Да в принципе Скреж прав, не у меешь ставить или не понимаешь принципа работы - не ставь, пригласи кого-то, кто это умеет...
|
Да в принципе Скреж прав, не у меешь ставить или не понимаешь принципа работы - не ставь, пригласи кого-то, кто это умеет...
Ну я надеюсь что за два года ситуация изменилась. Потому как два года назад мне не смогли настроить роутер, 50 грн правда взяли. Когда я приехал домой, то выяснилось что просто забыли клонировать mac-адрес. Роутер просто не впускало в сеть.
А это недавний случай.
Согласен.
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 08.02.2009 в 15:20.
Пакет Lite 128 Кбит за 40 гр Бриз в цене в ближайший год не собирается повышать?
Хоть примерные планы?
Переподключение с другого провайдера безплатно?
Последний раз редактировалось odd; 20.02.2009 в 22:48.
А ты не задумывался, что оборудование может находится совсем в разных местах у твоего бывшего провайдера и Бриза, да и какого лешего сотрудники Бриза должны с бубном выискивать твой кабель в тех. помещении идущий к оборудованию провайдера. Или вдруг он проложен не по "стандартам" установленным начальством Бриза - хотя это самый не реальный вариант...
при подключении к нашей сети, Вы должны будете оплатить стоимость пакета за остаток месяца,(если требуется - работы по укладке кабеля, сверление отверстий в помещении абонента etc.) Вам подключиться еще проще -вы оплачиваете только за остаток месяца, ПОДКЛЮЧЕНИЕ БЕСПЛАТНОЕ мы подключим кабель от предыдущего провайдера, т.е в квартире останется ваш старый кабель![]()
просто из-за человеческой натуры,и бесплатных работ при подключении на 5 месяцев - мне протянули еще 15 метров витой пары,что и Вам советую =)
главное чтоб Пакет Lite 128 Кбит за 40 гр Бриз в цене не повышали!
Из за него подключаюсь.
На элане есть за 35 грнивен минимальный пакет но там качество плохое..
На Бризе с рапиды качать можно?
Есть следующая проблема: при настроке Бата письма отправляются только в том случае, если смтп сервер указывается бризовский. У меня подозрение, что дело именно в этом, т.е. в особенностях Бриза. Если кто-то может подтвердить или опровергнуть мое предположение, а также поделиться советом, буду рад.
У меня и сейчас настроена почта через pop и smtp.gmail.com. Статический IP не покупал, письма отправляются и приходят исправно.
Социальные закладки