доме, люди еще вокруг есть...
    А так наверное, в любом доме найдутся люди, которые делают вроде для себя что-то хорошее, но вот о других совсем не думают... У мамы соседи на верхнем этаже делали ремонт, сносили строительный мусор, загадили пылью белой всю парадную и не убрали за собой вообще - и каждая площадка после безуспешных разговоров сама мыла свой этаж.... Мелочь, но неприятно...

А ремонты, длящиеся годами - шум, стук, визг...

Вспомнила вот некоторым образом кстати шутку-миниатюру из КВН:

- А теперь мы покажем то, что хотел бы сделать каждый хоть раз в жизни...

На сцене типа просыпается человек, смотрит на часы и восклицает:

- Ой, воскресенье, 8 утра, а у меня ремонт стоит!!!

Берет дрель и сверлит с жутким звуком. Тут звонок в дверь. Он открывает и видит на пороге соседа:

- О, сосед, привет!

Сосед не отвечая стреляет в него из ружья, заходит в квартиру со словами:

- Еще кто дома есть?

В ответ тишина. Сосед уходит. Занавес)))

2. Вверх #1202
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Иногда и хочется примерно таким радикальным образом расправиться с пустоголовыми долбодятлами...
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

3. Вверх #1203
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    А у нас была проблема с соседом снизу. Этот редиска приходил домой часиков так 10 вечера, до часов 12-1часу ночи было все относительно тихо, а потом начиналось прослушивание музыки до часов 4-5утра.Хорошо у малого сон как и у мужа-хоть война мировая-по барабану. И в чем прикол, что музыка мешала только мне. Сколько я ни пыталась привлечь др. соседей меня никто не поддержал,причем музыка гремела так не слабо, у меня все содрогалось в квартире.Эх как вспомню сколько нервов было вытянуто...Справедливости ради скажу, что это было не каждый день , но 1-2 нед. в месяц регулярно.)Я когда его видела меня просто типало.Так мы прожили там 2 года, и наконец появилась возможность поменять квартиру, нашу квартиру купила семья состоящая из бабушки(бабушка глухонемая), мамы, 3х детей подростков. Когда мы встретили своих бывших соседей, то они нам рассказали, что музыку теперь слушает он, (бабушке-понятно не мешает, мама часто то на работе.то еще где-то, а детки отрываются). Моя бывш. соседка рассказывала утром где-то в районе 7 часов, она лифт вызывала,тааак музыка орала, причем не просто эстрада, а что-то тяжелое Моим эмоциям тогда не было предела! Есть справедливость на белом свете!Так что если он заходит сюда -привет , тебе Дима, огромный.
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

4. Вверх #1204
    Посетитель Аватар для Лилеша
    Я за Klipa руками и ногами, в старом доме жила на втором этаже, вечная проблема с бельем. Правда соседи сверху одни нормальные были, звонили, предупреждали, что они вешают стирку темную, мол, снимите. А другие не задумывались над тем кто снизу...
    А вообще нереально всю стирку вешать у себя на балконе. Как работающий человек стираю только по выходным..пару комплектов постели+одежда, и как это все поместить у себя на балконе????????

5. Вверх #1205

Призер конкурса
    Цитата Сообщение от Лилеша Посмотреть сообщение
    Я за Klipa руками и ногами, в старом доме жила на втором этаже, вечная проблема с бельем. Правда соседи сверху одни нормальные были, звонили, предупреждали, что они вешают стирку темную, мол, снимите. А другие не задумывались над тем кто снизу...
    А вообще нереально всю стирку вешать у себя на балконе. Как работающий человек стираю только по выходным..пару комплектов постели+одежда, и как это все поместить у себя на балконе????????
    Спасибо за поддержку)) Я еще сегодня вот что думала... Одно дело - белые рубашки и футболки, выстиранные в автомате и отжатые, и совсем другое - ковер... Ну как его можно в ванной отстирать... Не до идеальной же чистоты... И вода, с этого ковра которая лилась, не могла быть чистой по определению... Переполоскала все с кондиционером...

В нашем дворе принято так, что ковры выносят на улицу и стирают во дворе щетками, вымывают водой из шланга, и потом целый день на солнышке сушат... Некоторым лень))) Конечно, проще вывесить на балконе_)))

Ну и конечно, на балконе сушить вещи и глупо тоже - такое солнце на улице... Да и по поводу негде - две-три стирки и за балконом не умещаются))))

6. Вверх #1206
    На метле
    Цитата Сообщение от klipa Посмотреть сообщение
    .

Ну и конечно, на балконе сушить вещи и глупо тоже - такое солнце на улице... Да и по поводу негде - две-три стирки и за балконом не умещаются))))
    Конечно, а то что вы делаете это умно.
    А нечего собирать по три стирки, машина автомат есть, она и без вашего присутствия постирает
    Ольга Вілкова

7. Вверх #1207
    Живёт на форуме Аватар для Анна21
    Код:
    А нечего собирать по три стирки, машина автомат есть, она и без вашего присутствия постирает
    Вы извините меня Ведьмочка,но какой день читаю,как вы пытаетесь всех и вся поучать.Нападаете на Клипу.Расслабьтесь и пожалуйста,не забывайте,что вы женщина - а не старуха на помеле,хотя может быть вам виднее,кто вы судя по нику...

8. Вверх #1208
    Сволочь Аватар для gorguliya
    И чё вы нервничаете? Не стоит...
    З.Ы. О белье даже не задумывалась как-то.... )))
    К пеплу привыкли, окурки облетают...
    Если много стирки висит внизу, я свою складываю в миску и ожидаю, когда снимут.
    Как-то оно само собой разрулилось...
    3,141592653589793238462643383279502884197169399...

9. Вверх #1209
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Ну да, только вы знаете как правильно надо делать. А если у людей действительно маленький балкон или его нет ? А на счет "машина автомат есть, она и без вашего присутствия постирает" не советую все-таки техника, какая бы хорошая не была, имеет свойство ломаться и в этот момент лучше, чтобы кто-то был дома, иначе опять же нижние этажи пострадают. Лично я знаю 2 таких случая. Просто надо быть терпимее друг к другу и думать не только о себе, но и о людях, которые живут рядом.

10. Вверх #1210
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Lenka-Penka Посмотреть сообщение
    Ну да, только вы знаете как правильно надо делать. А если у людей действительно маленький балкон или его нет ? А на счет "машина автомат есть, она и без вашего присутствия постирает" не советую все-таки техника, какая бы хорошая не была, имеет свойство ломаться и в этот момент лучше, чтобы кто-то был дома, иначе опять же нижние этажи пострадают. Лично я знаю 2 таких случая. Просто надо быть терпимее друг к другу и думать не только о себе, но и о людях, которые живут рядом.
    Во-во,думать о тех кто рядом надо,и о тех кому ковёр повесить надо - о них тоже думать надо.

11. Вверх #1211
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Ведьмочка,я за тебя!!!

12. Вверх #1212
    --------------------------------------------------------------------------------

"Ведьмочка,я за тебя!!! " Ну давайте разделимся на два лагеря кто за и кто против... Я же сказала о терпимости друг к другу, раз уж так получилось, что мы живем в высотке и не важно кто на каком этаже.Если вешать стирку за балконом, значит отжать, чтобы не капала(благо сейчас уже машина-автомат не роскошь), ну а если коврик - дать ему стечь предварительно и посмотреть вниз есть ли у людей стирка. Мой муж курит на балконе и никогда не выбрасывает окурки и не стряхивает пепел за балкон- для этого у нас на балконе есть отдельная пепельница. И если все так будут делать, то не будет повода возмущаться. По крайней мере ко мне еще никто из соседей не приходил на разборки. Нервные клетки не восстанавливаются!

13. Вверх #1213
    На метле
    Цитата Сообщение от Анна21 Посмотреть сообщение
    Код:
    Вы извините меня Ведьмочка,но какой день читаю,как вы пытаетесь всех и вся поучать.Нападаете на Клипу.Расслабьтесь и пожалуйста,не забывайте,что вы женщина - а не старуха на помеле,хотя может быть вам виднее,кто вы судя по нику...
    Переходить на личности не стоит.

раз вы читаете который день, то вы моя самая преданная поклонница, походите по форуму и почитайте все мои сообщения.

Эта тема про соседей и я могу так же написать, как и все остальные, что мне не нравится. А мне жутко не нравится, когда мне за шиворот течет с чужих портянок. Может вы из тех, кто и мусор в окна выбрасывает?
    Ольга Вілкова

14. Вверх #1214

Призер конкурса
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Ага Постирает, развесит, потом снимет и сложит

А мне жутко не нравится, когда мне за шиворот течет с чужих портянок.
    Так мне тоже не нравится))) Белье-то не мое капало)) А чужое. Даже можно сказать лилось))) Мое-то выкрученное было))) Да ладно)) Чего тут спорить)))

Всем удачи и хороших лояльных соседей)) Пошла я в темку про котов и кошек)) Там позитива немеряно))) Все любители кошек, котов и котят приглашаются)))

15. Вверх #1215
    Живёт на форуме Аватар для Анна21
    Ведьмочка,ну вы простите загнули,что я ваша поклонница.Тоже терпеть не могу когда за шиворот льется,по мусор вообще молчу.Просто получается какой-то пинг-понг:Клипа одно,а вы тут же в пику,хотя,может быть,я не права;понятия не имеете,в каком состоянии она вешает белье.Я тоже вешаю постиранное белье за балкон и при этом мне в голову не прийдет трусить половики с балкона,как это делали соседи под нами или орошать улицу водой с вещей.

16. Вверх #1216
    Частый гость Аватар для potugniy
    Да-а, соседи - это дело не излечимое, есть разные обереги, как например от сглаза, но от соседей еще пока не придумали. Может когдато и продавали такое, но оно не работало вот и перестали...........................
    Фитопатолог со стажем ;-)

17. Вверх #1217
    Злидня форуму
    кому соседи сверху мешают с бельем,а мне снизу с котами...на балконе у соседей под нами на балконе устроили кошачий туалет,вонь и газет валом(убирают раз в полгода).я не то что сушить белье за своим балконом не могу,просто выйти не в состоянии-весь запах идет ко мне наверх.разговоры не помогают,мщу им тем,что позволяю своему ребенку дома бегать и прыгать вовсю(когда-нибудь соседи снизу не выдержат-ребенок растет)
    Россия должна быть разрушена (с)

18. Вверх #1218
    Совестьless Аватар для Bioroido
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    кому соседи сверху мешают с бельем,а мне снизу с котами...на балконе у соседей под нами на балконе устроили кошачий туалет,вонь и газет валом(убирают раз в полгода).я не то что сушить белье за своим балконом не могу,просто выйти не в состоянии-весь запах идет ко мне наверх.разговоры не помогают,мщу им тем,что позволяю своему ребенку дома бегать и прыгать вовсю(когда-нибудь соседи снизу не выдержат-ребенок растет)
    пригласите к этим соседям СЭС

19. Вверх #1219
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от bioroido Посмотреть сообщение
    а что,надолго поможет?надо мной соседи тоже на них жалуются,толку пока ноль.
    Россия должна быть разрушена (с)

20. Вверх #1220
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от bioroido Посмотреть сообщение
    Ага,так они и приедут....
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

Ответить в теме
Страница 61 из 1710 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 561 1061 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права